Все сама

Девочки, как вам живется? Кто все сама-сама
У меня квартира, деньги, машина, должность.
И так накатывает периодически, когда с мужчинами - коллегами, например, обсуждаем ремонт. И они такие «я дома сделал то и то».
И сидишь обтекаешь((( ты все сама. И никто тебе ничего не сделает…

Аноним 528: И так накатывает периодически

Давайте я вас просто обниму. Очень понимаю. Сама сама сама. Ужасно тяжело все это. Я 8 лет в таком режиме жила.

Аноним 729,
От того, что рядом нет мужика, который сам может подумать о том, как сделать розетки, например.
Причем эти мужики все симпатичные, умные, хорошо зарабатывающие руководители

А что с того, что я все сама могу?

Аноним 193,
Спасибо!
Я мо могу заплатить, да. Мне все сделают. Но вот нет той заботы(((

Аноним 528: обсуждаем ремонт. И они такие «я дома сделал то и то».
И сидишь обтекаешь((( ты все сама. И никто тебе ничего не сделает…

Всплакнем? Или мастера поищем?

Аноним 528: И никто тебе ничего не сделает…

Это ваш сознательный выбор.
Кто хочет быть в отношениях, у того они есть.
И полочки прибиваются и мусор выносится.

Фигура речи,
Да есть у меня мастера, говорю ж не проблема. Денег дам, и все сделают.

Аноним 450: Кто хочет быть в отношениях, у того они есть.
И полочки прибиваются и мусор выносится.

Ой ли? Вы серьезно?
Давайте тогда по порядку - как правильно хотеть отношения?

Аноним 528,

Вы наверное к этому долго шли, было это вашей мечтой?

Аноним 729: Никто не контролирует, никто мозг не выносит. Живете как хотите. И главное Вы сама хозяйка своей жизни, от чего обтекаете?

Все это есть и при наличии мужа.

Аноним 528: У меня квартира, деньги, машина, должность.

Из этого только квартира. Тоже всё сама. Особено удручает с ребёнком, что никто никогда тебя не заменит, вот простыла, подыхаешь, а ужин приготовь, на секцию отвези, уроки сделай.
Но я вам хочу сказать, что и среди замужних подруг тоже много кто "всё сами". Ваши коллеги молодцы! Вот прям похвалите их в следующий раз, дома у них это принимают как должное) И искренне порадуйтесь за их женщин. Обтекать не надо))

Такое ощущение что одна какая-то дама темы строчит. Очень похожи.
И от чего, автор, простите, "обтекаете"?

Аноним 528: могу заплатить, да.

Аноним 450: И полочки прибиваются и мусор выносится.

И тут есть своя цена.

Автор, я и при муже всё сама сама. А среди знакомых и коллег он все время говорит «я сделал», так что еще не факт, что ваши коллеги и правда такие золотые, зря обтекаете.

Аноним 117: я и при муже всё сама сама

У меня ничего практически не поменялось после развода. Я и в браке все сама делала: машиной занималась, ремонтами, полочками, люстрами. Где-то мастеров вызывала, где-то коллег просила помочь.
Кто неудачно выходит замуж, поневоле становится в итоге бабоконем

Аноним 528: как

Аноним 528: том, как сделать розетки,

Вообще не поняла, об чем страдания? Зачем розетки делать? Они устанавливаются один раз, в процессе ремонта, до поклейки обоев, а дальше стоят себе в стене, никого не трогают, электричество выдают нужному прибору. Установкой розеток занимается электрик. Далеко не все мужчины полезут в электросеть добровольно, если их образование и специальность не связаны с этим. Ещё примеры необходимого присутствия мужика в доме приведите пожалуйста? Мне вот тоже наверное надо обтекать, а я не знаю от чего

Я вот наоброт, сама собой горжусь, что мебель могу собрать, зеркало повесить. И немного огорчаюсь, что в бетонную стену мне дюбель не забить, ибо сил чисто физически не хватает, чтобы просверлить бетонную стену. Карниз повесить, полки - так это бывший муж, брат, любовник, папа, просто друг - все равно есть какие-то мужчины в окружении, что придут на помощь, если попросишь.

Аноним 528,
Вы умница! Всего сами добились!
Тяжело, потому что общение с мужчинами в основном. Но руководители чаще всего мужчины… Конечно, там маскулинность и я! Да я!! Да я!!!
Если бы вы в женском кругу чаще общались, было бы легче…

И вы правильно делаете, что отношений хотите. Не слушайте тех, что говорят, что они и замужем всё сама-сама. В нормальных, здоровых отношениях супруги делят обязанности, чем облегчают жизнь друг другу.
Давайте я вас обниму и пожелаю найти время, силы и готовность к серьезным отношениям?! И пусть ваш мужчина найдет вас!!!

Так встречайте, общайтесь, флиртуйте, выбирайте. Будет вам забота.

Много женщин и в браке все сама, сама . Хорошо там, где нас нет...

Аноним 528: А что с того, что я все сама могу?

Так лучше самой все уметь и делать, чем ждать, что кто-то сделает, просить об этом, спорить ну и т.к. Некоторые умудряются скандалы вселенского масштаба делать из-за этого. А у вас все спокойно.

Аноним 528: И они такие «я дома сделал то и то».

ну и Вы так же можете.
Ремонт делала, нанимала женщину для подготовки стен и оклейки обоев. Мне хватило их обдирать. На этом этапе бобик уже помер.

Аноним 528: У меня квартира, деньги, машина, должность

Вы-молодец! Пусть Вам встретится настоящее мужское плечо!

Zarazadvaraza: сама собой горжусь, что мебель могу собрать, зеркало повесить.

ты молодец. Я не умею, но ведь можно всегда найти того, кто это сделает. Не проблема.

Аноним 528: Я мо могу заплатить, да. Мне все сделают. Но вот нет той заботы(((

Да этой заботы и в отношениях может не быть. Мужика приходится по несколько раз "пинать", чтобы починил эту розетку или полку прибил. Сам может вообще ничего критичного не видеть. И честно проще самой все сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы