Одной с ребенком, животными... Или вместе?

Иди за Багз #непремудрая: Наивный, блин, и безголовый
Поди-ка сказал, что если не поедете, то это не любовь и не семья?

Да прекрати ты. Он просто хороший актёр.
Не знает, как свалить спокойно.
Он и надеялся, что она не поедет. Зачем она ему там? Юг, девки, солнце.
И тут ... тетя, ипотека, собака или кто там, логопеды.
Зачем оно ему?

Anonimi: Тогда здесь всё брошу

ни в коем случае не уезжайте
я поступила так и все потеряла, работу- доход в 60тр, потом ипотеку и машину. из-за козла(((

Я думаю что там нужна домохозяйка ,мыть, стирать, убирать, готовить кто будет? Вот и приглашают поехать вместе.

Аноним11: Он предложил автору загс, автор отказалась и правильно.

она не писала, что отказалась,она написала, что не дошли
значит обом так это надо, ну или еще какие-то обстоятельства
автор, зачем вам такой несерьезный мужчина

Аноним 609: А вам за чужим алкашом ходить придется, если МЧ еще на бутылку не подсядет

еще неизвестно, какие там родители
если они все вместе живут (или не в одном доме, не поняла), так может вовсе все выпивают

Калина Малинова®: Отец ребёнка а курсе о таких перспективах?

Anonimi: Его нет

Я в глаза долблюсь может, не увидела ответ автора на вопрос : алко родственник это женщина или мужчина ???
Проясните кто понял...

Аноним 341: я поступила так и все потеряла, работу- доход в 60тр, потом ипотеку и машину. из-за козла(((

из-за себя Вы все это потеряли. Не надо пенять на остальных. А мужикам верить надо нуу процентов на 40, не более. Взрослая тетя любая должна это понимать. Но кто-то и в 60 не может повзрослеть.

Мне одной показалось🤔, что мужик просто хочет свалить на юга. А родственник это так прикрытие. Ну и чтоб если что можно было назад вернутся к автору. Ясень пень он надеется что автор адекватная и никуда с ребенком не поедет. На это и расчёт.
Ехать с дитем непонятно куда, жить каким то алкашом.без работы с дитем. Жуть жуткая.
Ну или домхоз ему там нужен.

\~real\~: Я в глаза долблюсь может, не увидела ответ автора на вопрос : алко родственник это женщина или мужчина ???
Проясните кто понял...

Автор не отвечает, хотя уже три раза спросили

Anonimi: Т к он не ожидал, что меня это не устроит. он тоже что-то употребляет или просто такой всегда незамутненный?
Аноним 302:
А отец ребёнка не будет возражать против переезда ребёнка в другой регион?

Даже если возражает повлиять не может никак

Тема-разводка?

Алиса я: мужик просто хочет свалить на юга.

Нет, не просто свалить.
Тогда бы он сказал- еду на неделю(месяц), жди меня, я вернусь и пропал бы.
Он ее пригласил, у нее квартирка нарисовывается, а у него домик с землей.
Если это не разводка

MariО: Самое удивительное в этой истории

Что автор всерьёз рассматривает этот вариант. Пусть даже как "крайний".
Вот как такое возможно вообще?
Всё остальное - обычное дело.

Ой, есть у меня такие спасатели! Муж, жена, сыну на тот момент лет 8. Его родители в разводе, оба выпивали. Тут батя помощи попросил, типа, пить надоело, с матерью (женой) помирились, под сраку лет хотим жить не тужить.
Спасатели мои обрадовались, купили им домик в области, завели хрюшек на мясо, собаку им во дворе поселили-двор охранять. Корм для животных, продукты им раз в неделю. Всё как положено. Шашлык -машлык иногда, радуются, что дедушка с бабушкой за голову взялись. Около пары лет так было.
А потом соседи ночью позвонили-пожар. Пожарные приехали-кобель не пускает. Менты приехали, пристрелили его, в дом, а там этот дедуля без сознания -надышался, вытащили, а бабка с отрезанной головой. Как в кресле кроссворд разгадывала, так там и осталась. Дед потом сказал, что надоело все просто.
Автор, прижмите ...опу.

Альтаир: Пожарные приехали-кобель не пускает. Менты приехали, пристрелили его, в дом, а там этот дедуля без сознания -надышался, вытащили, а бабка с отрезанной головой. Как в кресле кроссворд разгадывала, так там и осталась. Дед потом сказал, что надоело все просто.

кошмааар

Клёпкa: кошмааар

Ну а чего? Алкаши-они же не всегда добрые и веселые. Не зря же, вон, родственники товарища на подмогу зовут. Вряд ли там весёлый балагур)

Все мне кажется очень просто. Ему надоело за все платить, родители и уговорили вернутся. Ну та ещё Перспектива: съем жилья, кошки, собаки, дети, логопед, частный сад и тп. А там мама под боком, квартиру снимать не надо. Вообщем одни плюсы там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы