Одной с ребенком, животными... Или вместе?

Даже начало не могу придумать... Живём втроём. Я, ребенок, молодой человек. Плюс кот и собака. Квартиру снимаем. Сейчас молодой человек говорит настроен на переезд на юг(у него один из родственников "болеет"спивается). И наш переезд (по мнению МЧ поможет сохранить жизнь этому родственнику). Жить там предлагается в большом доме с этим родственником. У МЧ там же родители живут. Что имеем: я сразу теряю свою доход в 50-60 тысяч. Там я буду зарабатывать в 2-3 раза меньше на своей специальности (если, конечно, устроюсь). У МЧ тоже доход упадет (не так значительно). Здесь у дочки частный детский сад, кружки. Всё расписано. Если я не поеду, то, считай, остаёмся сами. Получается, что будут кредит, ипотека (ту квартиру сдаю сейчас), частный детский сад, кружки, пропитание животных. Всё выходит в мою зарплату. Это не считая еды, одежды... И что делать не знаю. Искать ещё работу!? Ехать на юг?!? Тогда здесь всё брошу

Что-то план мч выглядит сомнительно. И ваши жертвы никто не оценит.

Anonimi: Сейчас молодой человек говорит настроен на переезд на юг(у него один из родственников "болеет"спивается). И наш переезд (по мнению МЧ поможет сохранить жизнь этому родственнику). Жить там предлагается в большом доме с этим родственником.

сразу "до свидания" разумеется.
Какие еще у вас могут быть варианты?

На фиг вам этот юг при таких вводных
Алкаша все равно не спасти, мч вам даже не муж. Вы лучше про своего ребёнка думайте, а не про чужого взрослого. Это и в новом саду адаптация и в новом месте жительства и ещё на пьяного любоваться каждый день

Это ещё надо будет этого спивающегося обстирывать, готовить для него. А пить он не бросит, не надейтесь. Чудес не бывает.

Anonimi: Ехать на юг

Только если мечтаете переехать на юг. Ну и юг он разный. Геленджик или станица запердуевская в ставрополье? А за алкашом ухаживать вы хотите?

И да, что значит мч? Замуж зовёт?

Anonimi: спивается)

И вы с дитем к нему в дом?

Anonimi: , ребенок

Оставаться без вариантов.

Anonimi: настроен на переезд на юг(у него один из родственников "болеет"спивается). И наш переезд (по мнению МЧ поможет сохранить жизнь этому родственнику).

Точно нет. Ничем хорошим это не закончится.

Anonimi: И что делать не знаю

Менять частный сад на муниципальный, кружки временно убирать.
Если возможна подработка без ущерба здоровью и не взамен отдыха - ищите.
Придется полностью пересмотреть ваш с дочерью семейный бюджет и отказаться от трат не первой необходимости. Выплывите.

Madamme,
Серая Хворь,
Аноним 735,
Klausиха,
AngryMama,
Аноним 788,
Аноним 788,
Дело молодое,
На юге станица ... Сама понимаю... Но что мне тогда здесь делать. Куда податься, чтобы увеличить доход!!

Надо за работу держаться в наше время, а не за мч

Зачем дочери на алкаша смотреть.

Anonimi: что мне тогда здесь делать. Куда податься, чтобы увеличить доход!!

Пойти в обычный сад. Уже меньше расходов

Жить в ипотечной квартире, пойти в муник, убрать платные кружки дошкольнику.
МЧ отпустить на юга

Автор, 60 тысяч на вас и ребёнка это нормально, если траты пересмотреть. Это не 30 тысяч, выживите.
В конце концов, лучше найти другого мужчину здесь, чем ехать неведомо куда в непонятном статусе. Так скорее у разбитого корыта останетесь.

Сейчас да еще на юг. Без каких либо гарантий в никаком статусе.
Сидите ровно.

Anonimi,
Вам зачем туда ехать, алкаша спасать?
Люди уезжают в другой регион за работой или ради здоровья, ну никак не в чужом доме с пьющим человеком жить.

Anonimi: . У МЧ там же родители живут а они почему не могут
Anonimi: сохранить жизнь этому родственнику). ?

Anonimi: Если я не поеду, то, считай, остаёмся сами.

Это лучшее, что вы можете сделать!
Он вам даже не муж!! Тащиться с мужиком к алкашу какому -то ,к родне непонятной,вы чего на себя пофиг, о дочке хоть подумайте.

Anonimi: Искать

Другого мужика.
Этот какой-то странный

Классный план
Таскаться по России спасать чужих алкашей

Madamme: И ваши жертвы никто не оценит.

Да и к чему они??

А ребенок общий или только ваш?

Anonimi: Куда податься, чтобы увеличить доход!!

Сокращайте расходы
Сколько ребенку? Когда садик муниципальный?
Кв снять подешевле, кружки и прочие развлечения убрать

Кадр: ребенок общий или только ваш?

Ее,судя по всему

Кадр,
Только мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы