Супер - бюджетный ремонт

Chайkа: Съедут - можно будет сдавать дороже.

Не факт. Сделают ремонт плохо их дешёвых материалов и будет хуже, чем было.

Chайkа: Мне кажется, дорого за такую квартиру

Мы же не знаем в каком районе, какая площадь.

🍓 КлубНика: Можно пойти помыть квартиру чужую и заработать от 3000 -5000.

3хаха.1500 за целый день минус проезд

Лето: динокой безработной женщине без денег, но с двумя котами?

Ещё кто-то что-то сдал.... А если деньги совет кончатся? Выгонят, и ремонт не нужен будет
По теме, линолеум в остатках в гипермаркетах.все красить, даже советские обои можно покрасить. Ведро краски заколеровать в приятный цвет, и покрасить все помещения одним цветом, будет хорошо.

БелыйОлеандр: Потому что криво косо пестро на свой вкус делают, а цену надо скинуть как на приличную работу.

А, ну да. Но у нас всё под контролем.

Ярмарка: Не факт. Сделают ремонт плохо их дешёвых материалов и будет хуже, чем было.

Муж сам материалы покупает.

Аноним 733: Унитаз только, зараза, не отмывается. Ржавые струи...

Солянку тут советовали, я не пробовала, но сама заливаю наш вот этим турецким средством, вода жёсткая у нас.

Аноним 274: 3хаха.1500 за целый день минус проезд

Да хоть 8 хаха. Я когда 3 года назад искала регулярную уборку себе в новую незасраную и не заставленную квартиру,мне ценник называли от 3600. Это пропылесосить, помыть пол. Вытереть пыль на подоконниках и тумбочках, сантехнику новую помыть, но ее я сама и так мою. Прибирались у меня обычно по 3 - 4 часа.

Аноним 173:

Спасибо. Куплю. Попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы