Как снять побои и быстро разделить имущество

Симочка: Вы фильмов насмотрелись))) в жизни всё иначе. В подробности вдаваться не буду

А я вдамся) 20 лет дружим семьями. Она-фтизиатр, он-рентгенолог. Мотаются по тюрьмам в силу профессии .И только последние годы стало много сидельцев за наркоту.
60% баб сидели за то, что образно говоря, мужа сковородкой прибили. Сдачи дали, ага. А мужики сидят те, что сдачу не взяли. Тут либо сковородкой наглушняк, либо он отряхнулся и сковородкой этой и добил.
Автор, Вы все правильно делаете. Не слушайте Рэмбо кухонных.

Аноним 746:
Я уверена на все 99,9% еслиб я дала сильный отпор, агрессия была бы по полной. Естественно после первого замаха я попыталась быть сильной, но получила больше агрессии в ответ. Ну несопоставимы мужик в агрессии и женщина. Он бы бился уже по настоящему, убил бы наверное. А так... Странно это говорить- лёгкие повреждения.
Моя задача на тот момент была, забрать детей и уйти. А не злить ещё больше.
Сглупила тем что не убежала вызывать полицию через соседей, когда появилась возможность, но был страх что дети в доме, не могу оставить их, вдруг соседи не откроют...потеряю время. Да и бежать далеко до них.
Нет, конечно можно взять оружие.. Но велика вероятность от них и умереть.

Все вы правильно сделали. Не слушайте дур,которые мнят себя бабами Рэмбо. Мужик сильнее явно, да и завалить и отсидеть за говно это мало радости. Пока оничуусвует себя виноватым и идет следствие, постарайтесь договориться на продажу дома.

Аноним 304: Не надо гнать на сотрудников, если не знаете законов

Что ещё не надо мне делать, огласите весь список, пожалуйста.

Аноним 64: А зачем вам фамилия?

Я написала. Угомонитесь, анонимы. Не засоряйте тему автора. На законы уже мне скинули ссылки, я поблагодарила человека. Читайте внимательно.

Аноним 304: И да,за угрозу убийством обязательные работы он получит на 1й раз.

Это и было целью.
А не 5000 из семейного бюджета.
Можно постараться побольше, но такие кухонные бойцы смелые до первого привода в суд.
Там они совсем несмелые и блеят стоят.

Автор, тоже считаю, что если его родственники предлагают деньги, обязательно берите. Вы сейчас не в том положении, чтобы отказываться. Хоть на первое время.

NATA66: И когда мне 2 года назад Красавица писала, ой, да напинай ему. Это несерьёзно, понимаете.

Слава Господу, ты от него избавилась. Каждый ведь судит по себе, и в этой теме так же. Женщины, которые никогда не подвергались насилию со стороны мужчины, смелые. ))
Мужчина априори сильнее женщины, тут даже обсуждать нечего. Не берём в расчёт женщин сумоисток под 100 кг весом и мужиков хлюпиков.
Аноним 746,
Автор, вы большая молодец и всё правильно делаете. Всё у вас получится.

Сейчас смотрю сериал уборщица, там тоже про семейное насилие.
Это бич какой то. Но хорошо, что в женщинах есть внутреняя сила. А не терпят 'ради семьи' как 30 лет назад

Автор, вы молодец. Держитесь и не возвращайтесь. Оправдания этому поступку нет и не будет. Про дать отпор-это бред сивой кобылы. В итоге или прибьёт и похоронят, или прибьёшь и сядешь. Советы из серии на словах я Лев Толстой, а на деле хрен простой. На форуме свистеть, что да-да сдачи-не мешки ворочать, либо там хлюпик. Мне если муж захочет дать сдачи-я не встану. И с большинством мужчин так, совсем неравные силы. Поэтому только уходить от психопатапсихопата, спасая себя и детей.

Аноним 709: Автор, хочу вас поддержать, тоже была в такой ситуации. Тоже полиция, скорая, сняла побои. Но меня близкие не поддержали, и я ещё жила с ним 6 лет после этого.

Спасибо. Но вы ведь большая молодец, просто планомерно выходили из этих отношений, учились, развивались, платили ипотеку, что бы встать прочнее на ноги.

Весело живем: Про дать отпор-это бред сивой кобылы. В итоге или прибьёт и похоронят, или прибьёшь и сядешь

Вот я думаю так, ещё возможно если мужчина вспылил и ударил, и тут же осознал, что натворил делов конечно потерпит сдачи... И женщина вдруг думает,что дала отпор.
А если в агрессии, ну какой там отпор, битва до смерти одного из участников...

Аноним 746,
Возможно и так. Но имхо лучше не проверять эти теории, проканает сдача или нет. Велик шанс печального исхода.
Про самооборону вообще насмешило, видно, человек не в теме. Её фактически невозможно доказать.

Аноним 746,
Как у вас моральное состояние, чуть лучше может я надеюсь? Как дети?

Весело живем: Про самооборону вообще насмешило, видно, человек не в теме. Её фактически невозможно доказать.

И снова: нет никакого понятия самооборона и не было сроду

Аноним 933: Как у вас моральное состояние, чуть лучше может я надеюсь? Как дети?

Дети...не знаю, скорей всего нужен будет психолог.
Я как на эмоциональных качелях. Работать вчера просто не смогла, хотелось просто завернуться в одеяло и спать, после поездок по этому делу...
Сейчас села обзвонить по работе... Впечатление что эмоционально будет хуже потом.

Аноним 746: Впечатление что эмоционально будет хуже потом.

Будет, будет еще тяжелее. Будут откаты, вспомните еще как с ним было хорошо и быт был проще, и солнце ярче и трава зеленее. Именно в эти моменты надо придумать себе цель и не оборачиваться назад. Эмоционально легче становится через год, может у кого то раньше, не знаю. Знаю только, что это очень осень и очень тяжело. Даже когда все понимаешь, отдаешь себе отчет, что все делаешь правильно, тядело и тоскливо. И вобще там куча эмоций от такого резкого предательства. Поэтому, держитесь миленькая, выходить из этого состояния надо постепенно и себя не торопить. Переболит, прореветесь, потом сами облегчение почувствуете и поймете, что вот все, свобода, эмоциональная, физическая. Только не возвращайтесь ни под каким предлогом. 🙏

Таня: Поэтому, держитесь миленькая, выходить из этого состояния надо постепенно и себя не торопить.

Постараюсь

Аноним 746: Постараюсь

вам выпало очень серьезное испытание.
сейчас Ваше состояние сравнимо с утратой близкого человека. Вам нужно отгоревать.
На Вас родственники не давят, чтобы вы простили и вернулись?

Прекрасное Далёко: На Вас родственники не давят, чтобы вы простили и вернулись?

А даже если простит и вернется.
Это явно не родственникам решать.
В таких ситуациях советчиков нет.

УрфинДжюс: даже если простит и вернется.
Это явно не родственникам решать

согласна. просто морально тяжело.
мысли вразбег. кого слушать, не знаешь.
страшно.

Прекрасное Далёко: На Вас родственники не давят, чтобы вы простили и вернулись?

Нет. Ну и вообще мы не обсуждаем произошедшее. Его родственники просят о встрече, мне пока не до них, хотя хочется конечно во всей красе заехать, и день потеплее выбрать, чтоб наглядно было какое у меня состояние.

Может кто посоветует хороший тональный или ещё что-то, я перед выходом, что только не наношу на лицо..... Корректор, тон, консилер. Всё тоннами уходит, А гематомы видно сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы