Отказали в выплате до 18 лет

Да, автор это из за вклада, если процентов за период набежало условные 13 тыс, то вы не подходите под пособие. учитываться должно превышение прожиточного минимума за месяц, а по вкладам там отдельная история, там превышение годового процента над прожиточным минимумом.

Аноним 156: И с такими данными подавали и реально что-то ожидали?

Я об этом вообще не думала если честно..

Деньги то недавно появились на складе, месяца не прошло... Так то

*вкладе

Аноним 206,
Значит, дело не во вкладе. Ведь в 21 году у вас его не было, а как раз 21 год входит в расчет при подаче в мае.

А почему родители сами не оформили вклад?

Минона,
Не умеют.. Старики че... Ладно, пойду с ними в банк
До этого на Тинькофф были деньги, вот перевела недавно на сбер и такой облом ((

Аноним 206,
Видны все вклады, у меня в личном налоговом кабинете все банки где у меня вклады были и есть -все списком по годам

Долорес Клейборн: Ведь в 21 году у вас его не было, а как раз 21 год входит в расчет при подаче в мае.

В 21 году у меня всего 70 тыс было...

Аноним 206,
Это норм. Вклад ложен быть не более 200000 примерно. Ищите причину в другом.

Долорес Клейборн,
Так у меня 500... Только я не понимаю: это выплата для одиноких родителей?? Или это новая выплата для детей с низким доходом?? Это разные вещи или одинаковые?!?
Я в том году получила как одинокий родитель ( в свидетельство о рождении прочерк)

Аноним 741: Подскажите, как сделать такой расчет?

Вот выше уже написали. Через Лк ПФР, через Официальные группы в ВК. На этом сайте в разделе «Обсуждение новостей» есть тема о возможности досрочной подачи заявление на эти выплаты, в теме отвечает представитель ПФР, так же есть ссылка на запрос расчета и вообще много полезной информации. Возможно найдёте ответы на свои вопросы.

Aйра,
Написала во ВКонтакте

Некто: 206,
Видны все вклады

Естественно

Аноним 156,
А если бы просто деньги были на счету? Типа Тинькофф блэк

Аноним 206, Если начисляется процент на остаток ,то тоже считают в доход. У меня в скб никогда не было вкладов.А доход посчитали) Видимо проценты на остаток.Другого объяснения я не вижу.

Я тоже попала с процентами.Положили для удобства бабушкины гробовые и вот.

Aйра,
Спасибо. Написала вк. Посмотрим. Не ответят-лично пойду. У меня по расчетам получается 11673 на человека, а у них 16500. Даже не смешно(((. У меня сроду такой зп не было

Аноним 741: У меня сроду такой зп не было

Они смотрят по зп до все возможных вычетов,

Аноним 741,
А куда идти? В какой кабинет?

Аноним 940,
Даже если и так то никак.

Долорес Клейборн,
Да, туда я и написала, спасибо.

Может глупый вопрос, но все же спрошу: если нет в собственности квартиры и машины, нет вкладов, есть доход (самозанятая), в среднем, тыс 50-60 в мес. + 12 тыс алименты - откажут? Нас с ребенком двое.

Аноним 339: есть доход (самозанятая), в среднем, тыс 50-60 в мес. + 12 тыс алименты - откажут? Нас с ребенком двое.

Так естественно. Ваш общий доход за месяц не более 27000 должен быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы