БМ может получить св-во о рождении?

Аноним 274: я никогда не поменяю свидетельство

Автор, скажите, пожалуйста, зачем Вы аж до суда дошли и принудительно признали мужика отцом ребёнка, если после суда Вы не собираетесь исполнять его решение и не желаете вписать официально признанного отца в документы ребенка. Зачем?

Ольха Уральская: Зачем?

так не платил ну и этак не платит, только прижать получилось. Но вот бардак с документами потом боком может вылезти.

1й: так не платил ну и этак не платит только ради алиментов? И всё равно, почему не вписать отца в СОР, если уж установила отцовство?
1й: бардак с документами потом боком может вылезти может, в том то и дело. Странно, что автор не понимает.

Аноним 274: оно и так отчество отца, чьё же еще)

так я вас спросила до этого
отчество надо менять? - вы не ответили
я и написала.
У меня в свое время у ребенка был прочерк. Даже и не думала давать отчество отца - какое захотела - такое и написала.
Потом было решение суда установить отцом - поменять фамилию ну и отчество тоже поменялось.
и да был срок - на смену документов.
посмотрите еще там где то может в конце решения суда быть написано - что все нужно сделать в такой то срок.

Аноним 274: ну если понимаете, зачем спрашиваете? Значит есть на это веские причины.

веские причины - если честно так понимаю - что бы платил алименты.
а он их все равно не платит.
Автор уже конечно поздно но почитайте соседнию тему.
Там мать умерла, а теперь отец пытается забрать ребенка в глухомань. отцу он не нужен, точнее нужен только для пособий и льгот. а ребенок отца не знает. Печально

ДиВа*: так я вас спросила до этого
отчество надо менять? - вы не ответили
я и написала. не успеваю всем отвечать. Не, не надо, отчество био-отца.
ДиВа*: посмотрите еще там где то может в конце решения суда быть написано - что все нужно сделать в такой то срок. нету, совсем нету
Ольха Уральская: Автор, скажите, пожалуйста, Неа. Не скажу. Это тема другого разговора, который мне не нужен. Вопрос был только о СОР. Если я хотела бы пообсуждать ситуацию почему да как, то и тему завела бы такую. Но, не. Мне обсуждения и мнения на этот счет не нужны. Причина очень веская. Платить будет, кто там спрашивал. И давайте на этом всё.
1й: Но вот бардак с документами потом боком может вылезти. Нет никакого бардака, всё ок. Не переживайте.
Ольха Уральская: Вы не собираетесь исполнять его решение и не желаете вписать официально признанного отца в документы Ну где я такое писала? Зачем додумываете. Я впишу, когда мне это будет надо. Сейчас не надо.

ДиВа*: веские причины - если честно так понимаю - что бы платил алименты. не совсем. Давайте не додумывать.
ДиВа*: Автор уже конечно поздно но почитайте соседнию тему. Ту тему читаю. У нас другая ситуация. А там печально, да, жаль мальчика

Аноним 274: 1й: Но вот бардак с документами потом боком может вылезти.
Нет никакого бардака, всё ок. Не переживайте.
Ольха Уральская:Вы не собираетесь исполнять его решение и не желаете вписать официально признанного отца в документы
Ну где я такое писала? Зачем додумываете. Я впишу, когда мне это будет надо. Сейчас не надо.

Автор - а Вы знатный ТРОЛЬ !
Собственно - Вы можете тут тролить женщин и хохотать над ответами.
но когда дело дойдёт до разбирательств с гос. органами - там Ваш тролинг не пройдёт...
всего то лишь.
а так да - продолжайте дальше тролить людей, кажись им нравится доказывать очевидное

Автор, то, что сор недействителен, никто не узнает. Только в случаях, если он верифицируется через госуслуги. Вы можете пользоваться старым, пока не встанет вопрос о записи в школу или оформления в лагерь.
Отец получить новое сор, конечно, может. И у вас с ним будут документы с разными номерами.

У меня была ситуация, что сор потеряли, сделали повторное, потом нашли старое, потом потеряли новое Три смены лагерей за лето - это вызов
Пользовались старым, всё норм.

Я бы на вашем месте получила новое, чтобы новые документы оформлять уже на него. Старые документы можно не менять, просто сделать ксерокопию старого сор и прикладывать её к документам вместе с новым сор. У нас авиабилеты были на старое сор, так делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы