Одной с ребенком, животными... Или вместе?

Пусть съездит поживет с ним, поспасает, месяца полтора, потом вернется обратно.

Автор,на самом деле, зачем так кардинально -то?? Все кинула, волосы назад, помчалась не пойми куда с алкашами жить.
Пусть он сам туда поедет на месяц, полечит всех и посмотрит, что и как.
Съем кв только пусть заранее вам оплатит.
Это действия нормального адекватного мужика. А не так что я решил,а ты давай там со мной или нет, решай. Если со мной, давай кидай все, увольняйся и поехали к черту на куличках,а там что будет, дом есть, город ещё наверное, с голоду не помрем. Так что ли??
Нормальный мужчина так никогда не сделает.
Да и женщина,если в здравом уме,тоже.

Cabrita Blanca: Я не очень поняла - там полная станица родни, но ехать алкаша спасать должен МЧ. Он нарколог по специальности? Профессионально выводит из запоев?

Да какой еще алкаш, ему ровно на алкаша. Просто МЧ хочет поближе к солнышку. Ну и за квартиру не платить. Жить на лайте, на расслабоне. От авторовой ипотеки у него ноль профита, терять ему нечего. Автора тоже не жаль терять, хошь едь, хошь не едь. Ему нормально, он и один уедет. Автор, ну вы серьезно?

Не муж, ребенка не усыновил, с вами никаких отношений не оформил, везет к алкашу - вы еще сомневаетесь? Он вас в любой момент вышвырнет.

Аноним 175,
Штанов то нет по факту.

Слушайте, ну я знала, что тут интересные родители сидят. Но чтобы так жестоко. Ребенка и животных никуда не собираюсь отдавать. А сама, наверное, взвешенное решение хочу принять. Бросаться на эмоциях в омут с головой не планирую.

Anonimi: Но чтобы так жестоко

А где жестокость? сдать ребенка и животных в приют? ну это стеб, вы же понимаете? у вас такая ситуация, ну ни о каких раздумьях даже речи быть не может же ))
МЧ вообще рассматривает вариант, что вы с ребенком НЕ едете? он в любом случае готов все бросить и бежать алкаша спасать?

Аноним 477,
Рассматривает. Точнее мы по этому поводу поссорились. Т к он не ожидал, что меня это не устроит.

Anonimi,
т.е. он считал, что вы радостно согласитесь переехать в деревню и жить на птичьих правах с табором его родственников?
"маме-папе" помогать в огороде, на кухне, терпеть выпивающего родственника - предел мечтаний? попросите хоть фото дворца показать
ну он странный у вас, не торопитесь с замужеством

Anonimi: . А сама, наверное, взвешенное решение хочу принять.

Какое решение может быть взвешенным, кроме как не тащить ребёнка в такие условия?
Ребёнок первичен и зависим от вас, а МЧ большой мальчик не надо его опекать

Anonimi: он не ожидал, что меня это не устроит.

Наивный, блин, и безголовый
Поди-ка сказал, что если не поедете, то это не любовь и не семья?
Он не несёт ответственности за вашего ребёнка и ему пофиг, что он ухудшает условия жизни и вам и ребёнку, ему приспичило и трава не расти, с такими создавать ячейку общества - жить на пороховой бочке, завтра ему в Мексику приспичит переехать, побежите чемоданы паковать?

Переезд в моем понимании возможен только в случае очень-очень значительного улучшения положения (финансового, карьерного, перспектив, климата). Переезд с ухудшением позиций вообще не рассматривается. Кроме беженцев, у которых выбора нет и надо жизнь спасать любой ценой.

Anonimi: Но чтобы так жестоко. Ребенка и животных никуда не собираюсь отдавать

Так приют это гораздо гуманнее по отношению к ребёнку чем это "увлекательное" путешествие.
И вы в этой поездке все потеряете и вряд ли что то приобретёте

Anonimi: Т к он не ожидал, что меня это не устроит.

Я бы ушла от такого глупца сразу.
Правильно выше написали, что ему пофиг на вас и тем более на ребенка не его

Что вас должно было устроить? что он вам обещает прекрасного взамен за уход за алкашом?
Да ёмое ни за какие коврижки!
А если там алкаш дикий, нападет по белочке на ребенка или на вас??
Как мужик ваше может не понимать всего тгго, куда он вас тащит

Lastochka: т.е. он считал, что вы радостно согласитесь переехать в деревню и жить на птичьих правах с табором его родственников?
"маме-папе" помогать в огороде, на кухне, терпеть выпивающего родственника - предел мечтаний? попросите хоть фото дворца показать
ну он странный у вас, не торопитесь с замужеством

+++ о благополучие "семьи" точно не задумывается даже

Anonimi: Ребенка и животных

А отец ребёнка не будет возражать против переезда ребёнка в другой регион?

Аноним 302,
Его нет

Anonimi,
а сколько вы с этим мужчиной живёте вместе? Такое ощущение, что у вас влюбленность и вы на все смотрите через розовые очки. Будто у вас искажённая реальность

Anonimi: Рассматривает. Точнее мы по этому поводу поссорились. Т к он не ожидал, что меня это не устроит.

Автор, если Вы решились создать тут тему, значит, Вы сомневаетесь в верности своего решения. Вам сказали все однозначно практически.
И это не жестокость -про детдом и приют, просто мать должна осознавать, что она делает хуже для ребенка, а не только о себе думать. Будет ли ребенку там комфортно? ну вряд ли. У Вас ребенок наверняка сейчас ваши скандалы с мч наблюдает. Зачем ей это?

Milena29,
Про скандалы вы не правы. Мы выясняем отношения довольно мирно, за закрытой дверью и когда дочь спит. Вчера, например, мы с дочкой уже легли спать, когда МЧ пришел. У нас нет ссор на повышенных тонах.

Аноним 955: а сколько вы с этим мужчиной живёте вместе?

Автор выше писала, что два года вместе, с ноября живут

Аноним 477: Автор выше писала, что два года вместе, с ноября живут

Видимо это пока влюбленность и автор вообще не отображает реальности По другому это просто не обьяснить.

Vasilisa_Votpuske: Не муж, ребенка не усыновил, с вами никаких отношений не оформил, везет к алкашу - вы еще сомневаетесь? Он вас в любой момент вышвырнет.

Если женится,то не вышвернет?

Он предложил автору загс, автор отказалась и правильно.

Anonimi,
Кем алкоголик приходится вашему мч?
Он живёт в одном доме с родителями?

А может мужик автора претендует на жильё этого алкаша? Типа едет дохаживать

Автор, если я правильно поняла, у вас своя студия, но вы ее кому то сдаете, а сами снимаете кв?
Я бы при ваших вводных переехала бы в студию (перекантоваться пока, но вообще с 1м 4 леткой можно пожить немного), перевела ребенка в муниципальный садик. Часть проблем решилась бы.
Но ехать и лицезреть алкаша, вообще не понятно какого, такая себе перспектива. Уровень жизни ваш и ребенка снизится в разы. У меня отец алкаш запойный, выбрал бутылку а не детей, ссаный, сраный валялся. А вам за чужим алкашом ходить придется, если МЧ еще на бутылку не подсядет

Anonimi: . Но чтобы так жестоко

Вам ничего жёсткого и жестокого не написали.
Ваш южный хлопец хочет к солнцу, к родителям.
У Вас проблемный ребёнок, требующий специалистов.
И Вы не вышли с вопросом: есть ли вот там -то такие садики, спецы, школы.
Не вышли с вопросом, насколько развита медицина и отрасль Вашей профессии.
Вы приплели какого-то алкаша и желание вашего южного гостя ехать домой. Якобы ради алкаша и жить у алкаша.
Ему Ваша ипотека не нужна. Квартиру снимать в Екб или жить с родителями на юге - выбор ясен, на мой взгляд.
Ну, а за алкашом ходить и опасаться, чтоб он в делирии очередном всех не зарезал - она ещё решение собралась принимать.
Отец ребёнка а курсе о таких перспективах? Я бы на его месте забрала девочку и чешите куда хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы