Покритикуйте вариант кухни

FREEкаделька: будет ну ооочень трудно

У нас так.
Не трудно.
Даже счетчики устанавливали спокойно

Анонимчик:

У вас есть нет рабочей поверхности..

Автор . картинка едет немножко. Я вам предлагаю примерно так же. Только у вас больше раб. Зона с левой стороны

ВБ:

Спасибо за фото! Информативно для меня.
А сколько у вас длины по сторонам гарнитура примерно?

Кстати, какие плюсы и минусы рейлинга на фартуке?

2650на 1220.
140 у нас выступает подоконник , ну и На гардину место.

Анонимчик:

Говорят не модно уже. Но и кухне нашей уже лет 7. Детям. За кружками удобно не тянуться.

Я все лопаточки сушу и сеточки. Там.

Зачем вам под чайник, обязательную конфорку? Занимать место, ведь чайник на газу вскипятить 2 минуты. Холодильник, стол на 45-50 см( там чайник на подставке и рабочая поверхность, поставить продукты для готовки) варочная поверхность 2 конфорки вертикально, дальше как у вас, только микру подвесить на уровне лица или чуть выше.

Анонимчик: Стоит ли делать выбор в пользу 3-конфорочной поверхности вместо 4-х? Готовим постоянно. Одна конфорка - под чайник всегда...

Стала только первый пост пока
Есть ли вообще разница в размере между 3 и 4 конфорками?
Я как постоянно готовящий человек никогда не отказалась бы от 4 конфорок
Тем более нет электрочайника

Аноним 422:

3 конфорки займут: суп, поджарка, каша. 4 займет чайник.
Или на кухню еще кто нибудь зайдёт. И срочно нужно кастрюлю ставить все равно займется 4.

Вот хороший вариант как мне кажется, размеры еще меньше ваших.

Анонимчик:

Автор, я Вам не советчик, у меня кухня еще меньше.
Но мне главное рабочая поверхность,по максимуму избавляюсь от старых кастрюль ,сковородок и т.п., хотя места для хранения все равно не хватает .
Я буду делать так.
Сейчас,как у вас, один в один,только без микры на столе,т.к.это рабочее место.
Минусы: холодильник близко плите,хоть и 500 мм расстояние между ними,но нагревается боковая стенка+ когда жаришь постоянно заляпана.
Верхние шкафы очень большие и тяжелые. Кухня крошечная и эти гробы… мне не нравится(((

хтоздесь?:

Вот кажется что для 2. Вариант хороший.
Но автор вопрос , вы часто домой приезжаете? Внуки у вашей мамы есть? Если так располагать. Места не будет для. Приезжих гостей.
У меня. Примерно такие же габариты кухни , семьей усаживаемся при условии. Что 2 стена практически не занята гарнитуром.

Анонимчик:

Мойка с крылом не нужна, тем более у вас пмм
Плиту на 4 конфорки!!! Снимали кв с 3ми конфорками, я прокляла все и всех. Тем более у вас чайник не электро.

По опыту покупки кухни при расчете (хотя и личном, а не профессиональном) по плану - поверьте рулеткой сначала на месте, что все впишется.
Потому что есть плинтуса, трубы, батареи, отступ для плиты и т.д. поэтому по факту площадь получается меньше, чем в плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы