Шкаф в прихожей. Сориентируйте, пожалуйста, по цвету

Chanrush: Написали, что гарантия по пленке 10 лет,

15 лет МДФ в пленке стоит - как новая

Chanrush: с ЛДСП что со временем будет?

Из самого ужасного - начнут отходить кромки. Но лет 10+ точно простоит.

Аноним 220: Да не факт. У меня дороже с распашными считают, чем купе

Если брать дверь из ЛДСП и купе из такого же ЛДСП то для купе надо ещё профиль купе, опять же если взять на распашные дорогие петли и дорогую ручку то да, варианты возможны, для экономварианта распашные выйдут дешевле.

Олeг,

Ну вы как дети) смотря какой профиль, смотря какие петли) у меня одинакового получается, что распашной, что купе. Тут профиль, тут петли. Примерно одинакового качества, примерно одинакового и получается. С зеркалом купе дешевле, только за счет того, что зеркало в профиль не надо полировать по периметру, а просто засунуть в уплотнитель. Уплотнитель дешевле полировки. А зеркало, чуть дороже ЛДСП.
А купешка априори глубже, распашной шкаф менее глубокий, в общем, то на то и приходится. А вот, два одинаковых по цене и разных по материалам шкафа.

Олeг: . А вот если им фасад из ЛДСП помыть?

нормально. проверено.

Zarazadvaraza,

Подскажите хороший для кухонных фасадов этот клиф?

Аноним 535: Подскажите хороший для кухонных фасадов этот клиф? Чтобы он стал хорошим надо чтобы фасады кромились либо полиуретановым клеем либо на лазерном станке, встречались вздутые от пара кромки на верхних шкафах. В основе дсп и надо закрыть поры для влаги,это все сейчас доступно,полиуретаном во многих местах кромят уже.

Аноним 535: Подскажите хороший для кухонных фасадов этот клиф?

да, вполне. допустим Древиз сразу делает фасады, катая кромку на ПУР клей. Единственное что, надо выбирать менее структурную поверхность, есть более менее гладкие, а есть очень структурные, их на кухне мыть замаешься.
Можно еще рассматривать фасады Етерна. Они побюджетнее выходят. Причем хорошо так побюджетнее. Или ВУДлюкс. Варианты на самом деле. В ванную ставила ВУДлюкс товарищам.

Zarazadvaraza,
Олeг,
Как люди, кто разбираются в фурнитуре) подскажите, плиз, на кухню ставим 4 выдвижных ящика широких на 750.
Любимая кухня советуют ставить хеттих, а частник советует не переплачивать и ставить Боярд? Как вы бы посоветовали, стоит экономия того?

Аноним 576: советуют ставить хеттих

Не стоит экономия на Боярде. Хетих прослужит от 10 лет, Боярд три года.. Учитывая, что он еще и кривой, регулируется с трудом, вы рискуете получить кривые линии по фасадам, разные зазоры, и в целом не эстетичный вид. Если на три-пять лет брать - то тогда Фирмакс можно посмотреть, но я бы тоже не стала.

Zarazadvaraza,
Спасибо! Вот один в один сказали в любимой кухне. Но у них везде хетих стоит, Боярд даже потрогать нельзя, сравнить.

Аноним 576: Боярд даже потрогать нельзя,

На выставку ставят долгоиграющий продукт, чтобы продать его в неизменном состоянии со скидкой, за то, что он работал. С боярдом такое не прокатит. В Кухоньке и Леруе вы найдете эти Боярдовские ящики.. Ради интереса можете скататься подергать. Ну не айс, правда. Для стандарт-эконома, пойдёт.

Zarazadvaraza,
Мне не для частого использования, но прям экономить нет цели. На дачу.
Я уже устала честное слово считать, выкруживать только вроде решу где и как сэкономить, договорюсь с жабой, и бах очередное повышение блинский блин.

Chanrush: Вот вопрос насколько совсем дешман шкаф полностью из ЛДСП. Стоит ли упираться именно в МДФ, при этом с виду МДФ в пленке почти не отличается от ЛДСП.
Фурнитура, конечно, будет хорошая, Блюм

Я вижу разницу, если фреза есть. Без фрезы не вижу смысла. С фрезой очень красиво делают. Фото не моё, очень понравились фасады аркой.

Аноним 576: Мне не для частого использования, но прям экономить нет цели. На дачу.

Если на дачу и Вы бываете там только по выходным, то Боярда Вам надолго хватит. Ящики у них как раз более менее. Петли плохие совсем.
В идеале, конечно, все Хетих ставить. Годами работает и если что всегда можно поменять по гарантии, но за 12 лет работы по Хетиху не было ни одной рекламации.

Аноним 576: На дачу.

Ну вот, новые вводные))) Если на дачу, то можно и конечно попроще. Ну правда, это с вашим кошельком надо разговаривать, что для вас дача - летний вариант для заготовок, или место отдыха и расслабления. Ну и опять, у всех свои требования - кто-то закроет глаза на разницу полмиллиметра-миллиметр, и выступающие фасады лесенкой, а кому-то будет резать глаз.

Zarazadvaraza: Ну вот, новые вводные))) Если на дачу, то можно и конечно попроще

Ну дача хорошая спасибо девочки, не буду на этом экономить)

Я считала в марте кухню в конце, ровно за 10 дней цена изменилась на 10%(((( эх.

Ким Картошкасан: где заказать встроенный шкаф!

купе Урал. Есть инста. Находятся в Эме

А скажите что- нибудь про фурнитуру makmart. Петли с доводчиками, как они ? Сильно стремно ?

Аноним 220: ро фурнитуру makmart.

Китай, хороший фирменный Китай. Как GTV. Лучше чем Боярд, но не Хетих, Саличе, и тем более не Блюм. Не стремно. Ставим спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы