Как снять побои и быстро разделить имущество

Какая страшная, но жизненная история. Автор, вы очень адекватный человек, судя по сообщениям, и не сомневаюсь, что вы выкарабкаетесь. Удачи вам во всё, сил, и... и ни в коем случае не включайте заднюю. Только вперёд! Вы справитесь.

Автор, вы большая молодец, что создали эту тему. Очень хочу вас поддержать. Вы смелая и мудрая.
Как хорошо, что есть близкие, которые могут помочь, на какое-то время приютить.
Сейчас вам главное восстановиться физически, а затем, шаг за шагом, - морально. Не стоит сейчас погружаться в размышления о том, почему это с вами произошло, допустили ли вы где-то ошибку. Когда мысли накрывают лавиной, возьмите поимер со Скарлет О'Хара и скажите: "об этом я подумаю завтра".
Вы выработали абсолютно верную тактику: зафиксировать побои, написать заявление. Пусть даже ничего за это не будет, но сами ваши действия говорят, что вы себя цените и уважаете. Далее развод, раздел имущества и новая жизнь.
Я, наверно, сейчас крамолу скажу, но я бы посоветовала сейчас не тратить силы на борьбу и месть - добиваться заключения, лишения родительских прав. Боюсь, это вызовет новую волну вражды и ненависти, на которую нужно очень много сил. Идеальным было бы найти возможность для дальнейшего диалога и решения по разделению имущества, определению его обязанности по содержанию детей. Для этого нужно сделать почти невозможное - собрать всю волю и не показывать ему своих чувств, какой бы океан не бушевал внутри.
Сейчас самое главное - это отделиться от этого человека физически, морально и ментально, разделить имущество, бизнес (это самое трудное, мне кажется).
Так бывает, что в уязвимом состоянии ищешь поддержки, в том числе у своего обидчика, который был когда-то близким человеком, в надежде, что он поймет, поддержит, осознает, искупит. Это опасная ловушка. Как бы ни было больно и трудно, но нужно похоронить все свои надежды о семье с этим человеком и свои воспоминания.
Важно помнить, что прошлое - это всего лишь наше воспоминание, а будущее - проекции и предположения. Сейчас как никогда важно жить текущим моментом и шаг за шагом восстанавливаться.
Обнимаю вас.
Если хотите, напишите мне в личку, поговорим.

ОхранаТРУДА: Ну какая есть
Для меня да, был шок

Надеюсь, что больше таких потрясений не будет у вас

Автор, вам нужно однозначно пока перевести ребёнка в другой сад и искать жильё в ДРУГОМ районе (а уже рядом с тем жильём искать сад). Не оставляйте ребёнка в этом саду!!
И если будете возвращаться в старую квартиру, обязательно сделайте договор с Чоп, это не так дорого, как кажется (900р/мес), зато вы в любой момент можете вызвать группу и ждать её не три часа, а семь минут.

И да, очень вас прошу, не удаляйте тему. Она нужна, и вам, и другим женщинам, в подобной ситуации. А таких, поверьте, очень много. На тех, кто пишет о разводке, не обращайте внимания, пропускайте мимо просто.

Прекрасное Далёко: Я, наверно, сейчас крамолу скажу, но я бы посоветовала сейчас не тратить силы на борьбу и месть - добиваться заключения, лишения родительских прав.

Прекрасное Далёко: Идеальным было бы найти возможность для дальнейшего диалога и решения по разделению имущества, определению его обязанности по содержанию детей.

Полохой совет.
Сейчас по горячим следам, ей надо идти до конца. Что бы в дальнейшем ее с ним ничего не связывало, чтобы не было обязательных его встреч с детьми.
Если они договорятся, то он будет иметь право видеть детей, т.е и автора тоже, причем регулярно. И брать детей к себе. По суду присудят.
И ей придется регулярно его видеть, где его перемкнет и как, это непонятно. Автор всегда будет жить в аду, если не убьет, то будет каждый раз унижать морально, настраивать детей.
Может просто детей увезти в неизвестном направлении, много таких случаев.

Аноним 746,
Автор, первый раз муж себе такое позволил сотворить? Или были уже моменты? Судя по возрасту старшего вы лет 15 вместе. Не было звоночков за все это время?
Уверенна, что все у вас будет хорошо. Главное ни при каких условиях не возвращайтесь к этому недомужу, ни под какими уговорами.

Аноним 962: Надеюсь, что больше таких потрясений не будет у вас

Спасибо большое, в 10 класс решил пойти, ужас..
Но это уже офф-топ, извините, автор

Аноним 746: Давай так,

Хорошо

Стервочка*: Он наркоман?

Почему наркоман? Вы про абьюзеров не слышали ни разу? Часто успешные мужики и для всех хорошие мужья и отцы

Стервочка*: Я в удивлении, как мужчина может избить за то, что вы не уделяете ему внимания? Типо не было близости давно или как?

Мало внимания, накануне предательство со стороны знакомого, много произошедшего вообще, в том числе запрещённая тут тема для обсуждения. Перечислять всё бессмысленно, что происходило ближайшее время, и что было озвучено в ту ночь, так как это больше похоже было на психоз. Претензии звучали про многих, только я почему-то крайняя была.
Измен, или ревности не было с двух сторон, причина не в этом, что там ещё обычно бывает у людей причиной ссор? Ссоры то даже не было, у человека просто уехала крыша, и он это признал.

Аноним 628: Не было звоночков за все это время?

Были ли звонки- нет. Ну или не знаю, характер сильный, не мямля, ни каких авторитетов, при этом огромная любовь к детям и без всяких заморочек что покормить, приготовить, сидеть с ребёнком когда я работаю и т.д.

Могла ли как-то это предугадать заранее кучу лет назад- я, нет.

А поиск причины будет похож на оправдание его в итоге. Я пока в голове держу- нет ни одной причины в жизни, что бы так поступать. Не нравится что-то уходи.

Стервочка*: Так уходите, зачем вам психопат? Поживите пока раздельно.

а Вы тему вообще не читали?

Стервочка*: Поживите пока раздельно.

Пока - лишнее слово здесь. Или вы смогли бы вернуться к человеку после этого всего?

Автор, что ваши родители на все это говорят? Есть братья, отец,? Как родные ваши и его реагируют? Сам агрессор уже начал проявляться?
Не была в вашей сииуации, но муж абьюзер и психопат. От морального истязания сбегала несколько раз. Скажу честно, возвращалась. Типичная жертва - лохушка. Сейчас немного обстоятельства изменились, вместе не живем. Он ушел. Но эти уходы помню каждый. Часто давили родственники и мягко своей "поддержкой" помогали вернуться. Очень интересно, как сейчас у вас состояние, и как его вобще люди переживают и выкарабкиваются. Интересно, потому что я так и не смогла. Хотя вам пожелаю перебороть себя и всю эту ситуацию пережить с меньшими моральными потерями.

Стервочка*: продают общее нажитое

Этот вопрос изучаю, я так понимаю сложновато будет, мне таким же метражом наделить детей в квартире, как сейчас. Если законы действуют конечно как написано.

Стервочка*: я вообще не понимаю, меня раз ударил, я дала сдачу.

Ваш в этом случае

Стервочка*: Все

а другой убьёт.
Классный пример.

Стервочка*: если меня ударят, я могу застрелить

Вы на зону, дети без матери и отца.
Ещё один классный пример ((

Стервочка*: Все. После этого тишь да гладь, тьфу тьфу тьфу. И вообще стрелять научилась. Оружие приобрела в целях самообороны. Щас вот если меня ударят, я могу застрелить и все. Ну покалечу то 💯 Так что со мной не связывается муж.

О небо как же дамы живут не скучно.
Аноним 746,
Вам стойкости,мудрости и сил пройти через испытания развода/раздела.

Стервочка*: ет. Ой бедные женщины, я вообще не понимаю, меня раз ударил, я дала сдачу. Все. После этого тишь да гладь,

Да потому что олень у Вас пугливый. Простите. Если бьют, то бьют так, что Вам вашим газовиком еще и голову расколотят.
Не надо тут фантазий на тему «я справлюсь с мужчиной». После первого хорошего удара не справитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы