выбираю кровать девочке подростку, зависла с размерами

В общем дочь спит на двухяруске шириной 80 см. Просит широкую нормальную кровать.
Я прикинула комнату и запрос. Посчитала что ширина 120 вполне сойдет для подростка. Уже матрас заказала,т.к. он едет месяц почти.
Скидываю дочери варианты кровати, она расстроилась, говорит что не широкая получится.
Я думаю не двухспалку же ей ставить?
120 для одной девочки разве маленькая? (15 лет)
мне вообще с полочками простенькая нравится больше
market.yandex.ru/card/dvuspalnaya-krovat-trend-layt-well-120kh200-sm-s-ortopedicheskim-podyemnym-mekhanizmom-bez-nozhek-tsvet-molochnyy/103780409076
market.yandex.ru/product--premer-ortopedicheskoe-osnovanie-na-metallokarkase-s-podemnym-mekhanizmom/987670675

Я уже давно не подросток. Считаю, что 120 ширина оптимальная для одного. У меня такая. Мне достаточно. Но это дело вкуса, конечно.

Аноним 41: 120 для одной девочки разве маленькая

Нет не маленькая, все остальное личные предпочтения-заморочки вашей дочери. Смотрите по размеру комнаты, позволяет ли площадь

545: Смотрите по размеру комнаты, позволяет ли площадь

комната маленькая, в том то и дело.

Мы дочке хотели купить 160, но 180 по цене столько же стоила. Взяли 180. Довольная, прямо очень довольная. Жалко вам что ли ширины кровати, раз хочет дочка.

Аноним 41: ширина 120 вполне сойдет для подростка

Конечно сойдет

Аноним 41: она расстроилась, говорит что не широкая получится.

Это ей после 80см простора хочется, а спать начнет и поймет, что это оптимально

Мы 16летнему отдали двуспальную))) 160х200

Аноним 41,

Я своей поставила двухспалку. Она довольна))). Подружки приходят иногда с ночёвкой им вдвоём вообще нормально на этой кровати))

Моя на 140 спала.
Чё только не лежало на кровати))

Ну в моей голове: духспалки исключительно для с**са.
Но у всех разное восприятие..

120 точно нормально для одного человека. Я дочери поставила 140, но у неё большая комната, а до 9 лет была маленькая и тоже спала на 80 см.

Аноним 678: . Взяли 180. Довольная, прямо очень довольная. Жалко вам что ли ширины кровати, раз хочет дочка.

на всю комнату будет такая. не развернуться
Нужно еще впихнуть стол учебный и шкаф. Сейчас кровать чердак со шкафом встроенным и спальным верхнем месте. Всё убирать будем.

Аноним 41: на всю комнату будет такая. не развернуться

4 кв метра всего. Комната же не такой площади

Аноним 41,

У моей диван на 140, на кровать 120 тоже не соглашается, говорит мало, но сейчас

Аноним 669: Чё только не лежало на кровати))

А сама у самой стенки спит и 2/3 ширины дивана занимают кошки

120 на 200 это супер кровать на одного любого телосложения, ну представьте это как для пары была бы кровать на 240 шириной

120 это полуторка. Мы с мужем вдвоем спим на 160 весьма просторно. Минус 40 сантиметров и для одного- это прекрасно. Не расстраивайтесь, ведь матрас все равно не вернуть? Покажите дочери на полу, какая ширина будет

Аноним 41,

У нашей 140, но сейчас 120 взяла бы, самое то.

Аноним 41,
Комната сколько квадратов? У нас у дочери 160*200. Идеально, но комната 17квадратов. Спать хоть вдоль,хоть поперек. В другой комнате такая же кровать стояла, площадь комнаты 12кв, тоже норм.

У нас один спит на 140 - доволен, но половина спального места - это склад учебников, игрушек, каких то вещей.
а второй на 90, не доволен, но на кровати ничего лишнего нет

Аноним 41: 120 для одной девочки разве маленькая? (15 лет)

Для одного ребенка достаточно. Зачем больше. Тем более комната небольшая.

Присоединяюсь к мнению, что 120 см кровать для подростка- в самый раз.
Мы с мужем вдвоем на 160 спим, причем я- широкая и высокая, и мы отлично помещаемся, совсем не тесно.
Я понимаю, что все- разные, но, думаю, у большинства подростков широкие кровати превращаются в склад игрушек, одежды и животных.
У сына 14 л кровать 90 см, и то половина кровати мягкими игрушками и котами завалена, а сын буквой зю спит между всем этим

у сына 120 см кровать. Отличная ширина, для одного человека очень просторно. А вот эти полочки за спиной, ну не знаю. У сына с ними, в итоге сняли , с них постоянно все падало за кровать.

Nebesnyi_tihohod: Я дочери поставила 140,

аналогично

Слоники: духспалки исключительно для с**са.
Но у всех разное восприятие..

Очень странное восприятие, для секса как раз досточно 80-90)))) а вот для комфортного сна - как раз пошире)

Аноним 41: 120 для одной девочки разве маленькая? (15 лет)

ну матрас же заказан и едет. Если комната метров 10 - не будет смотреться куцо. и нормально в одного на такой спать.

у меня у дочки 11 лет 140см шириной. 120 совсем грустно....
И на 140 ей совсем не просторно, раскинуться свободно

Слоники: Ну в моей голове: духспалки исключительно для с**са.

У нас с мужем 200*200. Это чтоб он не дышал на меня ночью, и спал где-то подальше от меня.
Причем я 50кг, миниатюрная.

А в молодости был диван 1,5 спальный. Секса там было в десятки раз больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы