Как снять побои и быстро разделить имущество

Да уж на фантзии о том, как смелые женщины "сдачу дадут" даже отвечать не хочется.
В моем детстве, когда все похороны на глазах происходили, хоронили молодую и очень красивую женщину 22 лет, мать двоих маленьких девочек, которую муж из дробовика убил.

Стервочка*: А мой муж не олень,

Он нет. Вы стерпели побои. И почему-то сейчас этим сильно гордитесь.
Какие выводы должен делать мужик, ударив женщину? Что в следующий раз еще раз можно долбануть, раз первый стерпела.
Абсолютно никаких больше.

Стервочка*: Это самооборона
, это другое. За такое условка.

Стервочка*: Я сдала сдачу. Сразу в 2 места болевые. Более меня муж не бил. Вообще.

извините, но повода гордиться и ставить себя в пример тут нет совсем.

Стервочка*: Я стерпела? Я сдала сдачу

Это Ваш аутотренинг. Вас ударили. Вы простили.
Потому что уйти не были готовы и стерпели побои.
Остальное чушь и лирика.

Автор, хочу вас поддержать, тоже была в такой ситуации. Тоже полиция, скорая, сняла побои. Но меня близкие не поддержали, и я ещё жила с ним 6 лет после этого. Он больше руку не поднимал, но бывало мы очень серьезно ссорились. Отношений как таковых уже не было, семья умерла, я ждала / готовилась к разводу. Я подождала пока закончится ипотека, получила за это время второе высшее, ребёнок подрос- только после этого я смогла уйти. Мой пример не очень хороший. Если есть возможность уйти сейчас, то лучше уйти сейчас.
Муж - успешный мужчина, с детьми помогал и много чего делал для семьи. Я не была готова в тот момент к такому повороту событий, для меня это был просто снег на голову.
После развода я уехала в другой город, младшей сейчас 11 лет. На момент избиения ей было два года и я только вышла из декрета.
А, да, работала с психологом, эмоционально очень трудно было.
И кто пишет «меня не бьют» - я бы не зарекалась. У нас ЧП случилось через 15 лет совместной жизни

Аноним 962: меня Йорк вычисляет агрессора, даже если мы в шутку друг с другом боремся, он видит кто доминирует и хватает за руки и защищает слабого.

У меня тоже мелкая собака так себя ведёт. Тут овчарка наверно уж не в доме её держат

Стервочка*: Это самооборона
, это другое

Ой, ну не утверждала бы я так. С нашей системой правосудия. Как-то передачу смотрела из женской колонии, как раз тема была про домашнее насилие. И вот эти все практически молодые женщины отбывают срок, и да, это тоже была самооборона. У кого есть дети - все они можно сказать сироты , кто в детском доме, кто на бабушке. Очень тяжёлые ситуации из жизни.

Стервочка*: У вас точно все в порядке с головой?

У меня да, меня мужчины не бьют. А что?
Равноценный ответ можно быть только у мужчины мужчине. И то не всегда.
Тогда бы по Олимпийским дисциплинам соревновались бы женщины с мужчинами.
Или почему в боксе дам против джентельменов не выставляют? Не знаете?

Автор, вам сил пережить все это и уйти от мужа не чем хорошим ваш брак не закончится. Будет сложно, очень сложно , но вы справитесь.

Стервочка*: Я с собой такое не позволяю совершать.

Да вы уже позволили, самой то норм после этого с таким жить, он вас лупит, а вам норм сдачу сдали и под бочек к нему легли. Нормальный мужчина женщину пальцем не тронет, но это не про вас

1580: Нормальный мужчина женщину пальцем не тронет, но это не про вас

Такие себе придумали подходящее им оправдание и несут его как флаг.
Признать элементарное, что Вы пишете, это унизительно. Тк в принципе ударить женщину для нее это действие унизительное.
Но кому-то нормально кажется.
Вера Пехтелева, видимо, не решилась сдачи дать. По мнению нашей чемпионки по кухонным боям.

Таня: Автор, что ваши родители на все это говорят? Есть братья, отец,? Как родные ваши и его реагируют? Сам агрессор уже начал проявляться?

Я пересилила себя и поставила сразу в известность родителей. Так как мне куда-то нужно идти. Его родных тоже, я не знаю как на самом деле они отреагировали, в живую не встречалась ещё, но по телефону предложили денег, хотели встретиться... Сказали самой набрать, если нужна помощь, пока беспокоить меня не будут.
Муж звонил раз 600, я не брала трубку. В пятницу спросил нужно ли забрать ребёнка из садика, посредством сообщения. Извинился. В общении с посредниками признал, что дебил, и очень не прав. Не отрицает ничего, оправданий не ищет/ не говорит в свою пользу ничего. Угроз или попыток забрать детей нет . Со старшим ребёнком не общались, так же не берёт трубку

Таня: Очень интересно, как сейчас у вас состояние, и как его вобще люди переживают и выкарабкиваются

Писать заявление было страшно, я даже в отделении сказала, теперь меня наверное вообще убьёт за обращение. Это какой-то животный страх, видимо психика совсем дала сбой.
Очень было стыдно идти в травматологию, вся очередь глазеет. Стыдно было идти за ребёнком в садик, но мне в голову пришло, что он может забрать его, и некогда было ждать кто сможет вместо меня забрать, воспитатель теперь в курсе...как то стыдно, неловко очень.
Заправить машину даже не смогла через кассу... У мусорки столкнулась с парой бомжей или алкашей, у них лица такие же как у меня)))

В общем именно сейчас меня больше волнует мой внешний вид так как внимание прохожих ко мне повышенное, несмотря на кепку/очки. Появились синяки, которых не было.

Трудно с ребёнком. Мало того, что не сплю толком, мысли крутятся, так ещё и не на секунду не расслабиться. Квартира совсем не рассчитана на ребенка, куча опасностей, каждые 10 секунд то что то открыл, достал, залез куда.... И это действительно утомляет. Всех окружающих.

Всё остальное своим чередом.

Вообще конечно хочется окрыть глаза и сказать "какой страшный сон" Или замотаться в плед и не вставать вообще.

Аноним 746: В общении с посредниками признал, что дебил, и очень не прав. Не отрицает ничего, оправданий не ищет/ не говорит в свою пользу ничего

ой, милая, будьте начеку....
не ведитесь.
напомню историю Маргариты Грачевой, которая думала, что решила вопрос с расставанием и попросила БМ на маникюр отвезти, по пути в садик ребенкин. А он в лес завез и руки отрубил. Вы наверно слышали.
Если свистануло раз, то и еще срывы могут быть. Только дистанция, и только по делу. Нет теперь у вас этого близкого человека...

Стервочка*,
Наверное, Вам это непонятно. Но бить женщину это поведение нездоровое.
Разумный взрослый мужчина так не поступает.
Аргумент разговора как удар по лицу ( ногам, спине) в диалоге с женщиной это ненормально.
Чтоб остаться с таким человеком - нужны непоколебимые и твердые гарантии, что это не повторится. Но не в случае когда избили до теста, разумеется.
И выбор всегда за женщиной. Но гарантий быть не может. Это не телевизор с талоном.
Вы своей сдачей трясете… ей богу смешно.
Про Веру Пехтелеву жду Ваши комментариев.

Стервочка*: меня пальцем более не трогал

Дак подождите вся жизнь впереди.

Стервочка*: женщина должна уметь сдавать сдачу женщина должна быть с тем мужчиной от которого не придется обороняться и давать сдачи, который ее защитить еще сможет.
Стервочка*: Некоторым для понимания, нужно дать люлей вам уже их дали для понимания

Аноним 746: но по телефону предложили денег

Так возьмите и снимите отель хотя бы. Квартиру.

Стервочка*: Что там у них происходило

Ее избил до смерти сожитель, когда она пришла за вещами.

Стервочка*: Ой бедные женщины, я вообще не понимаю, меня раз ударил, я дала сдачу. Все

Я уверена на все 99,9% еслиб я дала сильный отпор, агрессия была бы по полной. Естественно после первого замаха я попыталась быть сильной, но получила больше агрессии в ответ. Ну несопоставимы мужик в агрессии и женщина. Он бы бился уже по настоящему, убил бы наверное. А так... Странно это говорить- лёгкие повреждения.
Моя задача на тот момент была, забрать детей и уйти. А не злить ещё больше.
Сглупила тем что не убежала вызывать полицию через соседей, когда появилась возможность, но был страх что дети в доме, не могу оставить их, вдруг соседи не откроют...потеряю время. Да и бежать далеко до них.
Нет, конечно можно взять оружие.. Но велика вероятность от них и умереть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы