Лайфхаки для студий. Похвастайтесь интерьером студий, на 2 - 3 человека.

В нынешних реалиях больших городов, думаю, актуальна тема организации пространства при минимуме метров.

Аноним 306:

В интернете мало фото и рекомендаций?

**студия мах на 2 х
Что там не такое как на одного?
Тот же диван раскладной,ну шкаф не 2 х створчатый,а 3 х)
А вот на 3 х - это уже огород городить.
Видела фото продажи студии.
Там с лялькой живут.
Уже тесно.

Студия? На троих? Во-первых студии есть 17 м, есть 40, а есть 60. Мои коллеги в такой живут. Вдвоём. Во-вторых, планировки зависят от состава семьи и возраста проживающих. У молодых и пенсионеров свои потребности к планировкам. Честно говоря, непонятен запрос. Что значит похвастайтесь? Организация пространства при минимуме метров - это от безысходности, была же тема, как однушку-хрущевку, делили на четверых, как курицу на молекулы. Ничего хорошего, остается посочувствовать.

Мы в Москве снимали студию , понравилось, там потолки высокие и кровать вынесена под потолок. Получается внизу кухня гостиная, наверху спальня. Лестница складная деревянная, к стене складывается

Аноним 3

Видела такие на фото
Потолки на сколько высокие?
Одно дело самодел
Другое от застройщика

У знакомых студия 40 метров. Живут втроем с ребенком 12 лет

Аноним 306:

Полно групп в ТГ от хоумстейджеров

Аноним 3: Мы в Москве снимали студию , понравилось, там потолки высокие и кровать вынесена под потолок. Получается внизу кухня гостиная, наверху спальня. Лестница складная деревянная, к стене складывается

Для меня это ужас ужасный вставать ночью в туалет или попить. И главное стакан с собой наверх не потащишь.

Аноним 306:

Вы для кого, жить кто будет в студии? Если это пара и с ребёнком допустим - то одно. Или вы под сдачу например студентам- это уже совсем другое, и обстановка, и кровати.
Мы в Питере квартиру искали на отдых, так вот там много двух уровневых, прямо очень много. Для экономии пространства делают второй ярус с не большой лестницей, спать вдвоём. Очень прикольно конечно и экономит площадь значительно. Но это в старых домах, где потолки высокие.
Примерно так, вариантов много.

У знакомых была большая студия. Отделили часть стеной (не знаю из чего) и сделали из нее маленькую спальню. Остальное - открытая кухня с барной стойкой, которая отделяла от зала. Стойка вместо стола. В зале диван, тв.
Получилось бюджетно и хорошее зонирование. Для молодой пары с ребенком вполне.

У одной сестры студия была 42 квадрата. Кухня полноценная, 10 кв, вход через комнату, поставили раздвижные двери, как ширму; коридор 4 кв, комната 20 кв. Нормально помещались с маленьким ребенком
У второй вообще было единое пространство, без коридора и кухни, но санузел и кладовка были. Они отделили комнату от коридора, а потом и её разделили гипсокартоном. Получилась тоже полноценная однушка. Но там метраж вообще 48 кв.м был. Тоже с одним ребенком жили.
А вот дочь сейчас в студии 29 кв живет. Там дели, не дели, двоим тесно…

Не надо в студиях рожать детей.

Аноним 676:

Ответ: я уже нарожала , никого в студиях рожать не собираюсь. Жить буду я и два ребенка.

Аноним 785:

Ответ: там рекомендации такие, что в ремонт надо еще миллион вложить. Рекомендации простых людей нужны. Не миллионеров.

Аноним 104:

Ответ: у меня потолки 2,7 от застройщика

Аноним 306:
Тогда городить кровать на верху не получится.как выше фото показали

У нас последний этаж в доме,там студии с антресолями от застройщика
Потолки 5 м.
А площадь то какая?

Ставите себе диван и два кресло -кровати или двухъярусную кровать детям.

Мне тоже интересно, как обставить и оформить студию современно и не очень дорого для девушки. Кто может подсказать, дайте пожалуйста примеры или ссылки).

Аноним 699:

Что там сложного?
Выбираете кухню,диван,шкаф и текстиль,декор если надо,

Аноним 104:

Ответ: 20 метров

Zarazadvaraza:

Ответ:

Zarazadvaraza: Что значит похвастайтесь? Организация пространства при минимуме метров - это от безысходности, была же тема, как однушку-хрущевку, делили на четверых, как курицу на молекулы. Ничего хорошего, остается посочувствовать.

Умением извлекать из минимума максимум почему бы и не похвастаться? Тема «купила не дорого и как слон довольна» - реальное тому подтверждение. Я от безысходности переезжаю в город с более дорогим жильем. Дети от безысходности решают поехать со мной. От безысходности же покупаю студию не продавая основного жилья. Ну прямо кошмар.

Аноним 306:

Все это умение из минимума в максимум, сразу стоимость в два раза - ибо это индивидуально разрабатывается проект, и мебель изготавливается тоже индивидуально, высчитывая и выгадывая каждый сантиметр полезной площади. Используя весьма не дешевую фурнитуру.

Из максимально бюджетного можно, ну раскладушки в шкафы можно убирать на день. Стол откидной к стене прикрутить.
Подоконник использовать как второй письменный стол. За ним и обедать и уроки делать. 20 метров на троих - это комната общежития. Ну как бы впихнуть непихуемое, еще и бюджетно, вряд ли получится.
Ну можно кровать двухъярусную детям поставить. Но она пол комнаты займёт.

Только с помощью складной мебели. Детям двух ярусную кровать однозначно. Кухня поменьше, никаких посудомоек, духовок. Две комфорки. Всё по минимуму.

🍓 КлубНика: стакан с собой наверх не потащишь.

Бутылку с водой

Аноним 139: Бутылку с водой

Точно. И ночной горшок .
Мне такие планировки нравятся визуально, но чтобы лестница нормальная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы