Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крик души! Межкомнатные двери! Поставили, стр. 4

Помогите, умоляю!
Ремонт сведет меня с ума…
Покажите ваши межкомнатные двери?
Муки выбора…
Отделка у нас от застройщика, переделывать ремонт не планируем - не по средствам пока. Думаю, лет 5 точно поживем так. Ремонт неплохой. Но нет дверей. Совсем.
Подбираем под цвет ламината чтобы подходили.
Советуют белую классику брать (фото 1, 2). Но я категорически не хочу белые - дети мелкие, будет все заляпано, я замаюсь намывать.
Подходят только такие, как на фото 3 и 4. Но все фукают, говорят что это уже не модно, и смотрится колхозно, и тд…
Помогайте

Аноним 225: категорически не хочу белые - дети мелкие, будет все заляпано, я замаюсь намывать.

Поверьте, они и серые заляпают точно также.
Грязь, на белых брюках - черная, на черных брюках - белая, и на серых брюках -грязь тоже видно. Подобрать двери, к цветам грязи -нереально.
Берите белые и белые плинтуса. Будет стильно. Я бы первую взяла. Белые двери к любым стенам подойдут.

Только фото 1
Вам правильно советуют, они актуальны

Я всегда беру то, что нравится мне. В последнюю очередь думаю о том, модно это или нет.

Аноним 225: Подбираем под цвет ламината чтобы подходили.

под цвет ламината не подбирают двери. Двери подбирают под цветовую гамму интерьера, но никак не к ламинату. И плинтус должен быть в цвет дверей, если не предусмотрено другое дизайном.
А эти царговые двери "лесенки" уже оскомину набили, да. Но недорогие, если это вам важно. Хотя и другого дизайна двери есть нормальные по ценам

Из этих вариантов, только первая.

Аноним 396: т

сооглашусь

Первую на фото. Хорошо что белая.
У меня у самой ремонт старый и дверь как на фото 3. Точно не берите такую, она тяжёлая и её перекашивает, расходится. Мы уже намались с ней, через полгода провисать начала и по полу шоркать. Периодически ремонтирует что-то муж. В планах менять буду

Аноним 396: Из этих вариантов, только первая.

А из своих может что-нибудь предложите?

Тоже за первую

Первая еще и покрытие эмаль, в салоне сказали, что очень восприимчивая к повреждениям. Кошки у нас царапаются в двери всегда, боюсь быстро закоцают.

Грязь видно на любой двери, детям всё равно какого она цвета, когда они ее пачкают. А белый цвет самый нейтральный и ко всему подходящий.
Удобнее всего мыть дверь, когда это просто ровное полотно без выступов, выпилов и тп.

Берите белую, (фото 1 классика) во первых - это зрительно освежает и делает интерьер более лёгким, во вторых - подойдёт под любой цвет стен ( вдруг вы завтра захотите перекрасить стены или пол. А цвет дверей жуть как не подходит. Ну третье - чистые двери, меньше инфекций

3-4 фото старый тренд, у меня давно стоят в ванной и туалете. Вообще, удобные, детей трое не пачкают.

На 1 фото не белая, а немного с мятным таким оттенком, она в принципе меня устраивает. Но она так же ко всему подойдет? Или стены и интерьер уже тоже к этому оттенку подбирать придется? Переживаю, что шкафы придется выбирать в цвет))
Чисто белые - пока немного сопротивляюсь

Аноним 350: Точно не берите такую, она тяжёлая и её перекашивает, расходится. Мы уже намались с ней, через полгода провисать начала и по полу шоркать. Периодически ремонтирует что-то муж.

У меня лет 10 таким дверям (фото 3,4), как сделали, так и функционируют на отлично. Мыть удобно.

У меня такие. Всё нравится, но я хотела не настолько белые. В салоне казалось по-другому.
Сейчас бы более молочные выбрала, мне кажется, они лучше. Но однозначно светлые.
Детей двое, двери эмаль. Пока норм, иногда отттираю что-то)

Я тоже так мучалась с выбором, в итоге выбрал муж

Пол будем менять

первую

Аноним 225,

Номер три и четыре вообще максимально устаревшие
По своему опыту посоветую гладкие и не белые двери
У нас Профильдорс с алюминиевой кромкой, отличные в эксплуатации
Все эти вырезы на дверях будут бесконечно собирать пыль, берите гладкое полотно
Стекла с детьми не нужны в принципе + они ухудшают шумоизоляцию

И обратите особое внимание на ручки дверей, чтобы они не были острые (дети ровно бьются в них головой)

Такие поставили. С алюминиевой рамкой по периметру полотна.
Царговые не берите (это 3 и 4 на фото у вас)

Аноним 140,

У вас красивые! Но Профильдорс - не наш бюджет, к сожалению

Аноним 225: покрытие эмаль, в салоне сказали, что очень восприимчивая к повреждениям. К

Эмаль да,будет царапаться. Машинку прокатили дети, зацепили чем-то - будет царапина. Фломастеры тоже хорошо впитываются в эмаль.

Аноним 225: Профильдорс - не наш бюджет, к сожалению

Посмотрите Владимирские двери и Flydoors(Новосибирск) - там тоже в алюминиевой рамке есть двери и не дорого

Аноним 225: Но все фукают, говорят что это уже не модно, и смотрится колхозно, и тд…
Помогайте

фукальщики пусть до софьи вам докинут, проблем то нет.
купите какие вам надо.
у меня массив сосны, филенки классика. выкрашена в белый цвет, белая мебель. ну да, надо мыть. так бежевые тоже надо будет мыть.

У меня как на второй фотке, только немного другой рисунок полосок, ВФД. Эмаль. Мне нравится, отмывается легко. Трое детей

Единственное по ощущениям у половины соседей такие же двери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы