Тема закрыта

Причина: 0

Черный список дизайнеров Екатеринбурга

Есть у кого отрицательные отзывы о конкретных дизайнерах?

чёт вам покоя не дают мебельщики да дизайнеры этим прекрасным вечером

Мне абсолютно не понравилась Ася Чашкина.
Работает в частном порядке (не фирма).
Своих идей абсолютно никаких, а денег при этом берет намного больше остальных.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:56

а если дизайнеры будут писать отзывы о заказчиках?) все ведь очень субъективно. и основа работы над проектом-понимание друг друга. есть заказчики, которые просто не понимают, что такое проект и почему работа над ним происходит так и не иначе. был заказчик из клубного дома: работал с каким то дизайнером, идет стройка, строители мучают-какой закладывать потолок, прибегает к нам с просьбой сделать дизайн проект потолка и арочного проема, чтобы строители делали что то дальше. естественно, это невозможно, хотя он нам показал 12!!вариантов предыдущего дизайнера потолка и арки...с таким заказчиком работать-себе дороже, и ведь не понимает, что нужно подождать хотя бы 2 месяца и сэкономить тем самым на строительных переделках...и сколько бы у такого заказчика оказалось дизайнеров в черном списке?
непрофессиональность дизайнера-это невыполнимые идеи (или ооочень дорого выполнимые, что не оговаривалось с заказчиком), материалы заложенные не из рамок бюджета заказчика, или со сроком поставки, не соответствующим срокам ремонта, косяки в чертежах и ведомостях, за которые платит заказчик при строительстве. невысокий уровень графики, наверное, не страшно, если дизайнер может донести идею.

для улв
а напишите, вы работали с этим дизайнером или от кого то слышали? я просто как раз рассматриваю возможность сотрудничества с ней, а тут такое( не знаю я ее видела в московской программе по телевизору, там ее очень хвалили и вообще она очень популярный, раскрученный дизайнер, как я знаю.
спасибо, жду))

ой, а может мы про разных людей говорим? мою дизайнершу зовут Ася Чашкина, а не Чащина(((

natab
мою дизайнершу зовут Ася Чашкина

она из екб?

natab
мою дизайнершу зовут Ася Чашкина

Мою "бывшую" тоже. (свое первое сообщение исправила)

улв
Мне абсолютно не понравилась Ася Чашкина.
Своих идей абсолютно никаких, а денег при этом берет намного больше остальных.

А мне Ася Чашкина наоборот нравится!
Своих идей абсолютно никаких, самодеятельность не люблю! Денег берет намного больше остальных но на кой мне остальные то?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 10:22

Долго не писала потому как пошла на эксперимент) Лишний раз убеждаюсь-сколько людей, столько и мнений. Поработала с дизайнером Асей Чашкиной и ... мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Все четко , в срок, человек очень творческий , но в то же время обязательный, с идеями все в порядке (делали квартиру), по стоимости я поузнавала так есть дизайнеры кто в 2 и в 2,5 раза дороже берет. Я осталась очень довольна и с уверенностью могу порекомендовать ее как дизайнера любому. А вообще наверное это не очень правильно вот так обсуждать дизайнера, потому как это все вкусовщина,может у вас настроение плохое было во время работы с дизайнером, а вы на человека "погнали" и у кого то о ней мнение испортили, а дело вообще в вас было. В любом случае надо всегда жить своей головой, я поработала и не пожалела)) :)

natab

начали правильно

natab
сколько людей, столько и мнений

а закончили

natab
у вас настроение плохое было во время работы с дизайнером, а вы на человека "погнали" и у кого то о ней мнение испортили

natab
а дело вообще в вас было

%) %) %) %) %)

А вообще-то,

Майский День

natab

заметили, что никого больше не обсуждают, кроме этой самой Аси Чашкиной.
Так что даже без ваших положительных (слишком навязанных) отзывов могли бы создать ей рекламу.

Закончу вашими же словами

natab
сколько людей, столько и мнений Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 14:36

А сколько вообще стоят такие услуги? Ну например кухню 8 кв.м. придумать :)

улв
аметили, что никого больше не обсуждают, кроме этой самой Аси Чашкиной.
Так что даже без ваших положительных (слишком навязанных) отзывов могли бы создать ей рекламу.

Посему предлагаю переименовать тему в "хороший или нет дизайнер аня чашкина"?

А что вообще автор предлагал обсудить? Я еще Валю Ложкину знаю, и Таню Вилкину!

mыsha

Блин. Сочувствую вам :( Так обидно - делаешь ремонт на несколько лет и наблюдать теперь косяки эти по вине дизайнера. И ничего не предъявить наверное ей уже?

а давайте дизайнеры тоже создадуть черный список. ЗАКАЗЧИКОВ. с которыми лучше не связываться никогда ;)

mыsha
авторский надзор не был оговорен в договоре, но при встрече и заключении договора Ольга сказал, что раз в неделю она будет появляться на объекте и за это доплачивать не надо.

вам бесплатно услугу дорогостоящую предложили, а вы еще и недовольны. а если б дизайнер работала исключительно по договору(те визуализация проекта и все), кому претензии бы предъявляли?

mыsha
Я ее за язык не тянула на счет присутствия на квартире, и изначально так не планировала делать, т.е. авторский надзор включать. Мне нужна была только визуализация.

а отказаться у вас языка нет? если нужна только визуализация. а размеры при производстве ремонта могут меняться, поэтому и есть услуга надзора, чтобы вовремя исправить все косяки возникающие при строительстве и подкорректировать что-то.

mыsha
Думаешь после такой пламенной речи к тебе заказчики потянутся?

думаю, и после вашей пламенной речи у нее их не убавится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы