Лайфхаки для студий. Похвастайтесь интерьером студий, на 2 - 3 человека.

777: Мне подобное решение понравилось, когда кровать отдельно невидимо стоит, и место для диванчиках остаётся

действительно хорошая идея зонирования спальни и кухни

Аноним 231: Примерно так, вариантов много

Второе фото - аццкая конура, спать в коридоре над входной дверью ужасно.

Аноним 306:

В общем, окажись я в такой ситуации, делала бы так. Детям выкатную кровать одну под другой - над ними шкафы для нижнего белья, которое в коробки - достали, надели, убрали. Себе диван в угол,над ним тоже шкафы, ну как-то надо полноценно использовать высоту 2,7. Городить антресольную кровать не вижу целесообразным. Стол - он уже рабочая зона для готовки, он же обеденный, он же для уроков, высотой с кухонную рабочую поверхность 860-900 и полубарные стулья. Достаточно большой санузел тоже превратить в зоны хранения, в целом, при нормальной вентиляции туда можно шкаф для сезонной одежды впихнуть. И еще вам скорее всего нужна будет сушильная машина, сушить вещи вам совсем негде.
Кухня - мойка, посудомойка, модуль с ящиками, в него варочную поверхность врезаем. Холодильник встройка и пенал с духовкой и СВЧ - ставим в угол, отделяем от кроватей пеналом на 500 - там будем хранить постельное.

Zarazadvaraza:

Ответ: действительно но классно получилось! Благодарю! Сушить действительно не где, только в поддоне в ванной или веревку натягивать.

Аноним 306:

Ну, тут как бы немного вариантов)) сильно не разбежишься и имейте в виду, когда вы все спальные места разложите, то у вас между ними, всего 25 - 35 сантиметров. В общем, вставать ночью попить водички и в туалет,придется весьма осторожно, чтобы ни на кого не наступить. И сушильная машина - это вот как раз тот самый лайфхак необходимый в маленьком пространстве. К вопросу, если не машину, то можно электрическую сушилку к потолку. Я тут смотрела - в пределах 20 тыр чтоли.

Вот, умные сушилки нашла первую попавшуюся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы