Одной с ребенком, животными... Или вместе?

Anonimi,
Автор, очнитесь. Какие вообще могут быть аргументы за проживание в чужом доме с алкашом- родственником сожителя? Кроме лютой нужды.
Вместо платного садика- обычный муниципальный, урезать кружки, переехать в ипотечную квартиру.
Что у вас будет взамен при переезде? Садик в станице тот же самый муниципальный, бесплатные кружки, и вы на минимальной зп с обязанностью обихаживать абсолютно постороннего человека. Который неизвестно что ещё выкинет по пьяной дури.

Anonimi: Тут вопрос в другом. Как увеличить мне доход? Ибо вариант ехать к алкоголику самый крайний.

К чему тогда вся эта лишняя вода, раз это самый крайний вариант.
Вы определитесь,вы либо хотите ехать с ним и тут терять все, либо расстаетесь и увеличиваете доход

Сейчас на съем сколько уходит и кто его оплачивает?

Автор, оставайтесь на своем теплом месте! Мужики приходят и уходят, а кушать хочется всегда. Если мужчине вы дороги, то и он никуда не поедет.
Сама месяц назад сделала выбор в пользу работы и мой МЧ ушел! Вот уж поистине мне повезло!
Вводные данные те де, что у вас. Только ребенок подросток и я без ипотеки.

Расстаетесь со странным мч.
Отправляете его к алкашу и мамочке
Переезжаете в свою студию с дочкой и живностью.
Платите ипотеку,а не за съем
Переводите ребенка в муник
Оставляете логопеда
Ищите адекватного взрослого мужчину

Клёпкa,
Изначально, когда задала вопрос, то "думала увидеть" что форум скажет, что я дура, что отказываюсь от такого предложения. Там дом и для ребенка, вроде как, климат лучше... А знаете ли, поддержка иногда дорогого стоит.

Anonimi: будут кредит, ипотека (ту квартиру сдаю сейчас)

У Вас и кредит, и ипотека? Как Вам одобрили с маленьким ребёнком?
По теме - не ехать, конечно. Ребёнка в муниципальный садик.

Anonimi: А знаете ли, поддержка иногда дорогого стоит.

Какую поддержку вы хотите услышать?
1) Поехать к родственнику -алкашу с ребенком
2) Остаться здесь, ужаться в доходах и сохранить нормальную психику себе и ребенку?

Anonimi: что я дура, что отказываюсь от такого предложения.

Серьезно? жить в станице какой-то, в общем доме с родней мч, с родителями, с алкашлм. Серьезно?))) Мечта!

Anonimi: Там дом

Не ваш! + Там родители и алкаш какой-то
Кроме климата плюсов нет совсем.

ussr,
Остаться здесь .

Anonimi: для ребенка, вроде как, климат лучше

Для ребёнка, в первую очередь, нужны стабильные деньги, как бы цинично это не звучало. А Вы дохода и жилья лишаетесь. На разных МЧ я бы рассчитывать не стала.

Вы чё автор , сами то хоть раз жили с алкоголиком ? Мне вот довелось , никому не пожелаю такого ,а вы дочь маленькую тащить собрались в это болото . Это травма на всю жизнь .Одумайтесь. Заработать можно всегда , кто ищет , тот найдет . Да лучше впроголодь жить, чем в этой параше .

Скатайтесь в отпуск, в реале и убедитесь, что переезд это не очень хорошая идея.

Я бы поняла, если б речь шла об уходе за родителями мч, не алкашами, а просто в возрасте, при том мч сделал предложение. И автор бы думала. Но тут...странная тема.

Вот ищут многие приключения... Никто не хочет учиться на чужих ошибках. В такое время держаться нужно зубами за такую зарплату.

Anonimi: Изначально, когда задала вопрос, то "думала увидеть" что форум скажет, что я дура, что отказываюсь от такого предложения. Там дом и для ребенка, вроде как, климат лучше... А знаете ли, поддержка иногда дорогого стоит.

А вам сколько лет,если не секрет ? 25-26?

Anonimi,
А вы не ответили, или я не увидела, а родственник -то кто? Муж/жён? Возраст?

Anonimi: Но что мне тогда здесь делать

жить нормально. он же в любом случае уедет

МаTрица: Тащится с сожителем, не отцом ребёнка, в непонятную местность, в непонятное жильё, для какой то убогой идеи, теряя работу и стабильность. Как может даже такая блажь обсуждаться????

а там обслуживать кубаноидов в какой-то там станице в одном доме с алкашом???? а если он по синьке начнёт приставать к Вам или ребёнку? кидаться будет или ещё что? да нахера это надо Вам!

Anonimi: Там дом и для ребенка, вроде как, климат лучше

Никакой климат не поправит алкоголика под боком, как то пришёл к нам пьяный свекр на ночь глядя, стал мебель крушить, я в ужасе к сестре сбежала, а муж брата вызывал, папаню угомонить. Вот и представьте, что вас ждёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы