Отказали в выплате до 18 лет

Марфа Васильевна: Сейчас нет выплаты для одиноких родителей, все заменила новая выплата для семей с низким доходом

Откуда такая информация? Знаю что это по желанию или ту или другую, одна другую отменит если уже получаете и подаете на другую. В том смысле что обе сразу нельзя получить. Но вот совсем об отмене не было информации.

Аноним 963,
Ну попробуйте, подайте на пособие для одиноких

Аноним 206,

вы фио не замазали, все видно....

Марфа Васильевна: Ну попробуйте, подайте на пособие для одиноких

Я бы предпочла ссылку.

Прикиньте! Я ж докопалась до истины! Мы созвонились с пенсионным фондом и выяснилось!!! Что мой старый работодатель... Я про него забыла, тк работала всего 2,5 месяца на зп 80 тыщ... Ну плюс 100 компенсация за незаконное увольнение... Там аж 470 тыщ вышло!!! Я вообще не поняла, откуда такие цифры вышли... Реально... У меня никак не бьётся, понять не могу зачем им для налоговой завышенная сумма? Если они мне её не заплатили
Хз короче, сказали подавать в августе повторно...

Те не вклад оказался виноват....

В общем, сходила я в пенсионный. Специалист при мне все посчитала и сказала, что был сбой, доходы мои удвоились, большинство решений принимается роботами и она внесет корректировки в новое заявление, которое будет необходимо подать. Подала. И оп, положительное решение.

Аноним 741,
А вы как то доказывали свой заработок? Что она при вас считала... И скажите куда ходили, адрес, кабинет

Аноним 206,
Никак. У них все в системе имеется. Я же официально работаю. Я из области. Ходила в пф. Записалась на сайте, пришла в окошко. Говорю, мне разобраться нужно. Оператор сразу: ой, это вам в кабинет номер такой-то. Ну я пошла. Там все и выяснилось. Обьяснила ситуацию, специалист при мне программу открыла и все посчитала.

Аноним 741: Оператор сразу: ой, это вам в кабинет номер такой-то. Ну я пошла. Там все и выяснилось. Обьяснила ситуацию, специалист при мне программу открыла и все посчитала.

Прям чудеса...я когда с аналогичным вопросом по сумме пришла в пфр на Машиностроителей (Уралмаш), не очень добрая тетя в окошке сообщила, что она тут только заявления принимает и знать ничего не знает. Мол, все надо подавать через сайт. А у меня уже скоро второй месяц пойдет, как мне "предоставляют подробную калькуляцию по запросу" Будто специально так делают, чтоб меньшее число людей смогли эту выплату оформить.

Автор, вам очень повезло, что получилось разобраться в ситуации.

Можете подсказать, я уволилась в марте с работы, на днях встала в цз на учёт. С отцом ребёнка не проживаю , он платит 10 тыс неофициально. Я могу подать на эти пособия? За прошлый год зп около 150 тыс за год (несколько мес не работала, стояла на учёте в цз. ) или от отца нужно алиментое соглашение?

Сонька Ветер: Автор, вам очень повезло, что получилось разобраться в ситуации.

Но мне то прям звонили даже, и во вк писали мне довольно открыто
Но сумма то большая в итоге то была... Видимо придётся ждать августа что ли и заново подавать

Анонимус: от отца нужно алиментое соглашение?

Не нужно

Сонька Ветер: Будто специально так делают, чтоб меньшее число людей смогли эту выплату оформить.

Не будто, а так и есть. Я вот уверена в этом

Сонька Ветер: вам очень повезло

Специалист на меня сначала голос начала повышать, когда я сказала неправильно посчитали мне все, потом увидела, что я с миром, а не с наездами и сменила гнев на милость . Хочу конфеты ей отнести поблагодарить за участие, так сказать. А то так подавать можно хоть миллион раз. Толку то, если там роботы и сбои
А в окошке да, они этим не занимаются, сразу кабинет указали, видимо не одна я обращаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы