Девочки, как вы с детьми одни живете полноценной жизнью?

МаTрица: На 2-4 часа я с 6 лет оставляю

мой только на 2 часа остается. На больше сама не оставлю. Мне на телефон звонить умеет, ответить тоже.

Развелась, когда сыну 3 года было как раз. Был ухажер, проводили время втроем.

Аноним 52: В платной клинике, ясен красен, что не в муниципальной больнице.

в какой частной детской клинике есть инфекционка для двух инфекционных больных с ротовирусом.

Я тоже на пару часов могу семилетку оставить. Сама лет с 10 ночевала одна родители уезжали. Я конечно к такому же не призываю - не 90-е, но на свидание на пару часов уже можно будет сходить.

Vasilisa_Votpuske: Женщины с детьми они более приземленные со слов мужиков. Они "на свидание сразу берут пару пива", а не ждут когда там ухажер вина вспомнит купить.

зашибись у вас контингент мужчин

Аноним 235: какой частной детской клинике есть инфекционка для двух инфекционных больных с ротовирусом.

Я прям чувствую, что УГМК уже должны мне приплачивать за рекламу

МаTрица: делаем карьеру

Так и тут затык, сложно самомаме успеть ребёнка воспитывать и карьеру делать.
У меня среди знакомых хорошозарабатывающих самомам есть только те, кому хотя бы первоначально, до первых хороших денег, помогали бабушки.
Если алиментов нет или они копеечные, нет зазора для рывка.

An_Born: или вы вместе с ним? для вас откровение, что первые несколько лет жизни мама с ребенком многие вещи делает совместно?

Аноним 848,
Автору сколько, 34?
Было время на карьеру до 30
Если не делала, ну так естественно, с ребёнком это проблематично.

Убью_ведром: Но когда тебе надо выжить, самой не подохнуть от депрессии,

Зачем рожать при таких вводных? Кому что доказать? Не успеют пожить с мужчиной,разглядеть его,понять,что он из себя представляет-и сразу рожать. А потом стонут на форумах, как им тяжело одним ребёнка поднимать. Не надо было разводиться.

Аноним 343: А тебя тут как кошку засранку тычут

Так как надо думать сначала,а потом рожать. И не спешить с разводом. А у вас наоборот получилось, была просто мама,а стала самостоятельная . И наблюдаю за знакомыми- мужчины прекрасно устраиваются,быстро заводят другие семьи,всё у них хорошо . Вполне себе хорошие мужчины,в новых семьях от них рожают ,да не по одному .

Аноним 343: Так то с моей зп налоги идут для выплаты ему денежного довольствия.

А вы как хотели? Народ,не желающий кормить свою армию,вскоре будет кормить чужую. И ещё много куда ваши налоги идут. Тут один выход,чтобы обидно не было-не работать .

Давайте не будем идеализировать папу малыша, которого тут всем так не хватает в быту каждый день и каждый час.
Обычно вечерами с работы приходит не нежная фея с теплой кашкой и вечерней сказкой, а уставший дядька, который хочет сперва в тишине в телефон залипнуть на часок буквально, поедая огненный харчо.
А когда все уснут, в тишине спокойно посмотреть боевик на хорошей громкости.
А в выходные поспать до 12 часов утра, до 13 потрахаться с мамой малыша опять же на хорошей громкости и снова залипнуть в новости под огненный харчо на поздний завтрак.
И с реальным бытом мамы малыша его желания и стремления совпадают, мягко скажем, не вполне.

Аноним 116,
Ну если вы ни разу в людях не ошибались то ладно.. Продолжайте кидать в меня камни.

Аноним 116,
А вот эти ваши знакомые достойные мужчины они как то участвуют в жизни своих детей от первых, вторых браков? А то у меня есть такой знакомый "достойный" мужчина который всем ущи прожужал о своей дочери и о своей нехорошей бывшей, которая не дает видеться с ребенком. Я ему вопрос задала, почему в суд не обратиться с определением времени общения с ребенком??? Все... Сдулся папаша....

Дело молодое,
А женщина прийдя с работы не хочет посмотреть боевик или посидеть в тишине? Не хочет сексом заняться с отцом своего ребенка? Или это только прерогатива мужа? Если вышла замуж и родила то все. Кина не будет!

Аноним 343: женщина прийдя с работы

будучи замужем успевает меж двух огней.
И в моральном и бытовом плане ей не легче, я вас уверяю.

Дело молодое,
А тогда какой смысл в этом замужестве? Вот честно... Не понимаю...просто вы такую картину описали.. Вот я только уложила ребенка спать и мой муж включает боевик на громкости.. Я после работы должна двойное меню приготовить что бы всем угодить. Я должна подстраиваться под всех.

Аноним 343: женщина прийдя с работы не хочет посмотреть боевик или посидеть в тишине?

Вы по нему не скучаете вообще? По своему двухлетке? Вообще нет мысли поскорее из садика забрать, обнять, накормить?

Дело молодое,
Я же не про ребенка совсем. А про такого мужчину рядом.

Привет!
Не, не крест, всё нормально)
Развелась, когда дочке 1,5 мес. было.
В 1,5 года её вышла на работу, няня оч выручала.
Сейчас уже в садик ходит, вечером тоже няня помогает, я забрать не успеваю.
Няню, кстати, здесь на ю-маме искала, уже несколько лет с момента нами.
Отношения были в течение трёх лет, пока на свидания ходила - оставляла с няней, через полгода встреч познакомила с дочерью, бывал дома у нас, проводили время вместе, ездили в отпуска, потом жить стали вместе, но в итоге расстались.
В парикмахерскую могу и с собой взять, заодно и дочь подстригут или прядки цветные покрасят)
Фитнес у меня в офисе, чаще в обед, либо после работы, няню просто предупреждаю, что приду чуть позже.
На свидания сейчас не хожу, но если появится такая потребность, то буду договариваться с няней на вечер-пару в неделю.
Корпоратив, стоматолог и прочее плановое - с няней.
Если что-то экстренное, то дочь со мной (кот ,например,заболел, вместе едем к ветеринару, ждём приёма и окончания всех манипуляций).
Это абсолютно нормальная спокойная жизнь.
Мне кажется, вы просто ещё не привыкли не к отсутствию мужчины, а к наличию ребёнка.
Вот вообще сейчас не испытываю желания тратить время на мужиков, у меня дома мой ребёнок, с которым весело и интересно. Да и вдвоём быт проще.
Всё будет нормально)

MariО: Вместе с дорогой, а если ресницы, то и все 5 часов может быть

На маникюр можно пойти с ребёнком. Ресницы рядом с домом. У меня с дорогой занимает 2,5 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы