Все сама

Аноним 528: И сидишь обтекаешь((( ты все сама. И никто тебе ничего не сделает…

Аноним 528: У меня квартира, деньги,

Напаркуа вы сами делаете ремонт, да при наличии денег? У меня есть муж, но ни он, ни я сами ремонты не делаем, не умеем. специалистов-ремонтников нанимаем.

Аноним55: Можно специально поссориться и ничего не делать

В идеале, женщина должна вести себя так, чтобы мужчине было приятно радовать ее реализованными проектами (ремонтами, полочками, розетками, приготовленным ужином т.д.). Это в идеале...
В реальности же часто либо женщина сама убивает это стремление, либо мужчина изначально оказывается с руками не из того места.

Аноним 528: Вообще на ручки

Позиция ребенка. Не хватает папочки.

Причина не в том, что ремонтами сложно заниматься.

IlyaFinport: женщина должна вести себя так

При поклонах кокошником земли касаться?
А что должен делать мужчина в вашей парадигме?

Аноним 528: От того, что рядом нет мужика, который сам может подумать о том, как сделать розетки, например.
Причем эти мужики все симпатичные, умные, хорошо зарабатывающие руководители

А что с того, что я все сама могу?

факты

1. автору нравится жить одной - потому что нравится и точка.
  2. Есть чёткая привычка установка - что только сама отвечаешь за свою жизнь. ( даже если такой женщине предложить помощь - откажется из гордости )
    А посему - мечта об красивом мужчине умеющем принимать некие решения останется мечтой, потому что двум руководителям усидеть на одном кресле невозможно. В итоге получается разнобой из смеси - я хотела так, а ты захотел вот так.......... далее ругань и не желание принимать друг друга.
  3. Автор, а если такие мужчины есть в Вашем окружении - а именно симпатичные, умные, хорошо зарабатывающие руководители, то почему Вы НЕ хотите быть с таким мужчиной? Что мешает? - загадка
    вернее ларчик открывается просто - хочется быть свободной личностью, а такие мужчины требуют подчинения, что вызывает бурю негатива гордой птицы.

поэтому есть актуальный девиз - я и баба я и бык я и сам себе мужик.
автор - ну научись сама сверлить дырки, прибивать полочки и быть на ты с сантехникой.
как только мужики будут этим хвастаться - будет чем ответить что я и сама всё это могу сделать САМА, без Вас...
на фиг Вы мне вообще нужны? я и сама отлично справляюсь, а главное УМЕЮ !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы