Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крик души! Межкомнатные двери! Поставили, стр. 4

Аноним 225: Чисто белые - пока немного сопротивляюсь

Самый простой в уходе цвет.

У нас белые двери, дочери школьницы , когда младшая ходила в детский сад на кухонную дверь без слез не взглянешь. Когда все взрослые белые двери -да, когда дети -нет, их нужно мыть всегда. И нет ничего более постоянного, чем временное, поэтому берите то , что нравится именно вам

У почти такая же как на фото 3 и уже 5-ый год без нареканий.

3,4 фото уже действительно очень устаревший вариант. Из ваших выбрала бы 1.

Не нарадуюсь на свои белые двери. Эмаль, без всяких пыленакопителей, ровное полотно. Дети есть, на момент переезда 2 и 11 лет. Сейчас уже 7 и 16. Двери целые, моются прекрасно. Кошек нет, но мне кажется двери в пленке как на 3 фото ваши двери будут в клочья.

Заберите мои от застройщика атом. Бесплатно.
С коробками и ручками

АнониМ,

Подскажите, вы плинтус подобрали? Смотрю тоже нет на фото.
Если знаете где есть готовые серые плинтусы для пола поделитесь, пож-та.
Я нашла только под заказ в Москве. Кот в мешке по сути.

Аноним 140,

Вас серые двери ( смоки?) плинтус под цвет? Тоже прошу поделиться где плинтус половой купили

Аноним 131: Подскажите, вы плинтус подобрали?

Да, белый плинтус МДФ в Леруа. Высота 80 мм. Уже ставим. Но у нас и двери и наличники белые. Не серые

Белые гладкие берите и плинтус белый - классика.
Моим 10 лет, в прекрасном состоянии, ребёнок (уже вырос) и кот в наличии. Краснодеревщик, покрытие cpl вроде, никаких проблем в уходе - моются обычной сырой тряпкой.

Три года назад ставили, для меня слишком простые, но я беременная была, когда выбирали, беременный кретинизм конечно присутствовал немного. Из ваших выбрала бы только номер 1.

Только 1 вариант, 3,4 просто ужасные двери.. Как вам написали « колхоз». И лучше не белоснежные брать, а теплый белый

Если вам нужны актуальные, то это двери скрытого монтажа.

Аноним 396: Из этих вариантов, только первая.

Ой, фу, белые двери надоели еще со времен ссср

Аноним 48: 3,4 просто ужасные двери.. Как вам написали « колхоз».

Пойду еще колхоз 3 заказывать,не совсем такие,но смысл тот же - с матовыми стеклянными вставками пошире. Мне такие нравятся.
Жить в квартире надо с тем, что нравится, а не с тем, что модно

Аноним 225,

Смотрите другие двери, их же много, на фото все не очень

Аноним 131,

Сколько штук?

Автор, белые двери очень освежают, но жить с ними - ад!!! Постоянно нужно отмывать у ручек, у пола, в ванной, на кухне (1-2 раза в неделю обязательно), если дверей много, представьте, сколько вы себе создадите работы за не хилые деньги. Сто раз пожалела, что поставила. А еще, как здесь советуют, с белыми плинтусами - это для любителей сиюминутной моды, актуальность быстро потеряют. Поэтому я за цвета на фото 3 и 4.

На даче на фото эти двери и дома такие же сделали, очень довольна. Покупали в Русдверь, прекрасный монтажник все делает. Фото старое, ещё пол переделали. Постоянно закрываем огромную собаку, он пытается двери открыть, царапин нет. Кот тоже подлюка.

Автор, подумайте вот над чем: например, у меня дома вся мебель цвета натурального светлого дерева. Белые двери выглядели бы странно, больнично. Представьте свою квартиру не с пустыми стенами в обоях, а наполненную вашей мебелью

Это что за кошка должна быть чтобы эмаль поцарапать? Тигр? У нас год дверям белым,эмаль, кюникаких повреждений от кошачьих представителей. А вот кухня эмаль обзавелась сколами, нож уронила и контейнер стеклянный так что на кухню эмаль не советую, иак к слову. А двери в идеале. Мыть просто, тряпкой протер и все

Аноним 131: Вас серые двери ( смоки

Профильдорс
Цвет Манхэттен
И двери, и плинтус их
Хороший цвет, пыль не видно

Люди, не берите белые плинтуса, если у вас нет окр и особенно если у вас есть окр!
На них видно каждую пылинку, а пыль плинтуса собирают еженедельно

КураМура: так что на кухню эмаль не советую, иак к слову. А двери в идеале

У меня двери плёнка, а кухня эмаль. На кухне ни единого скола, а двери уже все убили.

У нас ламинат серый, двери цвет венге, красиво смотрится. Дети если маленькие, то белые двери изрисовать могут, у нас так было. Может вам тоже венге цвет посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы