Отказали в выплате до 18 лет

Аноним 478,
спасибо, просто это самозанятость и все нестабильно достаточно, но пока так держится, тогда не буду позориться и подавать.

Кстати да, на одного 13500? Те на двоих 27 тыс должно быть??

Аноним 339,
В чем вы позоритесь?

Аноним 478: Так естественно. Ваш общий доход за месяц не более 27000 должен быть.

Так блин, у меня меньше по самозанятости....

Аноним 206,
если бы попросила пособие. Типа и так жирую, получается. Но почему-то еле концы с концами сводим. Но это уже у меня в голове, видимо).

Аноним 206: Так блин, у меня меньше по самозанятости....

Знаете, я надеюсь, что таки сбой какой-то там у них.

С 16.02.2021 по 31.05.22 у меня сумма по самозанятости выходит 307 тысяч! Те всё равно на двоих 25 тыс... Если только из-за вклада... Блин!

Аноним 206: С 16.02.2021 по 31.05.22

Откуда Вы взяли такой период для расчетов?

Ольха Уральская,
Я по своим чекам смотрю
Это всё что у меня есть..

Сейчас нет выплаты для одиноких родителей, все заменила новая выплата для семей с низким доходом

Аноним 206: Те всё равно на двоих 25 тыс...

Плюс процент по вкладам, плюс детские выплаты.

14100тр , вроде, уже сумма прожиточного минимума.
Т. Е должно быть меньше 28 тр.

Аноним 206: Это всё что у меня есть..

Вам выше и просто словами писали, и таблицу выкладывали, какой период времени следует взять для расчета в зависимости от даты подачи заявления. А Вы как не видите

Сонька Ветер,
Тоже подала второй раз, причём отвечают очень быстро через день, как так.? Написала, попросила расчёт жду. У меня такое ощущение, что просто на кнопну жмут и все, и робот у них.

Аноним 206: Я в том году получила как одинокий родитель

Это считается в доход для расчёта пособия

Весна....,
Всмысле они к этому минимуму считают ещё пособия которые я получаю? Те плюс 6500?

мамаАлёшки,
Второй раз с госуслуг ответили??

Аноним 206: они к этому минимуму считают ещё пособия которые я получаю?

Вы это серьёзно спрашиваете? Или полученные пособия Вы доходом не считаете?

Аноним 206,
Да. Очень много кому отказывают, девочки потом пишут в сети, на сайт просят расчёт. И кому то одобряют, вот как так? Не понимаю.

Ольха Уральская: Или полученные пособия Вы доходом не считаете?

Пособие,полученное на того же ребенка,на которого подаётся новое заявление,в доход не учитывается

Ольха Уральская: А Вы как не видите

Я немного туповатая, в плане дат, не поняла какой период смотреть и указала какрй у меня в принципе есть на данный момент...

мамаАлёшки: , на сайт просят расчёт. И кому то одобряют, вот как так? Не понимаю.

На их сайте или в группе вк?? Я пока написала во вк...
У меня тоже ничего не бьётся... В том году одобрили сразу почти! Притом что я реально эти деньги трачу на ребёнка-я ему оплачиваю курсы для поступления... На себя ни копейки..

Долорес Клейборн: Пособие,полученное на того же ребенка,на которого подаётся новое заявление,в доход не учитывается

Интересный нюанс, не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы