Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы А вам как бывший муж помогает?

Сколько денег дает? Как часто видится с ребенком?

нет самомам что ли? :)

За 2 года видел один раз ребенка. денег не дает. Общаемся исключительно передавая друг другу приветы через общих друзей.

Alaly
За 2 года видел один раз ребенка. денег не дает. Общаемся исключительно передавая друг другу приветы через общих друзей.

:(

оказывает самую большую помощь своим исчезновением из моей жизни)
для себя решила что крайность "пропал" лучше чем крайность "пытается отсудить ребенка"
:pozdr3:

не помогает и не видимся. захотел бы - мне это было неприятно, но против бы не была. не хочет - ну и ладно, моя нервная система здоровее.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 22:50

А мой немного достал: приезжает раза 3 в неделю, покупает продукты, одежду, дает на садик, вчера привез 8 тыс и сказал, что это ТЕБЕ на жизнь, звонит каждый день, когда дочка болела звонил 4 раза в день и игрушки ей дорогие таскал. А возвращаться не хочет :(

Неждана
захотел бы - мне это было неприятно

Я реву после каждого его прихода. А при нем спокоцйная и веселая

Звонит постоянно, приезжает дает денег(когда попрошу), правда тут второй раз ьез просьбы дает, но я без работы видимо проняло. а видеть ребенка внеделю по полчаса считает нормально. пока в руки цинично не сдам на ночь.

Неждана
не помогает и не видимся. захотел бы - мне это было неприятно, но против бы не была. не хочет - ну и ладно, моя нервная система здоровее.

аналогично.. в последний раз дочь видел когда ей было 2 года.. щас ей 10 лет.. не помогает... ни и фиг с ним!

Мне БМ помогает с машиной (колеса поменять, масло и т.п.), видимся каждый день кроме субботы, увозит и привозит мелкого из садика. Денег за 2,5 месяца дал 2 т.р, но я и не прошу. Ибо не хочу накалять обстановку. Он нам садик дорогой оплачивает. Мы типа дружим :(

а мне 4 т.р ребенку на питание дает ежемесячно, садик и одежду оплачиваем пополам, аааааа...еще памперсы сам покупает только ребенка видит 1 или 2 раза в месяц ....

мне вот мебель в садики привез
и все
денюх не видим, "папу" тоже
ну, и шут с ним :(

Ну вот сейчас в больничке с дочей лежит, учитывая что на работе меня вряд ли планово отпустили бы на больничный - страшно ему благодарна. В другое время сам правда помощь не предлагает, но по моей просьбе берет ее на выходные, отношения у них чудесные. Денег дает редко, тысячи 3-4 раз в 2-3 месяца. Ну и лампочки поменять, мусор крупногабаритный вынести, с машиной опять же... В общем больше участием, чем деньгами, и считаю это оч здорово.

Casual
В общем больше участием, чем деньгами, и считаю это оч здорово.

у нас также точно

мой бывший муж вообще ни как не помогает....он вообще уехал жить в другой город %) звонит только изредка...примерно раз в месяц) но мне как то пофиг, вообще, и сын слава богу о нем не вспоминает) может так даже и лучше)

За 2 года не видел дочь ни разу и не интересуется ею. Алименты платит, потому что я в суд подала, иначе бы ни копейки не увидела. За себя-радуюсь, что нервы не треплет, за дочь-обидно, она-то в чем виновата?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут почитайте)) тут позитивчик))а то чтото все не радостьно;)

Барвинок
мой немного достал: приезжает раза 3 в неделю, покупает продукты, одежду, дает на садик, вчера привез 8 тыс и сказал, что это ТЕБЕ на жизнь, звонит каждый день, когда дочка болела звонил 4 раза в день и игрушки ей дорогие таскал. А возвращаться не хочет

мадам,а Вы зажрамшись...ИМХО
девчонки вон по два года тянут детей одни,ни помощи ни копейки ни чего..а вас достали..
отдайте мне вашего мужа,пусть он меня достанет вот такж..а

Рыся
За 2 года не видел дочь ни разу и не интересуется ею

да, да! только мне даже алименты не платит, не смотря на решение суда. подала на алименты, тут же вспомнил, что надо ребенка увидеть! как только начинаю шевелиться-шантажирует дочей! А она и не помнит как он выглядит, у нас папа уже давно другой!

katenachka

попробуйте лишить прав родительских

Не помог ни разу (скоро пять лет дочке), видеть не хочет... хотя ребенка безумно хотел
Не понимаю я, если честно, как можно не хотеть с ребенком общаться.. Дочка о папе мечтает ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы