Все сама

Аноним 117: Автор, я и при муже всё сама сама.

Я тоже при муже была все сама. Поэтому и развелась. А то я и деньги зарабатывала, и ребенок, и думала как бытовые мелочи починить

Zarazadvaraza: Зачем розетки делать? Они устанавливаются один раз, в процессе ремонта, до поклейки обоев, а дальше стоят себе в стене, никого не трогают, электричество выдают нужному прибору.

Ну например делается ремонт и делается разводка розеток чтоб по дизайну и красиво, и вот мужиков строителей контролируют мужики, а не их жены. Как в моем случае

Milena29: ты молодец. Я не умею, но ведь можно всегда найти того, кто это сделает. Не проблема

Так конечно. Я высокая, сильная, тебе опять таки, чисто физически силы не хватит, стойки собрать. Я просто к тому, что не о том авторица кручинится. Каждый должен делать свою работу и получать за нее оплату. На все работы мужиков не напасешься, сегодня тебе электрик нужен, завтра сантехник, послезавтра плиточник. Не для ремонтов мужик нужен, а для любви, заботы и общения. Не знаю, почему у автора вся забота в розетки вылилась...

Аноним 528: красиво, и вот мужиков строителей контролируют

Аноним 528: чтоб по дизайну и красиво, и вот мужиков строителей контролируют мужики, а не их жены

Если у вас нормальный дизайн проект, с нормальными чертежами и правильными размерами, не надо контролировать нормальных строителей. Они умеют читать чертежи, иногда значительно лучше заказчиков. Какой ТЗ, такой и результат. Либо заказчик все понимает, и выдает строителям грамотное тех задание, либо идёт к проектировщику, который вместо заказчика формулирует тех задание. И не надо никого контролировать. Что они, дети что-ли?

Муж есть. Забота и розетки только если хорошо пнешь

Аноним 528: Вы серьезно?

Абсолютно.

Аноним 528: как правильно хотеть отношения?

А это уже к психологу.
Мы же не знаем, что у вас за тараканы в голове.
Тут работа должна быть над собой, за вас её никто не сделает.
Но как почитаешь тут одиноких "хочушек", сразу становится понятно, почему они одни. Тааакое в голове.

Автор, можно обниму .

У меня вон и муж есть, с утра вымотал нервы и уехал на дачу, шашлыки жарить. И это не первый случай
Я дома, почистила сама аквариум на 150 литров, сейчас видимо сама буду жалюзи весить. Жалюзи год почти лежат, южная сторона, нет спасения от солнца.
Я уже видео в ютубе посмотрела "как установить", кофе попью и в бой.

Аноним55: меня вон и муж есть, с утра вымотал нервы и уехал на дачу, шашлыки жарить. И это не первый случай

А нельзя было плюнуть на жалюзи и аквариум и ехать с мужем жарить шашлыки под винцо?? Делает тот, кому надо, все же просто. Кому не надо, тот не делает.

Zarazadvaraza: Делает тот, кому надо, все же просто. Кому не надо, тот не делает.

Можно...

Можно специально поссориться и ничего не делать, сама же виновата.
Если вам лезет после ссоры кусок мяса и стакан вина, я рада. Мне нет.

Аноним55: Можно специально поссориться и ничего не делать, сама же виновата.

Можно не ссориться. Хотя, именно поэтому я живу одна. Надоело. Договоры, компромиссы, неровомотания, уговаривания. Сейчас живу - ни с кем не ссорюсь. Хочу мебель - выбираю, покупаю, ни с кем не согласовываю цвет, размер, фасон, когда хочу в конструктор поиграть - тогда и собираю, собрала, сама себя похвалила, какая я молодец. Что могу - сама делаю, что не могу, оплачиваю выезд мастера. И никто мне мозг кофейной ложкой не ковыряет, не так сидишь, не так свистишь, и думаешь не так.

Аноним 528: Ну например делается ремонт и делается разводка розеток чтоб по дизайну и красиво, и вот мужиков строителей контролируют мужики, а не их жены. Как в моем случае

Знаете, мой муж все может сделать дома - и полочки, и розетки и т п. Но во время ремонта мужиков-строителей контролировала только я! Чтоб и розетки были так, как надо, по дизайну, и плиточные швы, и разводка труб, чтоб красиво и мой глаз радовала! А если б это было под контролем мужа, то бились бы мы сейчас за 1 розетку во всех квартире, и по всей квартире провода удлинителей бы были.
Так что нормально все у вас!

Автора понимаю. Реально бывает очегь устаешь, когда все одна дедаешь, и быт, и дети, и сантехника вызвать. Хочется, чтобы хоть иногда кто -то сам сделал или проконтролировал,обыкновенная усталось и загнонность. Это не всегда бывает, иногда накатывает.

Понимаю, автор. Но у меня друзья всю мужскую работу делали, только позвони и придут сразу) никакие краны я сама не крутила никогда, не имей сто рублей, как говорится)

Аноним 528,
Где гарантия, что вы найдете такого? Сейчас мужиков с руками из нужного места меньшинство либо бухарики, которые уже точно сами делать не будут. Тут многие с мужиками и толку? Нанимают и уборщиц и кухарок и бригады для ремонта, а мужик состарится, финансы упадут и тож начнут все сами только ещи мужик на шее.

Аноним 284: Где гарантия, что вы найдете такого

У автора речь о ремонте? Или разовая полочка нужна? Или вообще на ручки?

Аноним 450:
Мы же не знаем, что у вас за тараканы в голове.
Тут работа должна быть над собой, за вас её никто не сделает.

Не сказать что я прям хочу замуж. Я изначально хотела теплой и здоровой семьи. Но не вышло

Метаморфоза: Я киса, у меня лапки, поэтому и в браке и между браками и снова в браке все "розетки" и "полочки" делают мужчины.

Дает таких желающих много. А я хочу чтоб вот меня полноценно оберегали от этого.

Фигура речи,
Вообще на ручки

Аноним 528: Вообще на ручки

Ну и потролльте коллег, которые тролля вас своими розетками. Ч/ю ещё не отказало?

Аноним 528: тоже при муже была все сама. Поэтому и развелась.

У меня также. Тяжело конечно все одной, мои родители в другом городе, ребенок садичный. Завела себе любовника, только по расчёту увы. Денег подкидывает, кран прикрутит и ТП. А хочется любви, семьи, поддержки

Мне нравится быть замужем, особенно в плане ремонта, мы его частенько делаем. Я всё придумываю в основном, как красиво сделать - сочетание цветов, фактур, выходы розеток, высоту полок и т.д. Когда на мужа полагалась, получалась фигня какая-то то розеток не хватает, то высота не та, то пол и обои между собой не сочетается. А когда сама сама мне нравится, иногда кажется, что у меня даже неплохо выходит)) А вот санузлы - это муж планирует великолепно. И плитка будет красиво смотреться, и все краны/душевые будут и качества хорошего, и удобно будет всё сделано. Как так, не знаю.

Но мне нравится, что всё, что я придумываю, воплощает муж, сам или через нанятых работников. Я не считаю, хватит обоев или нет, не подбираю ламинат по качеству (только по цвету), не штроблю розетки и не прикручиваю полки.

Опять же в других вещах минусы - пресловутые носки, кружки с кррсохшим чайным пакетиком по всей квартире, вещи разложенные по всем поверхностям в плане чистоты и готовки одной одной в разы проще

Аноним 528: От того, что рядом нет мужика, который сам может подумать о том, как сделать розетки, например.

У нас в доме 5 мужиков, а розетку ремонтировать я нанимала электрика из ЖЭКа. Принять работу попросила одного из домочадцев. Каков же был мой ужас, когда я увидела работу. Со мной случилась истерика. Мало того, что домашние мужики не хотят ничего делать своими руками, так ещё и работу принять толком не могут.
Мое мнение, все мужики ленивые рукожопые мастера художественного свиста. Если они что-то и делают по дому, то либо из-под палки, либо, после сотого напоминания.
А сказать- то они могут все что хочешь. И приукрасить горазды.
Так что, автор, нечему здесь завидовать.
Рукастых мужиков все меньше и меньше становится.

Убью Ведром: не имей сто рублей, как говорится)

А Вы им что, как подруга? Ну, просто 🤔

ФунтИзюма: А Вы им что, как подруга? Ну, просто 🤔

приятное общение
никаких вопросов от друзей никогда не было на эту тему че смеяться. маме-одиночке помочь безвозмездно вполне могли позволить себе

Убью Ведром: приятное общение

Бывает же такое😁

ФунтИзюма: Бывает же такое😁

бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы