Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крик души! Межкомнатные двери! Поставили, стр. 4

Аноним 225,

Купите двери от застройщика. Многие продают/отдают. У нас в Атоме стояли похожие на фото 3. Но цвет другой.
Мы меняем.
Покупали новые в магазине Двери возле Леруа на Базовом. Комплект двери 12-13 т.р. + ручка + магнитный стопор+ установка=20

Вот такие двери ставили в разных квартирах, при чем ламинат разный был, вроде белые двери подходят к любому полу.

Красивые двери только на 1 фото, остальные никак.
У меня цвет орех и грязь также видно, 3 детей дома, ещё и друзья их приходят, мою отпечатки, брызги какие-то часто, никуда от этого не денешься. Кстати, приобретенные дефекты на белых дверях идеально нивелируются любой белой краской, в отличае от других цветов. У меня ребенок игрушкой сковырнул, вроде закрыла косячок тем же орехом, а цвет не совпадает и полосы видно.

Sverdlovsk90: дефекты на белых дверях идеально нивелируются любой белой краской

Данные действия прям бросают меня в СССР, когда родители красили окна и двери
Хотелось бы без этого обойтись))

Аноним 225: Хотелось бы без этого обойтись))

Ну тогда ставить массив. Иначе менять каждые 5-10 лет (тоже зависит от качества). К сожалению, все равно они где-то сбиваются, где-то шёркнутся, сложно держать долгие годы в идеальном состоянии.

Аноним 140: Профильдорс
Цвет Манхэттен
И двери, и плинтус их

Я тоже профильдорс поставила, серые. И не знала что есть у них напольные плинтусы. Собственно зашла на их сайт и сейчас не вижу в ассортименте их. Индивидуальный заказ у вас?

Вот такие.
Двое детей. Ну пачкаются да, но проблем отмыть нет

Аноним 225: Сколько штук?

На 80 три двери со стеклянной вставкой, одна глухая на 80 для санузла, и еще одна дверь на 120 из двух створок ( наверно 40 и 80)
Напишите мне в личку если интересно скину

Блин,у всех такие модные двери
У нас все как на 3 фото-то есть не актуалные

Аноним 131: Индивидуальный заказ у

Нет, мы покупали плинтуса в 2020 году, тогда они были

Яя: А еще, как здесь советуют, с белыми плинтусами - это для любителей сиюминутной моды,

Я эту категоричность не понимаю. У меня плинтус в цвет линолеума, он практически сливается с полом, а белый бы больше бросался в глаза.

Аноним 140: Нет, мы покупали плинтуса в 2020 году, тогда они были

Спасибо вам. В москве есть они, напишу завтра нашим у кого заказывали, под заказ привезут поди.

Аноним 669: Вот такие двери ставили в разных квартирах, при чем ламинат разный был, вроде белые двери подходят к любому полу.

Белые плинтуса здесь ужас как в глаза бросаются!(( Аж глаз режут.

Vesnuwka443: Вот такие.
Двое детей. Ну пачкаются да, но проблем отмыть нет

а вот у этой девушки гармонично смотрятся.

Яя: А еще, как здесь советуют, с белыми плинтусами - это для любителей сиюминутной моды, актуальность быстро потеряют. Поэтому я за цвета на фото 3 и 4.

Вот, вот! и я про то же. Через очень короткое время будут говорить и про белые двери и про белые плинтуса- что это КОЛХОЗ!))

Lestat: На даче на фото эти двери и дома такие же сделали, очень довольна. Покупали в Русдверь, прекрасный монтажник все делает. Фото старое, ещё пол переделали. Постоянно закрываем огромную собаку, он пытается двери открыть, царапин нет. Кот тоже подлюка.

без обид , но выглядит как офис. не жилое помещение как будто. неуютно

Аноним 311: 3-4 фото старый тренд, у меня давно стоят в ванной и туалете. Вообще, удобные, детей трое не пачкают.

++++
Грязь на них не видно. Ни следов от пальцев, ни пыли

У нас двери, как на 3 фото. Купили квартиру без межкомнатных дверей совсем, заказали в ближайшей магазине то, что понравилось, т.к. надо было побыстрее... Качество таких дверей убивает, конечно Вот прям не советую! Внешне норм, но я не готова менять двери раз в 2-3 года

автор: Блин,у всех такие модные двери
У нас все как на 3 фото-то есть не актуалные

ой, и что? У нас такие же. Ещё лет 10 простоят. Мода меняется, не угнаться.

А такие тоже не модно?

Аноним 225,

Слишком пестрые , не актуальные.. автор, не спрашивайте тут, ставьте то, что именно вам нравится, все равно за трендами не угонитесь раз вы в них не понимаете, иначе таких тем бы не было.. здесь половина ничего не понимают ни в сочетании цветов ни в актуальности.. особенно смешно читать про то, что белые двери и плинтус белый это короткий тренд хотя это классика лет 50 наверное последних .... короткие тренды это микроплинтус и скрытые двери… поэтому берите просто что нравится именно вам !!!

Аноним 225,

Автор подскажите пожалуйста двери с первого и третьего фото, какая стоимость?

545,

Не помню точно, 1 - примерно 15, 2 - около 8-10. Это салон Альберо, посмотрите у них на сайте.

АнониМ: Посмотрите Владимирские двери

Вот выше выложила их, под дерево, опять не то пальто) хотя понравились, алюминиевая рамка, без выступов и неровностей, вроде не хлипкие

Ну вот у нас "немодные" двери. 3ий год. Альберо. Всё ок с ними, не завалены нигде, следов никаких не видно, мыть (иногда) легко.
Стоили 5 тыс за комплект с коробкой, петлями и ручкой.

Мы купили в итоге Владимирские, немодные))) Ждём установку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы