Шкаф в прихожей. Сориентируйте, пожалуйста, по цвету

ДанилараЯ: Если есть скол эмали, можно как-то нивелировать или лучше не

Можно вызвать реставратора. Он подберет цвет и покрасит прямо на шкафу. Но любая реставрация - это дорого выходит. Но наверное дешевле, чем новую дверь. Не знаю, считать надо и смотреть размер бедствия.
Мы однажды ЛДСП реставрировали

Chanrush: чтоб фасад был приятен и на внешний вид и тактильно.

Плёнки, лет десять гарантированно

Chanrush: Весь из МДФ плюс покраска

МДФ с цветной ламинацией нет, да, покраска только, но это не самый долговечный вариант, краска себя оправдывает если нужен ну определённый оттенок.

Zarazadvaraza,
А можно я у Вас в этой темке спрошу.
На лоджию шкаф купе не стоит устанавливать? Не отапливаемая.

Олeг: 2500*700 делал, она шире, такие вроде делать нельзя, но с головой можно, петель 9 ставил, а 4,ну на год хватит

А я такое не возьму в работу. Никогда. Мне проще отказаться от заказчика, который знает лучше меня, как надо делать, чем потом хлебнуть по полной, а все потому что, нарушение технологии ведет за собой переделку всего и вся. И это мне лично дороже встанет. А поскольку, мы хотим продолжать работать и дальше, делаем все по правилам. Чтобы стояло и работало.

Zarazadvaraza: Мы однажды ЛДСП реставрировали

Не однажды, лет 20 назад в фирме работал, там женщина специальная была, шпаклёвка, подкраска

Аноним 553: На лоджию шкаф купе не стоит устанавливать? Не отапливаемая

Да устанавливают, чаще с обычными дверями распашными, они дешевле.

Аноним 553: На лоджию шкаф купе не стоит устанавливать? Не отапливаемая

Почему? Спокойно можно. Ставили и на балконы и в предбаннике в коттедже. Главное, чтобы его не заливало водой. Если лоджия застеклена и там нет воды - без проблем.
Мини кухню даже на лоджию из ЛДСП ставили..

Олeг: Я не уговариваю, я говорю что стоит у меня, ниче там не потемнело, жир даёт потемнения, я его даже 646 растворителем тер, норм

попробуйте азелитом или ника-2.
хотя не надо. испортите
я проверяла если что.

Zarazadvaraza: А я такое не возьму в работу. Никогда. Мне проще отказаться от заказчика, который знает лучше меня, как надо делать,

Ну и я не возьму, если не буду уверен в своём решении(кровать на курьих ножках ) А там оно висит давно, меня не беспокоят.

Sandra_S,

Спасибо за совет по готовым шкафам. Но у меня полуниши, и нужно два одинаковых по цвету шкафа, и если один шкаф на метр шириной еще можно подобрать, а другой на 145 см сомневаюсь , еще глубина 64 , надо стиральную машину закрыть, но и не вылезти за уровень прилегающей стены.

Олeг: если не буду уверен в своём решении(кровать на курьих ножках

Пусть в Бестмебели заказывают на свой страх и риск.

Zarazadvaraza: Если лоджия застеклена и там нет воды - без проблем.

Да, всегда сухо.
Надо озадачиться, спасибо.

Олeг: Да устанавливают, чаще с обычными дверями распашными, они дешевле

Считать надо, шкаф не маленький.

Маня Толина: попробуйте азелитом

Сходил проверил , чуток потемнело, я недолго. А вот если им фасад из ЛДСП помыть?

Zarazadvaraza,

Там ещё был нюанс, лесенка из ЛДСП, оно скользкое, я бы своему дитю такое не сделал

Zarazadvaraza,

Вот, посмотрите, пожалуйста , описание. Я правильно поняла, что это всё из МДФ или все таки нет?

А что про лдсп клиф что нибудь кто нибудь знает?

Chanrush,

На заборе тоже пишут. Не знаю. Надо смотреть из чего внутрянка. Может конечно, и так, а может и обманули. Никто же не будет пилить полки, чтобы проверить содержимое...

ДанилараЯ: Кухонный фасад в выдвижном маленьком ящике на 50, цена вопроса замены фасада - тысячи 3-5, наверное. Проще заменить, наверное. Проще то проще, если цвет подберут, на авто это не у всех получается

Аноним 535: лдсп клиф что нибудь кто нибудь знает?

Это не ЛДСП. Это пластик на ДСП. Под кромку. Клиаф. Дорого. Фасадное полотно.

Zarazadvaraza: Надо смотреть из чего внутрянка.

Zarazadvaraza: Может конечно, и так, а может и обманули.

Кроношпан белый 2 сторонний 4000 лист, Эггер не дешевле, может и правда из него сделали., фасад покрасили.

Олeг: Да устанавливают, чаще с обычными дверями распашными, они дешевле.

Да не факт. У меня дороже с распашными считают, чем купе

Написали, что гарантия по пленке 10 лет,
А с ЛДСП что со временем будет?
У меня два шкафа, должны быть в одном цвете и стиле, если придется менять, то оба. Поэтому и качество и долговечность волнует.

Олeг: Кроношпан белый 2 сторонний 4000 лист, Эггер не дешевле, может и правда из него

Может но он же тяжелее в разы. Стойки ворочать, полки антресольные поднимать.. В общем, если взять за практику, оставить монтажника и грузчиков без спины и колен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы