Отказали в выплате до 18 лет

Вот думаю, повлияло ли то, что у меня на сбервкладе лежало почти полляма?
А так у меня самозанятость
Можно это как то оспорить? Какой прожиточный минимум?
Деньги если что родители хранят, не мои даже...
Я так понимаю, каждый год можно подавать?

Аноним 206,
Можно каждый месяц подавать.Хз как они доход считают

Аноним 472,
Ну вот как раз... В месяце где подавала у меня по самозанятости была выплата....

Аноним 206,
Сбервклад и повлиял скорее всего, а уж чьи это деньги никто не ясновидящий конечно (((

Они вклады не отслеживают, а отслеживают проценты с этих вкладов. К вашему доходу их приплюсовывают

Некто,
Ну потом переведем на Тинькофф, вклад то до 3 месяцев...
Там деньги то недавно, по моему даже процент с них ещё не приходил даже (

Аноним 206,
Закажите расчёт на сайте ПФР и увидите что вошло в ваши доходы за тот период. Учитывайте что в расчёт входит период в 1 год. Начало этого периода: дата подачи заявления минус 1 год 3 месяца. Пример: подавали в мае 22 года в расчёт возьмут период: февраль 20 года по январь 21 года включительно. Все что получили в доход в этот период надо разделить на 12 и на количество членов семьи. Если сумма превысит 12700 то в выплате откажут. Кроме того есть ограничения по количествам метров в собственности и по авто. Расчёт вам дала очень приблизительный…

Аноним 206: Ну потом переведем на Тинькофф

Зачем эта информация? На Тинькофф думаете не видно вашего вклада?

Аноним 206: Вот думаю, повлияло ли то, что у меня на сбервкладе лежало почти полляма

Вообще может. По условиям не должен общий процент по вкладу превышать прожиточный минимум. То есть сейчас 13500.

Aйра,
А как это сделать?

Аноним 741: отслеживают проценты с этих вкладов.

надо же
я вот подумала, что та мама, которая в режиме жесткой экономии живет, но получает процент со вклада - не получит выплату, а та, которая легко все тратит (на пьянку например) - имеет шанс получить еще и доплату с государства

анонимно,
Это рулетка

Аноним 206: Это рулетка

Тогда и не нужно разбазаривать средства
Иначе так и будут пить и помощи ждать

А те, которые с головой планируют свои скромные траты не получат ничего от государства

Aйра,

Aйра: Закажите расчёт на сайте ПФР и увидите что вошло в ваши доходы за тот период.

Подскажите, как сделать такой расчет? У меня тоже насчитали абсолютно несоответствующий реальности доход. Не понимаю вообще, откудп такие суммы. И вкладов никаких нет

анонимно,
Я и так посчитала и этак. Не бьется у меня доход с их расчетами, хоть как. Очень все это странно. Может быть Айра придет еще, разьяснит нам, как делать расчеты эти

Я понять не могу, а с какого по какое число идёт расчёт этой выплаты?

Аноним 741,
Можете написать обращение через личный кабинет на сайте ПФР, а ещё можете написать в личные сообщения в ВК группа Пенсионный фонд Свердловской области.В ВК быстрее отвечают, можете им прям свои расчёты расписать.

Аноним 206,
Если в мае подавали, то расчётный период 1.01.2021-31.12.2021.

Светлячок,
Спасибо!

Светлячок,
Не понимаю, почему с января? У вас год один, это опечатка?

Аноним 928: Вклады тоже можно на их счетах держать

Так и надо делать.

Аноним 206,

Aйра: Закажите расчёт на сайте ПФР

Эти черти отвечают, как улитки. Видимо сами не знают, как считать. Иначе я не знаю как объяснить тот факт, что мне дважды отказали из-за превышения суммы, причем суммы оооочень сильно разнились.

Аноним 206: лежало почти полляма?

Блин!
Вы серьёзно сейчас??
И с такими данными подавали и реально что-то ожидали?
Вам и всем в таком положении хочется сказать:
Ну думать как-то надо, женщины!
Не тратить своё и чужое время!

Аноним 206: Ну потом переведем на Тинькофф

Аноним 206,
Ясно всё там конечно никто не увидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы