Как снять побои и быстро разделить имущество

Аноним 746: Его родных тоже, я не знаю как на самом деле они отреагировали, в живую не встречалась ещё, но по телефону предложили денег, хотели встретиться..

Возьмите деньги. И снимите жильё.

Аноним 746,
Не оправдывайся. Никакая сдача не поможет с мужиком.

Аноним 746: уверена на все 99,9% еслиб я дала сильный отпор, агрессия была бы по полной.

Вы все сделали правильно, не оправдывайтесь перед тётеньками которые себя Рембо мнят, просто им мужик отпор еще не дал вот и смелые такие. Главное вы живы и забрали детей, все проходит пройдёт и это.

Стервочка*: таскаться туда за ними… зачем

Ну как зачем? Молодая девочка. Абсолютно верящая и доверяюшая ему.
Вы серьезно думаете, что она шла и знала, что ее будут бить? А потом решила не давать сдачи?

Сейчас лучше с ним вообще не контактировать никак. Очень правильное решение - через посредников. Так и только так до тех пор, пока полностью не разделите имущество и не восстановитесь морально и физически. А уже потом, а зависимости от того как он себя в этом деле поведет, можно думать о дальнейших отношениях по поводу воспитания и содержания детей.
Я повторю, что это всего лишь мои советы и взгляд со стороны. Чувствуется, что вы мудрый человек и примете верное решение.

Очень грустно, когда все так происходит. Сил вам, чтобы поскорее пережить этот кошмар и снова начать улыбаться.

УрфинДжюс: Так возьмите и снимите отель хотя бы. Квартиру.

Да, не подумала об этом.

Стервочка*,
Вы молодец, что дали сдачи. Но ведь велика вероятность, что ваш муж не продолжил вас избивать, не потому что испугался вашей сдачи, а просто потому что ударил вас в каком-то запале. И пожалел сразу же. Но вы советуете женщинам бить в ответ, чтобы осадить мужика. Но это же не работает с психами и всеми этими домашними бойцами. А вы же браавируете своей историей. А по факту вы прощали всех мужниных девиц и ещё и то, что он вас ударил. Не понимаю, в чём тут прикол

Стервочка*: . Долго еще даже после брака они ему названивали или предлагали встретиться. Это женатому то человеку. Они аж бесятся, когда вычисляешь новую зазнобу.

Ааааааа, божечки, отличный мужичок-то
Славный.

Стервочка*: Это самооборона
, это другое. За такое условка

Вы фильмов насмотрелись))) в жизни всё иначе. В подробности вдаваться не буду, тема не об этом, но доказать самооборону очень нелегко, практически нереально.

Стервочка*: мой муж не олень,

извините, а кто? если только после того, как

Стервочка*: я дала сдачу.

до него дошло, что нельзя поднимать руку на женщину?
И, хоть тема не о вас, но интересно просто, муж вас не бьёт, только потому, что вы в кармане

Стервочка*: пистолет

носите??

Стервочка*,
Зачем вы все это пишите в этой теме? Все это выглядит нелепо , из разряда бреда сумасшедшей.
Аноним 746,
Синяки пройдут. Не идите с ним на контакт. Моя ошибка каждый раз была одеа и та же. Я мужа выслушивала. Говорила, что меня не устраивает. Разбирали ( это я так думала) причины, почему так случилось. Он всегда признавал свою вину и ошибки и уверял, что такого больше никогда не будет. Хватало не надолго. Хороший на 2 недели, потом все по новой. Год вместе не живем, видимся раз в неделю, раз в 2 недели. Когда его на горизонте нет, я устаю от детей, но по настоящему счастлива от мелочей: тишины, спокойствия, своей внутренней гармонии. Очень хочется вас поддержать, очень. Просто знайте, что это все пройдет и обязательно станет легче.

Симочка: , но доказать самооборону

Нет у нас никакой самообороны.
Есть причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности

Стервочка*,
Ладно, позорьтесь и тупите до конца. Ваше право

Стервочка*: Вот заслужила я тогда

Вам бы к клиническому врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы