Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крик души! Межкомнатные двери! Поставили, стр. 4

Автор, я за 1 вариант. Он у меня и стоит)
Альберо (эмаль) с магнитным замком.

Аноним 225,

О! Покажите потом? А установщика где взяли, сколько стоил монтаж?

Я тоже мучаюсь с выбором дверей. В Лемана мне ничего не нравится, а то, что нравится в спецсалонах, 80-140-150 тыс (за 3 двери), ну никак не прохожу по бюджету.

Аноним 76,

У нас вышло 6 дверей 158 тыс, но мы ручки дорогие взяли и фурнитуру. Можно было удешевить тыс на 20-30. Установка 5-6 тыс за дверь, установщики из фирмы с которой салон сотрудничает, дают гарантию 1 год на установку.
Поставят покажу. Но я готова что зафукают как неактуальные
Но мне нравятся)) пыталась уговорить себя на белые, не вышло. Взяла что нравилось.
Такие как на 1 фото, но цвет как на 2 фото, под дерево. Я уже придумала как покрасить стены чтобы хорошо смотрелось - фото 3.

Аноним 225,

Мне тоже понравился ваш выбор! Круто будет смотреться!
Они на Амундсена? Пожалуй, съезжу к ним.

Мы выбрали белую, подходит под любой интерьер.

Аноним 76,

Базовый, 47а

Аноним 225,

Спасибо!

Вот такие у меня. Покупали в гигант двери. 3 двери (одна с зеркалом) и отделка проема вышли на 72 тыс с установкой

Аноним 968,
Отличная дверь, тоже посмотрю там, спасибо!

Аноним 968: Покупали в гигант двери

Спасибо вам за рекомендацию. Тоже у них купили двери по вашей наводке. :)

Аноним 225: Кошки у нас царапаются в двери всегда, боюсь быстро закоцают.

тогда третий вариант пересматривайте, чтоб вставки были вертикальные. У нас от застройщика часть дверей с вертикальными вставками, часть с горизонтальными, так вот по горизонтальным лазит кот как по лесенке, и сидит потом на двери сверху. В общем эти двери в коцках у нас, ибо туша когда лезет, когтями сильно цепляет.
В остальном меня такие двери устраивают, модно или нет мне без разницы - главное что мне нравится. Когда совсем угондошит эти двери, поменяю на вертикальные, будет одинаково во всей квартире

Как обещала, показываю свои неактуальные двери

Аноним 225:

Отлично смотрятся, суперские двери!

Аноним 153:

У нас такие. 11 лет уже. Уже вышли вышли из моды, конечно, но лень их менять, целые и в целом детьми не убились. Через год к поменяю, наверно.

Аноним 225: показываю свои неактуальные двери

Чем они неактуальные-то, тем что не белые?
Вполне актуальные, гладкие, цвет приятный, красиво

Вчера рассматривали точно такие же двери, как у автора, только черные полоски шире. Нам надо 6 дверей. И мне захотелось в комнаты вертикальные полоски, в санузлы горизонтальные. Все двери в одном помещении находятся
Консультант и муж сказали, что так не делают, это типа некрасиво и неактуально.
А что форум скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы