Кухня. Где заказать дешевле?

Аноним 644:

Два момента смущают. Ножки видно (не люблю так) и рефленые верхние фасады (как их отмывать после квартирантов).

.

Аноним 807:

Возможно, можно поставить цоколь. Вроде так это называется

Аноним 807:

Ножки закроем цоколем, ещё не доделано. Рифленые фасады - там ручки, на одном ящике видно. Открытие не через нажатие

Аноним 644: Ножки закроем цоколем, ещё не доделано.

Я думала его нет.

Долорес Клейборн: Возможно, можно поставить цоколь. Вроде так это называется

Нет. На эти ноги цоколь не поставить.. Для цоколей другие ножки. При том есть разные клипсы - для цоколя ЛДСП и для пластикового. Чтобы поставить сейчас цоколь - кухню надо разобрать. Меня больше смущает, что холодильник не влез, при таких размерах..

Zarazadvaraza:

Холодильник влез, дверца открыта просто).
Про цоколь - ну я смотрела, пока тоже не подобрала ничего, думала, плохо ищу. Спасибо, подсказали.
Ещё доделывать надо всё, мы пока не там находимся, нужно время, в том числе и дверцу холодильника перевесить.

Аноним 644:

Понятно, а то кажется, что под углом холодильник стоит..

Но с цоколем, не заморачивайтесь.. потому что вы его не прикрепите к вашим ножкам, для цоколя нужны черные тонкие с клипсами, а если его просто прислонить - то он будет вечно падать на стопы человеков и его все равно в угол поставят, как лишний и мешающий. А снимать столешницу, вынимать мойку, каждый модуль скручивать прикручивать передние ноги - мороки много. Если только заняться на досуге больше нечем.

Zarazadvaraza:

Вот спасибо за подсказку) . Так, поиском смотрела пока на озоне, да, клипсы там для пластиковых тоненьких чёрных ножек, сталкивались уже с такими. Но я подумала, вдруг я не всё видела и хотела до мебельщиков сходить, когда приедем в следующий раз, вдруг помогут. Ну нет, так нет. Ну вот, лишний повод подумать как следует про кухню с Озона. Ладно, для сдачи, а для себя, наверное, более тщательно надо подходить к выбору, но тоже всё возможно

Zarazadvaraza: ну какие смолы, это пластик, просто толстый, 05 -1 мм, который имитирует поверхность дерева. 5-7 категория ценника, был момент, когда взяли его на корпус, рассчитали как 16, а он по толщине почти 18.. Техника не встала.. А катать на пур клей, 100 раз уже посчитано, выходит ровно столько же, как МДФ в пленке без фрезы в 3 категории цены пленки.
Ну а пластик это бумага плюс смола и ничего более. Кстати ровно 16 мм ЛДСП было. 18 мм это уже фасадные панели с HPL продают, а по сути да, похожи.
Плёнки, пур. Был нюанс, столешка, ЛДСП и даже ламинат на пол одного рисунка, было бы возможно найти МДФ точно такое наверно взяли бы его.

Zarazadvaraza: А снимать столешницу, вынимать мойку, каждый модуль скручивать прикручивать передние ноги - мороки много. Если только заняться на досуге больше нечем.

Всё проще, взять три ножки чёрных, на торец двухсторонний скотч или намазать силикона, поставить и растереть, и цепляйте сколько угодно цоколь на клипсах. Кстати о клипсах, их хороших тоже не стало, пластик не тот совсем что был на итальянских, обламываются только так

Олeг: растереть

Распереть

Заказывали в е кухни. Собрали золотую середину, не Мария и не Леруа.
Хотелось не дешман, но и не дорого.
В итоге кухню сделали, но я была у подруги.
Она полностью себе составила кухню на озоне, подобрала модули.
И в итоге ее кухня дешевле, качественнее, чем через фирму по кухням.
На дачу буду с озона заказывать.

Аноним 675:
Красиво. Фасады на итальянские похожи. Типа Матильда , Корсика)))

Олeг:

Ух, ты, спасибо, вот есть и решение! Я знала, что умные люди уже что-то и для таких случаев придумали))

Мне насчитали в любимой кухне 177 тыс. Это со сборкой и доставкой. Это нормально или дорого? Есть где дешевле?

Долорес Клейборн: Это нормально или дорого? Есть где дешевле?

Сколько метров? Какая фурнитура и фасады?
Так-то вообще недорого.

Еlfik:

Юлия, добрый вечер!
Сделала расчет.
Для расчета брала все самые бюджетные материалы и фурнитуру Боярд.
Корпус везде белый, так как в этом цвете он самый дешевый.
Декор, из вами выбранных, только 1 идет по акции 40% (так как выводятся), Дуб сиена белый, плюс посчитала еще в одном декоре подходящий по цвету к выбранным, он также по акции, Дуб мелфорд грей, считала кухню в них.
Столешница, декор под камень, так же самый бюджетный вариант это Каспий серый.
Визуально декор Дуб сиена белый в живую и в программе не совпадает, поэтому прикладываю фото образцов, чтобы вы понимали какой он в реальности.
Фасады в потолок, нестандарт. Верхние фасады без ручек, открытие за фасад (на фасаде сделан свес 2 см).
У шкафов, крайних, завершающие боковина так же осталась в цвет корпуса, т.е. белые, если делать в цвет фасада, это удорожает.

Вариант 1. Дуб мелфорд грей, цена 154 244 руб.
Вариант 2. Дуб сиена белый, цена 159 914 руб.
Вариант 3. Для уменьшения цены сделала вариант в Дуб мелфорд грей, но фасады сделала стандартной высоты 720 мм, цена 149 002 руб.

Я в этом не очень шарю, вот че она прислала

Подскажите, пожалуйста, план действий по замене фасадов, пожалуйста.
Кухня 2014. Делали пол заказ, насколько я понимаю. Есть типового размера фасады, а есть всякие нестандартного размера элементы. Поотклеивалась пленка на кухне. Фирмы той уже нет. Фасады назывались ясень. В остальном кухня нравится и устраивает.
Их можно заново ламинировать или нужны дверки совершенно новые? ЗАмеры самим или выезжает замерщик?
Если кто-то делал, то не пожалели ли ,что именно ремонт? Може ну его, целиком ухню поменять.

Аноним 943:

Есть кто на примете? Гарантию они дают?

krasotka3306: Может Вам дать номер телефона мастера

Мне, пожалуйста, дайте. 🙏

Долорес Клейборн:

Для заказной кухни - даром, за три метра. Но это Боярд. Примерно на 3 года, потом надо будет поочередно менять направляющие и петли. Вопрос еще по ящикам, что там посчитано, деревянные ящики на шариках или ящики Старт боярдовские. Вопрос по столешнице 38 или 26 мм.. В общем, надо смотреть калькуляцию. Вам все равно продадут то, что стоит своих денег.

Zarazadvaraza: Для заказной кухни - даром, за три метра. Но это Боярд.

Так хетих закончился мне частник говорит что Блюм он привезет быстрее, чем хетих ждать)

Аноним 989:

Ерунду вам сказали.. Ну и помимо хетиха и блюма есть масса альтернатив. Нормальные мебельщики в курсе. Мы вот вообще, ни хетих петли, ни ящики не брали никогда. Но тоже хетихом пользуемся при необходимости. Разные производители, разные возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы