Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит сделать ремонт в брежневке 43 квадрата?

Аноним 803: зависимости от площади конечно и качества материала. Около миллиона.

Вы меня напугали.
Ну, краска дорогущая, конечно.
Это тыс 60, наверное.
Грунтовка тыщ 10.
Штукатурка - ещё 30.
Лесенка- 20.
Думаете, за работу 850 тыс?
Или я что- то упустила??

Аноним 745: Сколько стоит сделать ремонт в брежневке 43 квадрата, залить полы, поклеить обои, сделать натяжные потолки, положить ламинат и заменить межкомнатные двери?

Прошлым летом делала косметический ремонт 60кв м - обои, ламинат, потолок только в 1 комнате, двери 4 шт вышло в районе 800-900 на самых бюджетных материалах

Маленькая смета на СУ. Только материалы.
Плитка на стены 21 квадрат- 2500- 52500. Керамогранит на пол 7 квадратов - 4000-28000. Штукатурка цементная -6 мешков-500-3000. Бетонконтакт-5кг-3000. Гидроизоляция 5 кг-4000. Трап душевой-12000. Стяжка для пола 8 мешков 500- 4000. Клей для плитки 4 мешка-4000. Затирка для плитки ( эпоксидная) -4 кг-6000. Раковина 8000. Смеситель ( тропический душ)- 24000, смеситель для раковины-6000. Полотенцесушитель -12000. Зеркало с подсветкой и подогревом-10000. Труба полипропилен+фитинги+краны+канализация-15000. Инсталляция-16000. Унитаз подвесной 15000. Гигиенический душ 4500. Кабельная продукция+ розетка- 5000. Светильник 2 шт-3000. Вентилятор+ труба вентиляционная 4500. Потолок натяжной 9000. Профиль+гипсокартон ( для коробов)-2000. Перегородка душевая ( стеклянная)-18000. Двери (комплект)-2шт-25000. Теплый пол 7000
Итого: 296500. Это только материалы.

Аноним 538,
А утеплять не планируете? Могу уточнить актуальные цены за м2.
Лесенкой то как обойтись, леса нужны, аренда, доставка, сборка, вывоз обратный.

Маня Толина,

Я про 5 и говорила

Аноним 255: Проверить насколько сильно идёт завал стены, если в пределах пары см, то регулировать количеством смеси, а если больше, то выравнивать по маячкам, собственно тоже не сложно но нужен лазерный уровень. Плитку клали снизу вверх, первый уровень шёл по уровню, дальше на глаз и крестиками. Стены обязательно грунтуются, бетонконтакт не делали, мастер сказал, что в нашем случае нет необходимости, если только нет тяги к лишним тратам. Затирку задолбалась втирать, а отмывать вообще тоска. Советую сначала стирать губкой, а потом микрофиброй и будет вам счастье. Пробуйте! Это правда не сложно.

Живу в новой новостройке.
Ремонт делаю сама. Я одинокая.
Ну как сама: умею белить, красить клеить обои.
Вот подумываю фартук выложить,
коли я такая рукастая...
Стены вроде бы ровные, лазера нету.
Десятью этажами ниже делают ремонт, могу у них спросить нет ли уклона у стены.

P.s. у вас прям красота на кухне!
И угол с водоотводом как у меня.
А что это за плитка такая?

Аноним 162: главное - выровненная стена.

Вроде ровная.
В новой кв у меня типа white box

Аноним 803: А утеплять не планируете? Могу уточнить актуальные цены за м2

Зачем утеплять?
Будьте так любезны, узнайте цену м2 .
Буду признательна.
Дом оштукатерен, покрашен.
Местами краска облупилась.
Надо пошкурить, загрунтовать, местами заштукатурить, загрунтовать и покрасить.
Один этаж.

Аноним 107: могу у них спросить нет ли уклона у стены.

Уровень всемогущий в помощь.
Линейка такая

Аноним 107: новой новостройке.

Аноним 107: лазера нету

Аноним 107: могу у них спросить нет ли уклона у стены.

Нитка и гайка, или любой другой грузик, вам в помощь. Встаёте на табуретку, нитку с потолка до пола отпускаете и смотрите уклон. Но не думаю, что там будет ужас ужас. У меня при готовой стене в 2 см разница верх с низом по плитке. Но мне пофиг, шкафов там не будет, а телевизор, думаю, переживёт кривизну стены

Аноним 107: А что это за плитка такая?

В леруа брала, ещё по 800р когда она была. Правда советую с запасом брать, там много темной попадалось, а она мне не понравилась. Потом сдала остатки

Все как обычно, то денег не хватает ноют, и жизнь по красным ценникам, то ремонт конуры у всех по несколько лямов. А главное куда ни тени все ни к одной работе не приспособлены, найм на полный цикл. Опять сбор сказочников.

Аноним 809,

Делали в новой квартире 43 кв. 600 тыс. Многое муж делал сам . Кроме потолков , кафеля и установки дверей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы