Одной с ребенком, животными... Или вместе?

А поехать на лето ну или в отпуск без переезда полного нельзя?! Ну типа присмотреться , если уж прям так хочется.

Anonimi,
Родственника наручниками к батарее приковает, ваш возлюбленный? Если нет, то пока вы все на работе, ему ничего не мешает набухаться. А ваши дети вечером будут смотреть на такого дядю.
Жить вместе с таким персонажам как то так себе.
Я бы может подумала, если бы это был переезд в Москву. А на юг, на любителя.
Взвесте все за и против

Клёпкa,
Ребенку 4. В кружки входят занятия с логопедом. Они сейчас обязательны у нас

Anonimi: Но что мне тогда здесь делать. Куда податься, чтобы увеличить доход!! расход глупый уменьшить для начала
Tekila_Lady: убрать платные кружки дошкольнику.

Это вообще ни к чему

Аноним 29,
Его так не устраивает. Предлагала.

Anonimi: Ребенку 4. В кружки входят занятия с логопедом. Они сейчас обязательны у нас

Ок муник садик и логопед. А что в станице будет делать ваш ребенок?

Если мы родили детей, то приоритет дети. И наша работа, чтобы их обеспечить. И наше настроение.

Тащится с сожителем, не отцом ребёнка, в непонятную местность, в непонятное жильё, для какой то убогой идеи, теряя работу и стабильность. Как может даже такая блажь обсуждаться????

Ну, выпишите рлдствннничка сюда, посетите у себя, создайте ему комфорт, жопу ему подтирайте и с ложки кормите.

Вы серьезно рассматриваете этот вариант?! Ваш МЧ блаженный что ли? Как можно взрослого человека спасти от пьянства?! Или он заполучить жилье пьющего родственника хочет под шумок? Ну или как вариант придумал это чтобы свалить от Вас. С маленькой девочкой уехать в какой-то аул?! Я бы даже думать не стала на эту тему. Вообще нет ни одного аргумента за то, чтобы ехать.

Вы серьёзно поедете к ррлственнику ,который бухает и повезете своего ребёнка??? Даже если этот родственник -женщина. .в лучшем случае. Мч там круглосуточно будет около родственника свечку держать ,чтоб не пил? Или он все же работать планирует ...
Господи, ну вот что у вас в голове...
Скажите ещё,что там пьющий мужик. Чтоб добить танцем

Не стала бы спрашивать Вас про ребенка, но гляжу уже любопытные осведомились. А так было по тексту очевидно, что ребенок только ваш. Вашему парню до нее нет никакого дела. Подумайте хорошо.

Anonimi: Ребенку 4.

Идите в муниципальный садик!! Прилично денег будет оставаться

\~real\~,
Тут вопрос в другом. Как увеличить мне доход? Ибо вариант ехать к алкоголику самый крайний.

С ребёнком к алкашу - только если бы совсем меня нужда приперла поехала бы. Доход у вас отличный, спокойно можно жить.

МаTрица: Тащится с сожителем, не отцом ребёнка, в непонятную местность, в непонятное жильё, для какой то убогой идеи, теряя работу и стабильность. Как может даже такая блажь обсуждаться????

Мне кажется,автор бредит.
МЧ тоже какой-то странный. Тащить женщину с ребенком в дом к алкашу и родне,чтоб всем лечить его. Что за бред
Чем вы ему там поможете-то. Алкаши не лечатся.

Anonimi: Тут вопрос в другом. Как увеличить мне доход?

В вашем заголовке другой вопрос стоит...

Мч предлагает "светлое будущее" в компании с алкашом
А автор сомневается брать или не брать.

Anonimi: вариант ехать к алкоголику самый крайний.

Да это вообще не вариант

Anonimi: Как увеличить мне доход

Почему вы форум об этом спрашиваете? Вам виднее,как его увеличить или как расходы сократить

Мама медвежат🐻🐼,
Ну насчет мужчин конечно странный вопрос. Есть. Но не факт, что автор так легко и быстро себе найдет другого.
Гораздо лучше спросить, стоит ли вообще держаться за него? Цена на него, завышенная, как по мне

MariО,
Снимаем около моей работы. Я сдаю свою квартиру. Там студия.

MariО: Автор сейчас у кого живете? И есть ли здесь своя квартира, чтобы сдавать и в случае чего вернуться?

Anonimi: Квартиру снимаем

Anonimi: ипотека (ту квартиру сдаю сейчас),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы