Тема закрыта

Причина: 0

хочу стать самомамой. как защитить нас от папы?

аноним
связи у него всякие разные, от приятных до отвратительных

ну это, знаете ли, в этом вопросе может быть только минусом;)

аноним
еще до беременности думала о том, что рожу и воспитывать буду одна. часто прокручиваю ситуации воспитания ребенка ез мужа.

Ну что тут еще сказать.... хочешь быть счастливым - будь им, хочешь быть одиноким - будь, хочешь проблем с бывшим мужем - и это пожалуйста.

adelisha
ну это, знаете ли, в этом вопросе может быть только минусом

минусом для меня? непоняла немножко.

Черное Дерево
Ну что тут еще сказать.... хочешь быть счастливым - будь им, хочешь быть одиноким - будь, хочешь проблем с бывшим мужем - и это пожалуйста.

:) поняла.

аноним
5 мес.

ну вам вообще можно расслабиться, таких деток никто от нормальной матери не отбирает...органы опеки и попечительства будут стопроцентов на вашей стороне, отец в таком возрасте не заменит маму!

йа Лисо
ну ты наверное поняла про кого я говорю, аделиш.

неа:( в личку кинь, пжлст!

Фух...спасибо вам, девочки.

аноним
минусом для меня? непоняла немножко

не, минусом для папы...круг общения если у него сомнительный...

Вам успокоиться надо, ребеночек ведь совсем маленький, а мама такая фантазерка... Нафантазируйте лучше себе что-нибудь приятное.

А раз уж Вы о себе пишете, можно узнать сколько времени Вы с мужем вместе живете?

Черное Дерево
Нафантазируйте лучше себе что-нибудь приятное.

ой, фантазирую отдых в Эмиратах, только что-то не материализуется, блин :D

Черное Дерево
А раз уж Вы о себе пишете, можно узнать сколько времени Вы с мужем вместе живете?

3 года

Vanilla
Оборотень Uma
после 1 летнего возраста
интересно как это?

после 12 лет. опечатка вышла.

Прочитала темку, всё как про меня написано! Только разница с автором в возрасте ребёнка, моему 1 год... Что это? Совпадение? Скорее это правило жизни таких маменькиных сынков. Не могу больше! Ушла от них, живу отдельно уже месяц вместе сыном. Теперь осталось найти силы оформить развод официально. Где их найти?
Автор, а у вас как дела?

Скроюсь

какая вы молодец!!!!!! сильная женщина.
я так и прозябаю здесь. ЖДу момента (они собрались ремонт делать, я под шумок уйду на время ремонта, но муж не догадывается, что навсегда)
сил держать все в себе нет, все что думаю говорю и мужу и свекрови, иногда откровенно.
со свекровью особо не разговариваю.

Скроюсь

а вы как? жилье свое или снимаете? работайте? с кем ребенок?
а силы... силы придут, вы щас отойдете немного от прошлой жизни и силы скопятся!!!!!!
:rose:

Ушла от мужа с сыном-школьником.Жили в последние 3 года у свекрови.Осталась без работы и денег месяца на 3-4.Ничего,выжила.Консуьтировалась у юристов.Мне сразу сказали,что в России ребёнка у матери довольно сложно отобрать,даже если у отца и условия лучше,и деньги имеются.Сказки это всё.Так что,автор,лишняя паника.Держитесь там!А на развод пока не подавайте-чем штамп вам мешает?Успеете.Когда остынет немного.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы