Девочки, как вы с детьми одни живете полноценной жизнью?

Долорес Клейборн: В провинции нет никаких детских комнат

Юмама отчётливо не хочет понимать, как там, "в провинции")

Бесинка: На сайте знакомств с мужчинами знакомиться, и на свидания тоже периодически ходит с ребенком

Оригинальное решение

Аноним 343: Отец ребенка живёт счастливо своей жизнью. Участвовать и помогать на прочь отказывается

Так то у него обязанность есть, распределите, в какие дни забирает ребёнка из садика отец, если он конечно не маргинал

Lelkako,
Он не маргинал. Но с ребенком не помогает.

Lelkako: в какие дни забирает ребёнка из садика отец, если он конечно не маргинал

Наш не маргинал, но данная опция неосуществима, тк жил в другом конце города. Очень в другом и без авто.

Zoryana: Оригинальное решение

+++ охренеть это ж насколько бешенство матки и желание штанов в доме

Автор, вместо фитнеса прогулки с ребёнком и поездки, знакомства какие вам пра и зачем? Дитё малое еще совсем, вам реально хочется мужика домой срочно привести? Или думаете вас с радостью кто-то заберет? Для секса на пару часов найти не проблема, если уж очень надо. Ребенку няню.

В выходные есть в детских центрах программа « свободная Мама» от 2 до 4 часов ребёнок там. Мама гуляет.
На работе знают, что задерживаться я не могу, если срочно беру работу на дом. Где то видела фитнес вместе с ребёнком, ну да с ребёнком в бассейне не поплаваешь. Сидели вместе в лягушатнике или с жилетом в большом вместе плавали. Ну и начни есть на вечер , если очень надо.

В провинции нет детских комнат, зато можно няню за копейки найти
Автор, думайте, как доход увеличить
С деньгами проще быть одинокой матерью.

Клёпкa: Но разу никто ничего не сказал.

Мне один раз сказали. Ребенку 5 было, с собой пришлось взять на покраску и стрижку. Мол, у нас с детьми нельзя, процедура долгая, рядом кабинеты массажа. Я даже подумать не могла....такта правы они, конечно, по сути...такие дети бывают, что жесть. В итоге 3 часа моя молча рядом просидела, все ок)

Аноним 269: когда ребенок в первый класс пойдет,то вагон свободного времени появится?

Я выдохнула. Честно. По логистике гораздо стало легче.

Аноним 343: Я ещё молода

Постарайтесь пока есть силы и здоровье, найти такую работу, которая позволит и няней нанимать, и график работы установить такой, когда хватит на личную жизнь. Вбухайте свою молодую энергию не в мужика, а в себя-в образование, повышение квалификации.
До сих пор есть программа дистанционного образования-нормальный вариант, бесплатный к тому же.

Ну и ребенку 3 нет, ходит в садик. Ну неужели вечера будней и выхи не хочется совместно провести? Я б поняла, если Вы с ней дома сидели и устали. Но тут...Ребенка такого мелкого из садика сразу няне. Не понять мне.

Любая мама, имея мелкого ребенка, ограничена во времени. Хоть замужем, хоть одна. Ну ждать, что тут делать-то. Растут дети-становится проще.

*Страйк*: Любая мама, имея мелкого ребенка, ограничена во времени. Хоть замужем, хоть одна.

Вы сравниваете что ли? Серьезно?

Убью_ведром: Вы сравниваете что ли? Серьезно?

Не сравниваю
Пишу факт
Любая адекватная мать маленького ребенка зависима от него, его режима и образа жизни.

*Страйк*: Ну неужели вечера будней и выхи не хочется совместно провести?

В 34 года.
Я думала, девочка двадцатилетняя пишет. А тут взрослая женщина, поздний единственный ребенок. И все Я, мне...

Аноним 536: муж когда старший сын был маленький, просто в бесконечных командировках пропадал. Три месяца командировка, приехал домой на месяц, потом на полгода уехал.

А то, что он денег приносил вам домой, вы зачем умалчиваете?

*Страйк*: Любая адекватная мать маленького ребенка зависима от него, его режима и образа жизни

С мужем и без мужа-две разные жизни. Вообще разные.

Аноним 343: Как быть? В голову ни чего не идет.

Я в таких темах не могу понять авторов, им реально ответ не очевиден?

Убью_ведром: С мужем и без мужа-две разные жизни. Вообще разные.

А я не про жизнь, Вы вообще о чем-то своем тут.
Маленькие дети требуют внимания, любви и времени. И все перечисленное в большом количестве. И это их требование никак не зависит от наличии мужчины у их мамы. И это все, что я хотела сказать. Додумывать и придумывать Вы можете, но это Ваши мысли, не мои.

*Страйк*: Маленькие дети требуют внимания, любви и времени.

Безусловно
Но когда тебе надо выжить, самой не подохнуть от депрессии, заработать денег и успеть с садиками - совсем все по-другому ощущается
Так что да, я о том же говорю

Классненько говорить о том, что ребёночек требует круглосуточной мамы итд, когда сытые

У вас нет подруги с ребёнком похожего возраста? Из мам в садике, например? Вы могли бы друг друга выручать по очереди

Убью_ведром,
Спасибо. Вы меня понимаете. Когда есть крепкое мужское плечо пусть даже оно далеко в командировке думаю жизненные трудности по другому воспринимаются. А когда ты абсолютно одна тут можно и с депрессией свалиться. А нельзя. Вот и приходиться искать варианты и идти на форум за советами. А тебя тут как кошку засранку тычут. Как будто бы я сама ни чего не понимаю.

Аноним 536: свекровь, посмотрела на этот кошмар и забрала невестку с внуками обратно в город

Свекровь молодец

Убью_ведром: Безусловно
Но когда тебе надо выжить, самой не подохнуть от депрессии, заработать денег и успеть с садиками - совсем все по-другому ощущается
Так что да, я о том же говорю
Классненько говорить о том, что ребёночек требует круглосуточной мамы итд, когда сытые

"Сытые"-это Вы про кого?

Я всегда с подработкой и кредиткой. Без бабушек и дедушек , но зато с самостоятельным решением всех проблем: от засорившейся канализации до операции ребенку.
Ну и логично, что мне не до фитнеса, парикмахерской и прочего. Как и многим врачам, учителям , штамповщицам на заводе, у которых кольцо на пальце. Эт ваще никак не влияет на то, что детям нужна рядом мама. Замужняя /незамужняя-пофигу. Это мое мнение. И пусть мне:

Убью_ведром: Классненько говорить

я не против)))))))))
Тем с жалобами точно не создаю. Меня все устраивает. Дети вырастут-будет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы