Тема порассуждать... Не покидает меня мечта переехать в Екатеринбург.

Из трамвая: каких тока баек не наслушаешься. эльмаш так почти-почти центр тогда. не ну а чо? еще быстрее до центра чем с крауля добраться можно

Ну эльмаш всяко хуже виза, по многим параметрам. Только метро плюс. С эльмаша пешком заколебетесь идти, с виза за полчаса я до площади ходила.

Аноним 695: Почему Краснодар?

Потому что многие туда ломятся)). Он уже лопается по швам

Я из Каменска Уральского
Сейчас работаю в Москве, в москва сити
Если бы я слушала "какая разница в маленьком городе всё неплохо и недвига дешёвая", я бы сейчас не была тем, кто есть.
У меня несколько переездов за плечами.
Плюс отличная работа, ребёнок, жильё, спорт, и полмира объездила
А так бы сидела в Каменске у окошка

С 2,5 млн и всего 200 км переезжать это раз плюнуть.

Из трамвая: нафиг такие перспективы.

Вам что за печаль, что так яростно пытаетесь все негативные стороны осветить? Что у Вас не срослось в жизни?

МаTрица:
У меня несколько переездов за плечами.
Плюс отличная работа, ребёнок, жильё, спорт, и полмира объездила
так бы сидела в Каменске у окошка

Поддерживаю. Движение - жизнь, а сидеть «в трамвае» - по кругу и кататься

Всё сразу не бывает. Но постепенно всё налаживается, если трудиться
Например, в этом году я легко съездила в Каир, Мальдивы, Мальдивы, Сейшелы и ещё еду на Бали. При этом ещё работаю, живу, коплю деньги и воспитываю ребёнка.
Мальдивы конечно не всём нужны. А мне вот нужны.
И если бы я в 22 года не подняла жопу в Каменске, а в 2012 в 36 лет в екб, ничего этого бы не было.

Аноним 181: Ну эльмаш всяко хуже виза, по многим параметрам.

это вам так только кажется. виз это отстойная транспортная и иная инфраструктура. ценник совершенно одинаков, даже я бы сказала что эльмаш подороже местами будет и не только по причине метро.
для вас сразу напишу - я жила и там и там. и это 2 рабочих района. так вот работяги с виз завода ничем не отличаются от работяг с других.
у нас в принципе город работяг.

МаTрица: Сейчас работаю в Москве, в москва сити

вы пишите так словно квартиру там купили.

Аноним 181: С эльмаша пешком заколебетесь идти, с виза за полчаса я до площади ходила.

зачем мне пешком? у меня танспорта на любой вкус. с крауля-заводской не полчаса идти до площади. не сочиняйте

Аноним 587: Вам что за печаль, что так яростно пытаетесь все негативные стороны осветить? Что у Вас не срослось в жизни?

тема про поговорить. не лично все равно где будет жить автор. но радужного и разницы в перспективах ля тех у ког нет связей, знакомств и денег - нет. все примерно одинаково. сухой остаток не изменится с ипотекой.

Из трамвая,
Я не купила квартиру в москва сити, потому что я обычный сотрудник а не миллионер. Однако жильё у меня есть, и неплохое
И да, я горжусь тем, что работаю в москва сити в отличной компании. Я не обесцениваю свои достижения.

Аноним 164: сколько

Аноним 164: Смотрю на данный момент квартиры в хрущевках. Хочу двушку. За 3500мл.р в отдалённом районе и без ремонта можно найти.

Надо искать, я недавно продала двушку за 3.2 совершенно не в отдалённом районе

МаTрица: Я не купила квартиру в москва сити, потому что я обычный сотрудник а не миллионер. Однако жильё у меня есть, и неплохое
И да, я горжусь тем, что работаю в москва сити в отличной компании. Я не обесцениваю свои достижения.

почему вы тогда обесцениваете то что сейчас есть у автора?
можно и в екб покупать ккартиры за лямов 10-12 за налик. работая в екб. на тачках хороших ездить и тд.
все тоже самое можно делать живя и работая в тагиле.
я пишу о другом - денег в остатке у автора в связи с ипотекой не станет больше, как и возможностей.. она не уникальный спец, таких как она тут вагонами.
что нужно для выгодного переезда я написала - востребованность на рынке труда и деньги на недвигу без ипотеки.

Аноним 164: Я в Нижнем Тагиле живу

Я было собралась отговаривать вас, автор. Сама из области, тоже хотела больше 10 лет назад переезжать в Екб, но купила там квартиру дочери и успокоилась.
А вам действительно лучше переехать - город у вас кошмарный в плане экологии, не обижайтесь (работала давненько экологом, приезжала сдавать отчёты к вам и видела карту загрязнений). У нас ненамного лучше - тоже под трубой живём.

Из трамвая: виз это отстойная транспортная и иная инфраструктура. шта? С виза транспорта-куча. Жила я на таганской, вот там жесть.
Из трамвая: крауля-заводской не полчаса идти до площади. с токарей я ходила.

Сейчас у автора зпл 30, квартира в Тагиле, садик, работа
Через полгода квартира в екб в хорошем районе, остаток после ипотеки 30 или 40, садик, радость от своего переезда
Через год два зпл вырастет, ипотека выплатится
Либо жить в том, что есть и сидеть на той же работе
Главное, есть выбор

искала бы работу на удаленке, начать работать из тагила. вработались немного, свою выставляйте на продажу. после сделки две недели на поиск жилья съемного в Екб и переезд. сразу подать заявку на ипотеку и искать квартиру.
какие полгода, зачем? и уж тем более не надо тянуть после продажи квартиры с покупкой. ситуация в экономике сильно нестабильна.
то время, пока квартиру ищете - ребенок дома. вы на удаленке. можно поискать какие-то группы платные на три часа с утра, потом сон - успеете поработать.
как пропишетесь - в садик

Из трамвая: но радужного и разницы в перспективах ля тех у ког нет связей, знакомств и денег - нет. все примерно одинаково. сухой остаток не изменится с ипотекой.

Какая вы душная, все кругом неправы и всё по блату. А то, что Марина матрица пишет вы не отражаете? Ну ла, одно и то же в каменске или в москве жить.

Аноним 181: Какая вы душная, все кругом неправы и всё по блату.

В соседней теме она уже тоже слила свое дер.. мо на учителей. У нее все плохие и все плохо

Автор, почему бы вам не поискать работу удалённую в Екб уже сейчас? С официальным оформлением, тогда через полгода-год вы бы уже могли на ипотеку заявку подать, посмотреть, какую сумму одобрят и начать искать жилье, продавать свое? А может и зарплату бы побольше нашли сразу.
Профит - работа есть, ипотеку одобрят и переезжать можно спокойно, не на голое место .
поддерживаю, что район надо неотдаленный и с хорошей инфраструктурой. Сортировку, Вторчермет, Химмаш, Компрессорный, УНЦ, Совхозный- не рекомендую. Первый из-за контенгента, очень много нерусского населения там и это становится проблемой. А последующие - очень отдалённые и старые. Академический, Широкая речка, Солнечный - новые, развивающиеся, но тоже отдалённые и с садиками, и с работой там сложно.

Аноним 957: Теоретически, когда трамвай запустят можно быстро добираться до метро, а там 15 минут и в центре. цены в Пышме в домах возле трамвая ого-го
Аноним 181: За 3500 можно на визе купить, заводская, крауля, токарей. хрущ 1к без ремонта?
Аноним 184: искала бы работу на удаленке, начать работать из тагила. вработались немного, свою выставляйте на продажу +

Мама,
Тоже хотела написать,что с садиком нет проблем. Если это не академ, там да.

МаTрица: Сейчас у автора зпл 30, квартира в Тагиле, садик, работа

при этом она еще и в садик успевает без проблем. в екб садики до 18,00.

МаTрица: Через полгода квартира в екб в хорошем районе,

это в каком? и где работа? и садик, который до 18,00 и работа автора в бухгалтерии.

МаTрица: Через год два зпл вырастет, ипотека выплатится

лям+ на ремонт деньги. это еще лям. в среднем. + мебель. на сколько зп автра должна вырасти чтобы за 2 ода даже лям выплатить и какие тому причины для роста зп?
почему нельзя сейчас в тагиле повысить свой доход?

Аноним 181: Какая вы душная

я прагматичная. не надо тех кто не разделяет ваше мнение считать душными.

Из трамвая,
Что ж вы на авторе крест то ставите как на специалисте?
У меня много знакомых бухгалтеров (не главных), зп 50 нет ни у кого, чаще от 100 тыс. Это, конечно, у людей с во, хорошим опытом в хороших компаниях.
Начнёт на 50, постепенно вырастет, если есть мозги и амбиции. Я всегда за то, чтобы двигаться вперёд. Шансов на хорошую работу в Екате много, надо их использовать.

Аноним 181: шта? С виза транспорта-куча.

Аноним 181: Жила я на таганской, вот там жесть.

а что жесть? тралик до метро прям идет. в обе стороны. хоть туда, хоть обратно .
там квартиры автору первичка будет не по карману. ценник у брусники жесть, да и вторичка приличная тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы