Как снять побои и быстро разделить имущество

ОхранаТРУДА: Просто интересно, человека 4 (четыре!!!) часа били, а она на форуме пишет...

Давай так, я знаю с какого момента был первый удар, и когда я ушла. Били не без остановки. Был в этот период ор, затишье, запугивание. Удары, просто замашки, толкание, попытки дверь снести, выманить ребёнка из комнаты, при этом были уговоры мои отдать мне малыша, попытки добраться до телефона. Не только физически меня били, психологически было не меньше, я даже скажу что психологически тяжелее было, чем боль терпеть.

Вот тут я вообще задумалась об охране... О тревожной кнопке, и что хорошая, привычка у детей висеть в телефоне круглосуточно. А не так как вышло у нас.

Автор, спали на кухне и вчетвером, когда ушла от мужа с детьми к маме. 5 лет так спали((( Тогда было ощущение безысходности и конца жизни. А оказалось её началом.
Со временем все наладится. Женщина с детьми очень уязвима, но на многое способна. Верю в Вас! Обнимаю Вас!

Аноним 746: я даже скажу что психологически тяжелее было, чем боль терпеть.

Автор, приходите ко мне просто поговорить.
Я девочка Мега опытная ( к сожалению)- что-нибудь обязательно придумаем

Аноним 908: СМП то зачем? Как такси использовать? Оставьте скорую для экстренных пациентов, пожалуйста!

не надо умничать , и ваше ой пожалуйста так не стоит делать тут не уместно
остаюсь при своем мнений, а так хрен теперь дойдет побои снимет и в полицию обратится.

Бедная девочка.
Не бросайте тему, если Вам легче выговариваться анонимно.
У Вас еще обязательно будет период, когда будете обвинять себя, вспоминать про мужа только хорошее и появится желание все вернуть. Вот в этот момент главное не сорваться и не вернуться, потому что будет только хуже.
Поэтому пишите. Советуйтесь. Выговаривайте.

Здесь очень много таких, кто пережил подобное.
Обнимаю.

Svetlantys: Не пишет автор...

Автор застыдилась/нормальная реакция для жертвы!/ писать Вам-незнакомой тёте лично, поэтому Вы решили,что ситуации не существует?
Умно (

Автор, очень сочувствую вам. Если нужна помощь (привезти-увезти, с ребёнком помочь) - обращайтесь

Автор, не закрывайте тему. Мы можете стать примером для многих женщин, оказавшихся в подобной ситуации. Вы сильная, это чувствуется.

Аноним 746,
Я такой ребенок, проживший с таким агрессивным отцом до подросткового возраста. вы даже не представляете как это все сказывается на психике детей. И даже сейчас читая вас, у меня таакие страшные флэшбеки, при том , что меня отец не трогал-но этот животный страх за маму, страх скандалов -вот сегодня все вылезло снова. ( а отца уже 3 года как нет и мне почти 40)
Знаете никакими психологами это не вылечить.

Обезопасить детей и их психику-это просто ваш священный долг.

Аноним 746: понедельник пойду к глазному, пусть смотрят глазное дно

Обязательно,сетчатку. Здоровья вам. Вы молодец что решились. Нельзя прощать такое.

Пысы вспоминается история одного хоккеиста, который регулярно свою жену избивал, и ничего ему не было. Она умерла в конце концов от повреждений в мозгу. Дочки у неё остались.

автор, желаю вам сил и здоровья!
берегите себя и детей🤞🏽🤍

Автор, Вы умничка, что решились действовать! Сил Вам моральных и физических пройти через это до конца!

Аноним 746: Ну и так... На будущее, когда кто то пишет в сообщениях разводка, вернулась поди обратно, сама виновата, а я бы

Какой п...ц ,простите, люди вообще озверели. Я понимаю, что много разводок, ну выскажишь ты в теме, а лучше помолчи, но писать в личку это уже вообще за гранью добра и зла🤬
Автор держитесь, хочется вас поддержать просто, вы сильная и всё делаете правильно. Всё наладится

Аноним 746: не было бы инстинкта самосохранения, попробовала бы дать отпор. Но здоровому мужику женщина не ровня, давайте будем честны

Да, вот что меня всегда поражает, когда пишут, да напинай ему, да сковородкой уработай.
Любая женщина слабее мужика. Ну хорошо. Среднестатистическая.
Обнимаю вас

Аноним 746: вид становится более жуткий

Купите лиотон и бодягу, быстрее пройдут.

Аноним 746: Собаки живые, их забрали. До сентября они определены

Слава богу

Аноним 746: при разговоре родителей, поняла, что он уедет, оставив жильё нам. Тем более "дом на детях"

Путь тогда свою долю им дарит, чтобы даже зайти не имел права

Аноним 746,
Какая же вы сильная!
Всё у Вас получится.

Аноним 746,
Страшно, если Вы одна против системы. Но есть те, кто неравнодушен. Поможет.
Ничего не бойтесь. Все будет хорошо

Аноним 746,
И еще. Вы очень смелая. Очень сильная.
Знаете почему?
Скажу сейчас страшное) запинают.
Но много тех кто получает регулярно от мужика так или иначе и МОЛЧИТ. Строит фасад хорошей жизни.
И таких здесь дофига.
Вы молодец, что не испугались, что сейчас рассуждаете здраво.
А остальное пройдет и забудется.

NATA66: Да, вот что меня всегда поражает, когда пишут, да напинай ему, да сковородкой уработай

Дело не в "слабее" чаще. Дело в психике. Ни каждый может ударить, когда тебя систематически запугивают.

Аноним 935: Вы умничка, что решились действовать

Если бьют , гонят , уйдешь поскорее

Аноним 981,
Хорошо. Я - слабее физически.
И когда мне 2 года назад Красавица писала, ой, да напинай ему. Это несерьёзно, понимаете.

Автор, вам бы ребенку садик сменить, или лишать отцовства, чтоб он не забрал его.
Воспитатель не имеет права не отдать. А если мужик мелкий и пакостный, то мстить через ребенка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы