пособие женщине, родившей ребенка, происхождение которого от конкретного лица (отцовство) не установлено

Аноним 198: он через чур честный. Считает, что не правильно это

А детей делать сожительнице,а не официальной жене,его «честность» позволяет. Ну вы даёте

Аноним 663: А детей делать сожительнице, а не официальной жене, его «честность» позволяет. Ну вы даёте

мы живем вместе 10 лет. и каждый раз откладываем регистрацию. то ипотека, то машина, то ковид. Вот в этом году хотим узаконить.

А что вы теряете, если на гос услугах подадите на пособие как одинокий родитель? Там ничего не требуется же, откажут и откажут, а вдруг получится и одобрят пособие

Аноним 198,
Вы на 13 летнего ребёнка можете подать как малоимущая ( если таковой являетесь), ваш сожитель этому ребёнку никто, нужен ваш доход только.

Аноним 198: он через чур честный.

Вы в слове «хитрожопый» сделали много ошибок. Честный женится или алименты платит, что не мешает честному содержать всех сверх алиментов.

А пособие про которое ваша мама говорит, рублей 250, вообще не стоит заморачиваться

Дамина,

Дамина: А что вы теряете, если на гос услугах подадите на пособие как одинокий родитель? Там ничего не требуется же, откажут и откажут, а вдруг получится и одобрят пособие

требуется подтверждение всех доходов, в том числе алименты всех отцов

АноНИМ: Вы на 13 летнего ребёнка можете подать как малоимущая ( если таковой являетесь), ваш сожитель этому ребёнку никто, нужен ваш доход только.

я являюсь малоимущей с моей офиц зп. НО только после того как я подам на алименты либо соглашение

АноНИМ: А пособие про которое ваша мама говорит, рублей 250, вообще не стоит заморачиваться

да, я решила, что не буду заморачиваться

Яблоко: Вы в слове «хитрожопый» сделали много ошибок. Честный женится или алименты платит, что не мешает честному содержать всех сверх алиментов.

Вы не знаете всего. Что дает регистрация? Он содержит меня и детей. Он хороший муж и отец для обоих детей. Это наше дело регистрировать отношение, и его сугубо личное дело - усыновлять моего первого ребенка или нет. Печать и надпись в документе не показывает на то, честный ли человек, но мнение мое и моих детей такое - он честный человек!

А у честного сожителя сильно большая официальная зарплата? Или он предприниматель?

Ну раз все такие честные…-1 получатель пособий.Тоже неплохо.

Аноним 466: А у честного сожителя сильно большая официальная зарплата? Или он предприниматель?

Да, сильно большая официальная зарплата.
Чую, ща заминусят меня

Аа, ну тогда да, с пособиями печаль будет (

Аноним 198:
Да, сильно большая официальная зарплата.

Там же все складывается и делится на количество человек в семье. Можно ещё детей нарожать

Аноним 466: Можно ещё детей нарожать

отличная идея. Сообщу мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы