Тема закрыта

Причина: 0

установление отцовства

Artur
Сразу подавайте в суд на взыскание алиментов, не делайте никаких экспертиз!!!!
Алименты взыскиваются судебным приказом, его даже в суд могут не вызывать.

а он так же может отказаться и их аннулируют без вас, у меня сейчас такое происходит!

barabashka
пипипи... мужики пошли...

чего обощать то?

в суд на алименты. когда записывался отцом в браке - ничего не оспаривал.

Яна, блин. ему перед собственными родителями-то не стыдно?!

эт же я!
адо...консультация дорого стоит...вот пока хоть так может кто-что подскажет..

чего консультировать, в судах образцы заявлений на стенах висят готовые - написали от руки и вперед.
А ему надо установить обратное - пусть доказывает. Ребенок рожденный в браке по закону презюмируется, что рожден от лиц состоящих (состоявших) в браке

Неждана
Яна, блин. ему перед собственными родителями-то не стыдно?!

он на них ОБИЖЕН, говорит, у вас теперь Яна есть!

Янинская
а он так же может отказаться и их аннулируют без вас, у меня сейчас такое происходит!

7,10 назначили, а 21,10 аннулировали! ВОТ!

мда...

Янинская
7,10 назначили, а 21,10 аннулировали! ВОТ!

тогда через обычное суд. заседание с его обязательным вызовом и эда

короче скажите что если экспертиза будет положительной то по закону он оплачивает ее..
да плюс алименты - а сдается мне что вы его так к стенке приперли как врага народа - вот он и озлобился .... потому какие мы ярлыки на людей навешиваем такие они и становятся....

Саш-ок
тогда через обычное суд. заседание с его обязательным вызовом и эда

дак и так щас исковое подавать буду, а он чего будет предпринимать даже боюсь подумать! от отцовства отказываться? днк делать? ну пусть его право!

Pondryulka Bonda 007
потому какие мы ярлыки на людей навешиваем такие они и становятся....

только почему то когда мы говорим какие они хорошие и пригожии они от чего то такими не становятся?!

Янинская
дак и так щас исковое подавать буду, а он чего будет предпринимать даже боюсь подумать! от отцовства отказываться? днк делать? ну пусть его право!

а алименты платить обязан, и боятся нечего. если причин для этго нет

Саш-ок
если причин для этго нет

а какие причины то могут быть?
и еще может от или нет сделать так что 50% алиментов будут перечислять на счет ребенка, и только после 18летие , реб может их снять?

суд назначает конкретную сумму или 25 % от его з.п. для ежемесячной выплаты вам на руки, т.к. вы являетесь законным представителем ребенка и сооветственно до достижения 18 лет распоряжаетесь алиментами. так, что о разделении алиментов на части речи и быть не может. ребенку деньги сейчас нужны, а не после 18 лет (если учится, то алименты выплачиваются до достижения ребенком 21 года)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 00:07

Саш-ок

спасибо огромное!

Саш-ок
конкретную сумму или 25 % от его з.п.

еще вопрос, если я запрашиваю 25% от зп, меньше назначить могут?

семейный кодекс РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и(или) иного дохода родителей.

2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

Саш-ок

1. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

а какие такие обстоятельства могут повлиять на уменьшение

при чем у него нет больше детей, нет семьи, живет в общаге от предприятия

Янинская
а какие такие обстоятельства могут повлиять на уменьшение

например: хроническая болезнь - требуются деньги на лекарства. уровень дохода ниже прожиточного минимума -все на усмотрение суда

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы