Супер - бюджетный ремонт

Спасибо за идеи и советы. Посмотрим, чем дело кончится.
Я конечно стараюсь поддерживать, но при этом направлять в конструктивное русло в части увеличения дохода. Это сложно(
Если ремонт выйдет за рамки разговоров и просмотра роликов, покажу результат.

Morzik:

Я как человек, который сняла 2 месяца назад, говорю. Что с животными очень даже реально снять квартиру. В объявлении, да, писали, что запрещено. Но просто по человечески поговорить и вроде все адекватные были, разрешали.
Я сказала, что вся испорченная, котами, мебель, на мне. Предложила прописать пункт в договоре.
Но хозяева не стали. Доверились.
Коты у меня, правда, уже не молодые. Но никто ничего не пакостит.
И да, теперь про саму квартиру, тоже искала, как можно дешевле.
Химией все промыла, очистила. Вроде стало как то посимпатичнее.
Унитаз только, зараза, не отмывается. Ржавые струи...

Morzik: состояние близко к катастрофе.

Что именно?
Без денег ввязываться в ремонт не стоит
Максимум найти остатки линолеума или ковролина, чтобы отдали бесплатно, и кинуть на пол
+++ К тому,чтобы все отмыть для начала

У меня есть рулон обоев новый, могу подарить .
По теме - делала бюджетный ремонт в съемной. Поменяла обои, покрасила двери, на пол самый дешёвый линолеум, плитки на потолок, шкафы перекрасила. Уложилась в 10 тыс, но это было года 4 назад

Как арендатор - никаких ремонтов в чужой квартире
Как арендодатель- никаких ремонтов в счёт аренды

Что там в квартире,есть фото?

Аноним 748:

Квартира пустая, мебель своя перевезена частично.
Фото есть, это до переезда сделано. Т.е. сейчас поверхности отмыты, но и все на этом

Кухня не ужас ужас.
Остальное отмыть,и жить как есть
Я то уж представила наследную Хрущёвку,где ремонт не делался и мебель не менялась с момента заезда

На стены в ванну, туалет можно пластиковые панели. Есть совсем дешевые. И монтаж вроде не сложный, режутся канцелярским ножом и крепятся на клипсы. Только направляющие на стену нужно прикрепить.

Треш в туалете можно закрыть той же шторой для ванны. Карнизы есть на распорках.
Сбоку стены выше плитки покрасить без выравнивания.
В ванну на пол кусок линолеума.

Morzik:

Нормально всё на фотках, пусть не выдумывает никакой ремонт. Я думала там мухами, тараканами всё засижено и обои из СССР.

Аноним 748: Как арендодатель- никаких ремонтов в счёт аренды

Почему?

Я уж представила нечто ужасное
Все нормально, пусть так живет

Chайkа:

Для чего это арендодателю?

Morzik: и 2 кошака...не самый завидный квартиросъемщик. Ну с деньгами еще можно разобраться, но коты. Я не знаю, нет опыта, но плдозреваю либо ценник будет неадекватный, либо сама квартира

Посмотрите панели вот такие. Климат сама и на кухне и в туалете... Как временный вариант
Самоклеящиеся панели 60х30 см Кухонный фартук на стену 15 шт AMODECOR
www.wildberries.ru/catalog/284371181/detail.aspx

Аноним 748: Для чего это арендодателю?

Мы так сдаём - очень дёшево, но в квартире потихоньку делают ремонт. Чтобы самим потом не делать - некогда заниматься квартирой.

Не советую в арендованной квартире что-то сверху клеить. Хозяин потом предьявит, что его "хороший кафель" испортили дешёвыми пластиковыми панелями. А если под панелями плесень пойдёт, то потом вообще не расплатиться с хозяевами.
Лучше иаксимально использовать текстиль, коврики, чтобы освежить квартиру и закрыть совсем не потребные места.

Chайkа:

Пфф
Если ремонт плохой- сдают дёшево.
Когда они сьедут,у вас он опять уже плохой станет.
Смысл снижать ещё ценник?
Это ещё без нюансов

Аноним 748: Когда они сьедут,у вас он опять уже плохой станет.

Там взрослая семья без детей и животных, нормально всё будет. Съедут - можно будет сдавать дороже. Но этих выгонять не будем, конечно.

Chайkа:

Как хотите
У меня другое мнение ,опыт большой.
Про нюансы написала сразу же

Аноним 748: Как хотите
У меня другое мнение ,опыт большой.
Про нюансы написала сразу же

Мы и пустили-то их только чтобы квартира не простаивала и не приходила в полное запустение, но у нас и то приличнее состояние, чем на фото у автора. Это надо совсем совести не иметь - сдавать такую квартиру. Или только если тысяч за 10, еще могу понять.

Chайkа:

Квартира это не деревянпый дом
В запустении она лучше сохранится,чем если в ней живут квартиранты)
Если сдавать,то только в рынке иначе ну это всё

Chайkа:

Я вас наверно удивлю, но такая квартира стоит 23 вроде тысячи, плюс коммуналка...

Morzik: Я вас наверно удивлю, но такая квартира стоит 23 вроде тысячи, плюс коммуналка...

Мне кажется, дорого за такую квартиру, хотя я не знаю расценок в вашем городе. Но... Дорого.

Chайkа: Почему?

Потому что криво косо пестро на свой вкус делают, а цену надо скинуть как на приличную работу. У нас арендаторы недавно попросили стены покрасить - заляпали потолок, обналичку двери и плинтуса, и верхний и нижний, даже ума скотч малярный приклеить не хватило. И съехали через три месяца. Ладно, она под продажу была уже, взяли под полный ремонт ребята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы