Одной с ребенком, животными... Или вместе?

Я думаю, расчёт на то, что алкаш долго не протянет, домик отойдёт МЧ. Без родителей не обошлось: Приезжай, всё твоё будет. А другие наследники имеются? Афера, конечно, ещё та. Но даже если бы не было алкаша, ехать туда, где полный набор родственников «мужа», а у вас ни родственников, ни подруг нет, очень неосмотрительно по-моему. Если не найдёте работу, будете полностью зависимы от МЧ, а это сделает вас уязвимой, а тыла нет. Всегда считала, что позволить себе не работать можно только в случае, если родители всегда готовы прийти на помощь без ущерба для себя. А случиться может что угодно. Надо думать о ребёнке прежде всего. Съездить надо, увидеть всё своими глазами и потом решать, если это любовь уж такая, что не быть не жить невозможно.

Химерра: У Вас и кредит, и ипотека? Как Вам одобрили с маленьким ребёнком?

Дают если укладывается в зп. Студия не дорого стоит а зп у автора 50-60. Мне с ребёнком на 6млн с лишним одобрили ипотеку у меня зп 45

Anonimi,
Юг - плохой план
Остаться - хороший
Переехать в свою квартиру, ребёнка перести в муниципальный сад
Сколько платёж по ипотеке?
За сколько сдаете? Покрывает?
Сколько д/сад стоит и кружки?
Садитесь считать, з/п норм у вас на двоих

Автор, пожалуйста, подумайте о том, что может случиться с психикой вашей четырёхлетки от не просто редкого общения, а постоянного(!) проживания(!) с алкоголиком. Причём добровольно тащить ребёнка в такое, к левому по сути человеку. Настолько расфигачить психику малышу подобным общением можно, что потом проблемы расхлёбывать не один год.

МаTрица: Ну, выпишите рлдствннничка сюда, посетите у себя, создайте ему комфорт, жопу ему подтирайте и с ложки кормите.

Там же домик (ради которого всё и затевается), домик надо сторожить от родни)))))

Опеки на Вас нет. Везти ребенка на ПМЖ, где будут проживать два левых мужика, один из них алкоголик, это сумасшествие. Ой, да преступление это.

Аноним 535: думаю, расчёт на то, что алкаш долго не протянет, домик отойдёт МЧ. Без родителей не обошлось: Приезжай, всё твоё будет.

Конечно, все дело в домике, в земле.
Но это личное будет мужчины.

Он там все оформит и вернется,так думаю, не даром же он уехал оттуда.

Замуж за него? , а выплачивать студию официально вместе? Он сможет на что то тогда претендовать.

Может сказать ему, чтобы продолжал помогать, что Вы остаетесь "сторожите" здесь квартиру, но если он продолжит ее сьем оплачивать ,чтобы ему было куда вернуться.

Нечего там Вам делать., не надо ехать.
Там лично его дела

Anonimi: Ребенку 4. В кружки входят занятия с логопедом. Они сейчас обязательны у нас

В станице-то вас ряды логопедов ждут, ага.
Приоритеты расставьте: или ребёнок, или штаны…

Anonimi: Как увеличить мне доход?

Это уж вам виднее. Думайте сами, решайте сами. Найдите себе другого мч))

Ни один адекватный родитель не потащит ребёнка к алкашу на пмж. У мужа мать пьёт, дак он даже пьяной на порог ее не пустит, чтобы дети не увидели. Не то что бежать спасать и жить с ней

Аноним11: Замуж за него? , а выплачивать студию официально вместе? Он сможет на что то тогда претендовать.

Это ее кв,я так поняла. Он тут не при чем

Что за алкаш там такой, что ради него столько жертв?
А спасёте, если, что дальше будет? И жили они долго и счастливо дружной шведской семьей? Какие долгосрочные перспективы?
Не надо туда ехать, автор, какое-то странное решение за 4 дня… Если расчёт на наследство, то оно к вам лично никакого отношения иметь не будет. А жить в одном доме с алкашом то еще удовольствие, хочется вам блевотину убирать за ним?

Аноним 477: Это ее кв,я так поняла. Он тут не при чем

В ипотеке, выплачивать при замужестве, будут вместе,
довериться кому - либо в недвижимости нельзя

Аноним11: ипотеке, выплачивать при замужестве, будут вместе,

Но все равно она ее,как ни крути и на что он может претендовать,если она до брака куплена.

Я не очень поняла - там полная станица родни, но ехать алкаша спасать должен МЧ. Он нарколог по специальности? Профессионально выводит из запоев?

Или пусть спасает и возвращается

Anonimi: И наш переезд (по мнению МЧ поможет сохранить жизнь этому родственнику

пересчитала первый пост. Вот это реально смешно Ваш МЧ врач?? Кашпировский? выводит из запоев?
он какие-то методы особые знает? рассказывал КАК ВЫ будете выводить его из запоя?

МЧ не в себе. Пусть валит.

Anonimi: Даже начало не могу придумать... Живём втроём. Я, ребенок, молодой человек. Плюс кот и собака. Квартиру снимаем. Сейчас молодой человек говорит настроен на переезд на юг(у него один из родственников "болеет"спивается). И наш переезд (по мнению МЧ поможет сохранить жизнь этому родственнику). Жить там предлагается в большом доме с этим родственником. У МЧ там же родители живут. Что имеем: я сразу теряю свою доход в 50-60 тысяч. Там я буду зарабатывать в 2-3 раза меньше на своей специальности (если, конечно, устроюсь). У МЧ тоже доход упадет (не так значительно). Здесь у дочки частный детский сад, кружки. Всё расписано. Если я не поеду, то, считай, остаёмся сами. Получается, что будут кредит, ипотека (ту квартиру сдаю сейчас), частный детский сад, кружки, пропитание животных. Всё выходит в мою зарплату. Это не считая еды, одежды... И что делать не знаю. Искать ещё работу!? Ехать на юг?!? Тогда здесь всё брошу

ребенка в детдом, животных в приют, сама за штанами хоть на край света.
Ну а что? Странно, о чем тут еще думать можно. Конечно, нет. Вариант вообще так себе - алкаша спасать.

Milena29: Вариант вообще так себе - алкаша спасать.

За мужиком хоть на край света жена декабриста и все такое
там же климат

Клёпкa,
ну какой там климат? 40+ летом? нафиг надо.

Milena29: ну какой там климат? 40+ летом?

ну, для кого-то мечта :)

Аноним 535: Я думаю, расчёт на то, что алкаш долго не протянет, домик отойдёт МЧ.

Я думаю, что раз
cit]Anonimi: Предложение сделано летом.[/cit]

Это способ избавиться от автора и
расчет на то, чтобы автор с гарантией от МЧ отстала.

Пля… уж лучше свой ребёнок и своя студия, чем съемная треха, непонятные штаны или того хуже станица с алкоголиком.. автор, очнитесь! Вам сколько лет?

MariО: Во первых будут драки, так как ему будут не давать пить, бессонные ночи под пьяные вопли, плюс ребёнок начнёт

Писаться ночами или заикаться. А логопед и невролог хороший там есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы