Кухня. Где заказать дешевле?

Аноним 926: куцие шкафчики сверху, мне все таки современные нравятся под потолок чтоб

20 лет кухня стоит, все работает, нареканий нет. Тогда все делали куцые шкафчики, я сделала под потолок, и без всяких там карнизиков и точечных светильников. И духовка в колонне. До сих пор радует.

Аноним 675: без зазоров,

3 см зазор между натяжным потолком и модялями все равно есть.. Без зазоров при натяжном потолке это так.

druzba: Напишите пожалуйста в личку.

Написала.

Посмотрите, пожалуйста. Хотя шкафчики не в потолок, конечно, но зато остальное вроде ничего:

Мебель Прадо Кухонный гарнитур, ЛДСП ,300х60х150см
ozon.ru/t/1GRU3tB

Долорес Клейборн: Недорого - это сколько? Мне сказали, цена от 130 будет по моим пожеланиям. Хотя желания у меня скромные: 3 метра длина и шкафчики под потолок
Или это считается недорого?

Мы просили не дороже 150 сделать, так и вышло, чтото в районе 130

Долорес Клейборн: Мебель Прадо Кухонный гарнитур, ЛДСП ,300х60х150см

Египетская сила,все премиум,фурнитура по отзывам блюм,и пофиг что блюм ушел из россии а цена всего как если бы из г и палок делать. Ну такие времена.выживут не только лишь все.а кто лапшу на уши круче навесит. Если честно,свои деньги отслужит,ясно что прошли времена когда икея давала гарантию на 25 лет из того же самого а потом вдруг появлялись желающие поменять фасады через 10 лет.при том что срок их службы заложен был максимум 7 лет.

Долорес Клейборн: ЛДСП

ЛДСП на фасады, за 66 тыр, при условии, что верхушки 720.. это грабеж среди бела дня .. сдохнет оно через месяц и неделю. Еще и Еггер Стол из ЛДСП видели за 25 тыр? Вот будет тоже самое. Ну или там и правда должны стоять блюмовские петли, при таком ценнике. Которые вам останутся в наследство

Юля, ради интереса я тут села и прикинула кухню на три метра с верхними модулями 920 - итого 68 тыр. В пленке. Не в ЛДСП. Другой вопрос, что вы не так себе кухню свою представляли - но ваше пожелание исполнено - 3 метра, шкафы в потолок

Олeг: что блюм

Блюм и Боярд часто путают, на Б же.. Так же, как выяснилось, что доводчиками называют все что угодно - тип-оны, газлифты.. И смех и грех..

Zarazadvaraza: итого 68 тыр

Это где искать?

Олeг:

Спасибо за мнение, от мужчин это ценно

Zarazadvaraza:

Zarazadvaraza: Так же, как выяснилось, что доводчиками называют все что угодно - тип-оны, газлифты.. И смех и грех..
Ноунеймы петли с доводчиками стоят аж 30 р, абал

Долорес Клейборн: Спасибо за мнение, от мужчин это ценно

Ну как бы времена меняются, некогда тут интересовались индивидуальным изготовлением, сейчас просто серийное изготовление, рассчитывайте лет на 5-7 а по факту при норм обращении прослужит дольше. Уже ведь писали, если есть где незачем вылавливать миллиметры, это про индивидуалку.

Zarazadvaraza: ЛДСП на фасады, за 66 тыр, при условии, что верхушки 720.. это грабеж среди бела дня .. сдохнет оно через месяц и неделю. Еще и Еггер

Вот тут последний заказ, взял Эггер Галифакс, до этого не имел дел, полная имитация натурального, смол значит в поверхности в разы больше, похоже не пластик, закатали в Пур, ну на 30 % примерно дороже в скм, не критично совсем, лист после всех манипуляций в 12 вышел, да и простые в Пур катать наверняка надёжнее.

Аноним 675: У вас кухня 2015г максимум. В 90ые духовку никто в колонну не выносил.
Я написала, что ей 13 лет. 2012года.
Аноним 306: Какая нефункциональная и громоздкая кухня.
Каждому свое. Я нарадоваться не могу, мне все удобно. Покажите свою, я тоже покритикую.

Ленивая мама: кухня через пол года разваливаться начнет

Кухонька. Купила летом блочный вариант. Нужна была срочно. Выбрали из наличия. Пол года использования- ни одного нарекания, всё отлично. Доставка и сборка тоже очень четко всё. Технику врезали.
Использует пожилой человек, бывает и вода на столешнице, и кастрюлю горячую поставит. Всё отлично, никаких следов.

Ленивая мама: Их кухня через пол года разваливаться начнет.

Ответ: кто как пользуется. Моей кухне 12 лет, все хорошо. Износ есть, но до "разваливаться" ей далеко. Думаю поменять, т.к надоел дизайн и хочется кухню больше.
Если бюджет ограничен, кухонька, то, что нужно. У них кухни на разный бюджет.

Аноним 644: В квартиру для сдачи купили с Озона, сами модули подбирали, благо кухня немаленькая, посмотрим, на сколько хватит.

Я что то боюсь на озоне самой модули подбирать. Что не получится красиво, ровно и что нибудь не учтём и шкафы криво встанут из труб, выступов и тд.

Ленивая мама: Я после неё ещё две кухни заказывала, а такого качества более не встречала.

Конкуренты обозначились))

Похоже, кучка анонимов, хвалящих Кухоньку, это ее представитель (-ли), и один конкурент))

Вчера съездили на Новинскую 1 (мебель уют) посчитали 216 , но ждать почти 3 месяца. Отзывы разные

Аноним 889: Просто хорошее качество при адекватных ценах сейчас найти непросто

А Вы уверены, что хорошее качество? Никто в убыток работать не будет, а если учесть, что опять цены вырастут из-за увеличения налогов, то сохранить цену можно только что-то урезав.

Я уже давно знаю, что экономия в ремонте и мебели выходит боком потом...

Олeг: смол значит в поверхности в разы больше, похоже не пластик, закатали в Пур, ну на 30 %

Не разочаровывайте меня )))) ну какие смолы, это пластик, просто толстый, 05 -1 мм, который имитирует поверхность дерева. 5-7 категория ценника, был момент, когда взяли его на корпус, рассчитали как 16, а он по толщине почти 18.. Техника не встала.. А катать на пур клей, 100 раз уже посчитано, выходит ровно столько же, как МДФ в пленке без фрезы в 3 категории цены пленки.

Долорес Клейборн: Это где искать?

Вообще, я просто показала как рассчитывается ценник "от" берём 5+5 распашных модулей по 60 и вуаля вот вам три метра, делим итоговый ценник на три, получаем от 22-43 тысяч погонный метр. Но фактически, это никакая не кухня, это просто набор модулей, которые никому в таком количестве не нужны. Модуля с ящиками - дороже, с нормальными направляющими - еще дороже, если верх-низ заменить на модуль- пенал, то пенал тоже будет дороже чем верх-низ. Поэтому я и говорю, что цена за модульную кухню от 45, а заказной от 80. Все в зависимости от ваших пожеланий по фурнитуре, материалам и внешнему виду. Смысл говорить людям, что 3 метра 130, когда они все 270 - 300 по итогу выползут? Ну только с целью привлечь внимание. Но если человек не может себе это позволить, то считай работа в ноль.

Аноним 787: Я что то боюсь на озоне самой модули подбирать. Что не получится красиво, ровно и что нибудь не учтём и шкафы криво встанут из труб, выступов и тд.

Ну я показывала уже кухню тут на форуме, говорю же, пока квартира для сдачи. Сборщика всё устроило, сказал, неплохая по качеству. Конечно, фурнитура простая, но даже и здесь есть доводчики. В целом прям придраться не к чему. Думаю, дополнить антресолями, случайно при подборе выбрала размер не тот, возвращать не стали, может, и докуплю остальные, пока квартира стоит в другом городе, время есть, ждёт.
Кухня прямая, 3,2 общая длина, производитель SV мебель, Пенза. Стоимость модулей с доставкой 46 тысяч. Столешка и всё остальное отдельно, конечно. На фото одна ручка пока, пробная, других фото нет, к сожалению.
Когда ограничен бюджет и хочется чего-то нового, почему бы и нет? Не все могут по 300-400 за кухню выложить за раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы