Подскажите.Алименты платятся до 18ти лет или пока ребёнок учится на очном?

unit,
Так я понимаю, что есть инакомыслящие)) это как правило НЖ. Ну может ещё бабушки по папе, но не встречала таких примеров, если честно. Я правда не понимаю, почему надо воспитывать БЖ наказывая при этом дочь. Как-то и не логично и не очень по мужски, не?

unit: Ну вот вы оказались мудрой женщиной. Всем повезло в данной ситуации.

Я обычная женщина. И, да, мне даже в голову не пришло, что наш папа может забить на дочь после 18 лет. И я очень рада, что родила в своё время от умного и порядочного человека)

Аноним 583: Я правда не понимаю, почему надо воспитывать БЖ наказывая при этом дочь.

Опять за рыбу деньги. Я пошла, честно, уже надоело.

Аноним 583: что наш папа

Вот у вас «наш папа» , а у нас «тварь». Разница понятна? «Папа» бы помог, «тварь» к сожалению нет.

unit: от у вас «наш папа» , а у нас «тварь». Разница понятна? «Папа» бы помог, «тварь» к сожалению нет.

Так и пишут «тварь, деньги гони»? Или просто недостаточно уважительно)

Аноним 583: Так и пишут «тварь, деньги гони»? Или просто недостаточно уважительно)

Я все, закончила беседу.

Свихнутьсяможно: А почему он с вами развёлся

Не сошлись характерами) жениться в 20 лет вообще не стоит

undefined

unit:
Все зависит от отношений между ними. В нашей ситуации например БЖ настроила дочь против отца. Девке 16, она с отцом не общается с 10 примерно лет, алименты % по закону от белой ЗП получает. При чем мы хотели общения, когда подросла , начали ее брать к себе, с сестрой познакомили… до этого отец по выходным каждую неделю не пропуская с 2х ее лет ездил на встречи, водил куда-то, гулял, для нас ВС было табу на семейные мероприятия , это был день его дочери

unit: Несчастные женщины. И дети их (особенно девочки) уж волей неволей становятся их копиями и продолжают «святое дело» матери - ненавидеть своего отца. А ведь так мать свою дочь искалечила….опыта нормальных отношений (даже после расставания) она не увидела. И будет такая дочь уже заранее ненавидеть своего мужа, за то что бросит, ведь он он бросит , она уверена в этом и все для этого сделает. Кто меня услышал, тот услышал))) Девочку, дочь мужа от первого брака мне жаль, очень. Я не была против что б она была нашей частью, что б было две сестры (младшая становится на неё похожа), планировали комнату свою, большую спальню, им отдать. Но кто я, я никто. Как мать решила, так и будет.

QED. Мужчина спокойно общался с дочерью по воскресеньям 8 (!) лет. Но НЖ припекало, что аж целый день в неделю муж не перед ее очами.

Напланировала счастливую жизнь сестричек в одной комнате. Старшая, конечно, в этом плане с младшей играет, присматривает за ней. А привычное общение с отцом плавно заменяется играми с младшей сестрой.
Дочь старшая (на тот момент уже +/- подросток) такого счастья не оценила. Сразу было объявлено, что любит отца и общается с ним она "неправильно", а БЖ ее настраивает...
Ну и, конечно, нельзя забывать, что младшая кровиночка в отличие от старшей неблагодарной в отце души не чает, ведь мама ее лично на путь истинный направила.

Аноним 267: а

а ещё у старшей мать-козёл, не простила измену вместо того, чтоб семью сохранить

Анонимно,
Конечно, БЖ в первую очередь в разрыве виновата. Мужчина всего-то "гульнул", а потом аж извинился и хотел, чтобы было как раньше .

Аноним 751,
И отлично, почему они самоустранились ? Знать будут об ответственности может не будут член бездумно пристраивать . Только у нас в стране исчезает мужчина из жизни детей безнаказанно и в 90 процентах разводов, тогда как в Европе нормальная практика 3,5 дня у мамы и потом у папы, на площадках в выходные с детьми одни папы и т.д

Аноним 374: надеюсь вашему ребенку так и будет всё необязательное!

И вам того же))

Прекрасная Женщина: отлично, почему они самоустранились ? Знать будут об ответственности может не будут член бездумно пристраивать .

Бесполезно. У нас очень неразборчивые женщины, посмотрите от каких чмошников рожают, всех подбирают, даже алкашей кодированных, и им рожают. Потом правда чего то хотят и удивляются, что нет алиментов и участия отца. А вторые браки...ну если мужик первому не помогает, вот зачем от него рожать, на что надеются. Ответственного родительства нет с обеих сторон. Конечно же речь не о всех, но в общей массе таких безответственных полно. Знают же наши женщины, что не защищены они с ребенком, надо тщательнее мужика и отца выбирать, неет, хапнула убожество и рада, потом слезы льет и всех кругом ненавидит.

Аноним 376: А вторые браки...ну если мужик первому не помогает, вот зачем от него рожать, на что надеются.

И ещё поддерживают, что первому не платит)) ну очень недальновидно же

Я бы не была столь: Мать не должна влезать. Чего не понятно?

Слушайте, ну вот я все читала, читала и одного не могу понять. Почему Вашему мужчине постоянно кто-то должен создавать условия? Чтобы он как бэ продолжал любить. Это он развалил семью, ему и выстраивать отношения, не? А он сдулся. Ваша семья тоже держится чисто на Вашем интузиазме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы