Девочки, как вы с детьми одни живете полноценной жизнью?

Тиана: Вот это кстати самый здравый подход из всего, что прочла из темы

Ходить с ребёнком на свидания с мужчинами??? Так себе затея. Этож сколько можно выбирать и со всеми знакомить ребенка??

Развелась в 1.7, прекрасно находила время на Всё- и на клубы, и на романы , и на друзей. Естественно, была Няня. Нашла на сайте нашаняня (это было 6 лет назад) . Удивляюсь советам заниматься ребёнком - судя по стартовому посту и формулировкам - автор и так вся в ребёнке , надо выбираться из этого тотального мамства . Удачи!

,Автор, хочется вас поддержать

У меня было как : досуг с ребенком, не детские центры, а в кафе, в гости, по магазинам, куда я хочу. Легче было, потому что у подруг тоже дети плюс минус близкого возраста. Отпуск так же. Вдвоем с ним, но в компании кого-то ещё с детьми.

Брови и стрижку в обед, салон возле работы, в час укладывалась. Маникюр на дому, где можно с ребенком.
Фитнеса не было... Но тут скорее больше моя лень

Про свидания, Познакомились по работе, да, сначала можно в обед кофе пить, но по итогу я никуда сходить после работы не могу, тоже график дом-работа-садик, приезжал вечером ко мне, когда ребенок спит, общались, потом уезжал, ночевать не разрешала до определенного момента. Потом познакомила, стали вместе проводить время.

Удачи вам, автор, вы справитесь, ничего нет страшного в том, чтобы хотеть чего-то для себя!

Я тоже поддержу автора. Немного не понятно, когда женщины пишут, займись ребенком, какие мужики и тд. Наверное, замужние в основном пишут. Так автору как бы уже не 23,ей 34. Через 5-6 лет ей уже 40 будет. Ее переживания по поводу личной жизни можно понять. Ну не всем хочется в 40 лет быть одной. Да и с мужчиной, если он нормальный, попроще,как ни крути.
Тоже в свое время ходила на встречи (не секситься) с ребенком. Сразу говорила, у меня ребенок,я с ним 24/7(родители не забирали почти никогда, на няню денег не было) Всегда все мужчины адекватно относились, никто не сбегал.
Развелась, когда ребенку было 1,5. Начала общаться со старым знакомым. Ничего не предвещало,как говорится. Просто сто лет не виделись, и раз мы знали друг друга, он сразу и ребенка моего увидел. Это потом уже закрутилось.
Через 3 года расстались. Познакомилась на работе с коллегой. Через месяц примерно познакомила с ребенком, потому что так было проще проводить время втроём, а не только в обед на работе общаться полноценно.
Потом дочка постарше стала, могла на часик оставить дома, в кафе сходить.
Может, знакомить ребенка с мужчинами не самый лучший вариант, но пока он мелкий и мало что понимает, считаю, можно и брать с собой иногда, особенно туда, где есть игровые.
Чтоб мужик сразу видел, куда попал )))
Потому что, на удивление, не все понимают, что такое женщина с ребенком.

Автор,я желаю вам удачи!

Аноним 317,
Спасибо за поддержку!!!

Клёпкa,
Спасибо большое!!!

Аноним 405: ашла потом из другого города, приехали стали жить вместе, но.. дети уже отдельно тоже живут.

К чему пример такой? или вы к тому, что давай еще лет 15-18 посиди, ребенок съедет, тогда и гуляй?)

Аноним 405,
Ну и хорошо что сливались. Значит не еë мужчины были. Если женщина нужна мужчине он и еë ребенку будет рад.

Аноним 343: Если женщина нужна мужчине он и еë ребенку будет рад

ну прям уж не рад))) не знаю таких примеров, где бы мужчина был рад чужому ребенку )) но принять да, примет )

Аноним 405: у меня сестра так лж устраивала. и мама наша сидела и я с ее дочкой.

ну так у сестры были вы и мама, это на много облегчает, не находите?

автор, деньги на няню есть? приходящую?
это, наверное, надо среди своих искать, может, в садике, в группе, мамы-бабушки или соседки. Потому что обычно няни по нормированному графику работают.
Либо на выходные раз в неделю, допустим

Аноним 405: только за ручку в парке что ли погулять всем .

а на первом-втором свидании в постель надо прыгать?

Аноним 405: все мужики сливались в итоге.

Туда им и дорога

Аноним 405: знакомить его со всеми проходящими мужиками не обязательно

Вот да, меня бы это все напрягало. Не надо ребенку смотреть на то как мама себе мужика выбирает. Лишняя информация.

Аноним 343: Если женщина нужна мужчине он и еë ребенку будет рад.

Так он должен разобраться сначала нужна или не нужна ему эта женщина. И это не под детские крики лучше разбирать.

Аноним 848,
+++

Убью_ведром: Туда им и дорога

++ сколько ребенка надо прятать, чтобы мужик не убежал при виде его??
Знаю таких, кто встречается больше пол года, мужик ребенка в галаз не видел, а потом начинаются сюрпризы от женщины.
тут надо грань просто эту не перейти, чтобы и всех подряд не знакомить, но и не так, что пол года прошло, мужик привык, что вы одна, потом бац, ребенок выпал.

Аноним 848: Так он должен разобраться сначала нужна или не нужна ему эта женщина. И это не под детские крики лучше разбирать.

ну вот он погуляет пару мес с автором, три месяца, потом весь кайф от ребенка увидит и свалит. Так пусть лучше они раньше валят, чем когда привык уже к человеку, нет?))

Конечно, если у автор будет реальная возможность оставлять ребенка с няней или еще с кем, то не надо прям сразу всех знакомить, но и затягивать не надо, имхо. Если отношения завязываются, мужик норм, адекватный, про ребенка в курсе, что с ним делать знает, автору помогает и все такое, сколько ждать до знакомства м и ребенка?

Клёпкa: встречается больше пол года, мужик ребенка в галаз не видел

Если женщина не показывает ребенка, значит, в мужчине она пока не уверена и все.

Убью_ведром: Если женщина не показывает ребенка, значит, в мужчине она пока не уверена и все.

Нет, многие принципиально не показывают. Пол года, год. При этом активно встреча.тся,т.е. не просто секс.
Я такое не понимаю немного.

Дело молодое: Давайте не будем идеализировать папу малыша, которого тут всем так не хватает в быту каждый день и каждый час.

Да, папе малыша нужен секс и харчо. Но в семье всегда какой никакой баланс встраивается, секс и харчо муж получает, но и зп и помощь даёт.
А автор не против дать мч секс и харчо, не считает это тяжкой женской долюшкой. При нормальном мужчине, секс с харчо женщине хорошо окупается.

Дело молодое: уставший дядька, который хочет сперва в тишине в телефон залипнуть на часок буквально, поедая огненный харчо.
А когда все уснут, в тишине спокойно посмотреть боевик на хорошей громкости.
А в выходные поспать до 12 часов утра, до 13 потрахаться с мамой малыша опять же на хорошей громкости и снова залипнуть в новости под огненный харчо на поздний завтрак.
И с реальным бытом мамы малыша его желания и стремления совпадают, мягко скажем, не вполне.

Че за жесть. Зачем с таким жить и рожать еще. Ну кого то устраивает, раз с такими живут, никто не заставляет же

Дело молодое: Обычно вечерами с работы приходит не нежная фея с теплой кашкой и вечерней сказкой, а уставший дядька, который хочет сперва в тишине в телефон залипнуть на часок буквально, поедая огненный харчо.
А когда все уснут, в тишине спокойно посмотреть боевик на хорошей громкости.
А в выходные поспать до 12 часов утра, до 13 потрахаться с мамой малыша опять же на хорошей громкости и снова залипнуть в новости под огненный харчо на поздний завтрак.
И с реальным бытом мамы малыша его желания и стремления совпадают, мягко скажем, не вполне.

Ну не у всех такой отстой в семьях

Аноним 343: Я должна подстраиваться под всех

ну типа того, да ))
тем более , если у вас ребенок и он только ваш. вы с ним уже привыкли к своему порядку, графику, еде и прочему. А мужчина, придя в ваш дом (ну или вы в его)....возникнут определенные сложности. ну чаще всего так происходит) очень многие из них обижаются, ссорятся с женщиной, что она ребенку больше времени уделяет.

Аноним 94,
Вот вот. И я о том же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы