Записывать или нет на отца и подавать ли на алименты?

Я в положении, расстались. Изначально не хотела записывать, т.к в этом случае, на работе узнают (работаем вместе), а не хотелось бы. родители считают, что надо записать, т.к мало ли какая ситуация может произойти. Ну и на алименты тоже, т.к не лишние в текущей ситуации будут (если работу не сменит, то будут +- 40 тыс) Из весомых аргументов для меня против - это то, что нужно будет разрешения на поездки брать, а зная г ..ный характер мужчины, не факт, что он будет их давать.

Накидайте ещё пжл + и -, чтобы всё взвесить?

Мужчина готов быть вписанным или через суд будете признавать?

Аноним 220: мало ли какая ситуация может произойти.

Помрет что ли ? Ну тогда и « запишете»

теперь я слон,
Не он, вдруг со мной что-нибудь случится

Тактичная Козаполянская,
Нельзя же просто со слов матери записать?

Если нет, то через суд

Аноним 220: Нельзя же просто со слов матери записать?

Со слов матери можно записать несуществующего человека. Существующий должен сам прийти.

Тактичная Козаполянская,
Тогда остаётся чз суд

Чтоб записать, надо чтоб или отец был согласен, или отцовство через суд. Он то что говорит?

Аноним 220: вдруг со мной что-нибудь случится

Вы считаете его с г…нам характером и хотите если что оставить ребёнка ему? Странная логика. У Вас есть родители если что…

А он что говорит?
Про беременность знает?
Готов помогать?

АноНИМ,
Логика не странная. Моим родителям далеко за 70

Аноним 668,
Знает. Сначала был рад и готов, теперь нет

Аноним 220: т.к в этом случае, на работе узнают (работаем вместе), а не хотелось бы

Если только в этом причина, то записала бы.

Аноним 220: Знает. Сначала был рад и готов, теперь нет

Если вы сохранили беременность рассчитывая на него, то тогда, да, вписывать

Рожайте и подавайте тогда на установление отцовства в суд, ( со слов не записать), потом на алименты. В нынешних условиях может и ездить никуда не придётся ( это про разрешение на вывоз за границу)

Аноним 220: Из весомых аргументов для меня против - это то, что нужно будет разрешения на поездки брать, а зная г ..ный характер мужчины, не факт, что он будет их давать.

Вы планируете Европу посещать ?

Аноним 220: вдруг со мной что-нибудь случится

и.... если что ему ребенок не нужен. Только бегать потом за ним по каждому чиху. Вообщем все зависит от того насколько для вас существенны эти деньги.
Из плюсов вижу только алименты.
Остальное сплошные минусы.

АноНИМ: нынешних условиях может и ездить никуда не придётся ( это про разрешение на вывоз за границу)

там не только загарница.
По большому счету на каждый чих тоже нужно разрешение отца.
Прописка - разрешение отца, купить ребенку квартиру - разрешение отца,
На мой взгялд сумма в 40 т.р. неплохая- что бы записать его отцом.
Но у него и права появятся - может потом начать требовать выдавать ему ребенку, забирать его и т.д...

Аноним 220: весомых аргументов для меня против - это то, что нужно будет разрешения на поездки брать

Вы так часто куда то ездите?
В Турцию без проблем выпустят на отдых и не спросят разрешение
Вы ведь для себя решили этот вопрос, зачем спрашиваете?

ДиВа*: Только бегать потом за ним по каждому чиху

Мне интересно, куда все бегают и для чего?
Так часто эти разрешения требуются?

ДиВа*: Прописка - разрешение отца, купить ребенку квартиру - разрешение отца

Обойдутся без этого легко. На продажу разрешение нужно, но тоже есть варианты.

Марина: доить государство как мать одиночка и льготы разные получать за счет налогоплательщиков

А как именно доят государство матери-одиночки?

Серая Хворь,
Вообще да, хотелось бы

Аноним 220: нужно будет разрешения на поездки

Я у своего бм взяла одно разрешение на стопицот стран, данное до совершеннолетия ребенка. Нотариус заверил.
Всё, больше не виделись после развода.
Приписывала без проблем без его ведома, сообщала регистратору, что местонахождение его и контакты неизвестны, заполняла на этот счёт какое-то заявление.
Недвигу до 18 можно уж не оформлять на ребёнка.

Марина: что бы не доить государство как мать одиночка и льготы разные получать за счет налогоплательщиков.

Так нет льгот у матерей -одиночек, прежде чем ядом прыскать могли бы изучить тему. У малоимущих только льготы, даже если отцы есть.

Марина: что бы не доить государство как мать одиночка и льготы разные получать за счет налогоплательщиков.

слушайте ну что за бред
нет никаких льгот у матерей одиночек.
А нет есть - уволить нельзя и вроде испытательного срока не должно быть.
Напишите какие такие льготы то

Аноним 631: Мне интересно, куда все бегают и для чего?
Так часто эти разрешения требуются?

Если человек ХОЧЕТ говнить - то просто так и будет делать. Назло.
даже если это раз в год. Не хочу никуда идти и ничего подписывать. вот не хочу и все...
Но так то да не часто.
Я в свое время исходила из того - что просто не хочу видеть этого человека в своей жизни и жизни ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы