Тема закрыта

Причина: 0

Черный список дизайнеров Екатеринбурга

mыsha

а как насчет вот этого? ;) было?

Dali
в приказном тоне "реши эту проблему,чтобы у меня не было головной боли "

Dali
устраивать истерики, бросать трубки

mыsha
Так это Заказчики платят вам за услуги,а не вы заказчикам.

я с таким заказчиком даже связываться бы не стала. только лишняя головная боль.

mыsha
так вот в устном разговоре и была предложена данная услуга, без дополнительной оплаты. Почему я должна была отказаться?

потому-что это не указано в договоре, как минимум. дизайнер свою часть договора выполнил? выполнил. визуализировал. остальное на вашей совести.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:04

mыsha
Всего лишь предупредила о своем отрицательном опыте работы с дизайнером.

тут форум про дизайнеров, кем недовольны остались люди, которые их нанимали для интерьеров своих квартир и мыша это высказала! а то опять начали тут ссоры да драки! дизайнеры должны быть более мягкие в высказываниях своих и более дружелюбны и коммуникабельны, ведь люди, которые вас нанимают - приносят вам деньги! так что уж идите на курсы по коммуникабельности и умению подходить к людям с разными характерами, потому что в большинстве случаев клиент всегда прав! вам же платят за это деньги. это везде так :P

Dali
Балина Ольга Владимировна, 81 год рождения, к такому бухгалтеру я бы точно не обратилась)

тут форум про дизайнеров, а не про бухгалтеров и не надо все в одну кучу мешать!! %)

Ксюшемяка
тут форум про дизайнеров

а также заказчиков. :P

evabel
а также заказчиков.

тема форума - черный список дизайнеров! если умеете читать :P про заказчиков еще не сделали

Ксюшемяка
тема форума - черный список дизайнеров! если умеете читать

я читать умею. но и заказчик не всегда прав. не умеешь общаться с людьми нормально - делай все сам. при ангельском терпении дизайнеров, и у них иногда нервы не выдерживают. тем более если вообще за бесплатно помогают %)

все равно, я придерживаюсь мнения, что например, если мне делают квартиру и я плачу за это деньги, то хотела бы, чтобы делали все правильно и без косяков.

evabel
я читать умею

понятно , что умеете. но все равно форум про дизайнеров, а не про заказчиков

Dali
будете в ЛЕО-звоните,я живу рядом, подберем нормальные...НЕТ выбрали сами такое Г,

мне кажется некрасиво так говорить профессионалу, как то больше базарные разборки все это напоминает.

Lyusik
мне кажется некрасиво так говорить профессионалу, как то больше базарные разборки все это напоминает.

вот вот, я про что и пишу, что надо бы курсы еще закончить по общению с клиентами!

Ксюшемяка
если мне делают квартиру и я плачу за это деньги,

деньги были заплачены за проект-визуализацию, а не за все остальное.

Ксюшемяка
вот вот, я про что и пишу, что надо бы курсы еще закончить по общению с клиентами

мне кажется чувству такта сложно научиться - либо дано, либо - нет. Хотя вот это редкий случай, когда мы можем ознакомиться с точкой зрения двух сторон конфликта. Я допускаю, что заказчик может довести специалиста до белого каления , но профессионалу важно уметь парировать, не уподобляясь торговке с рынка ;) .

Lyusik
профессионалу важно уметь парировать, не уподобляясь торговке с рынка

молодец!!! прямо в точку!!! ;) это же бизнес и везде так!всем нужно уметь находить общий язык, как и заказчику, так и исполнителю.

Ксюшемяка
тут форум про дизайнеров

тут ФОРУМ про беременность, роды и воспитание детей :P

mыsha
при оплате второй половины суммы по договору у нее не нашлось сдачи, 1500 руб. Договорились что вернет в следующую встречу. При следующей встрече, когда я упомянула про сдачу, дизайнер ответила, что ОНА РЕШИЛА сдачу оставить себе

Dali
вставлю свои 5 копеек

Ничего себе!
Получается, дамочка совершила мелкое хищение!
Я бы побоялась такого человека даже на замеры в дом пускать не то что дизайн доверять ей!

Dali
есть деньги-есть работа. какие "деньги"-такой результат.
я долго терпела. я готова сколько угодна сглаживать углы,если это стоит того. и если это оплачивается.
но бесплатно терпеть такие выходки- это мазохизм.

Все понятно, но есть договор. Если денег не достаточно - никто не заставляет играть в эту игру. Извинились и расстались. Но так вот самовольно присваивать деньги заказчика за неоговоренную и невыполненную работу... мрак....Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 18:09

Dali
на счет сдачи-думала "простят" за то что я тут кручусь-верчусь

Мне кажется вы чуток неккоректно думали....я например, как потенциальный заказчик, считаю что финансовые вопросы нужно ,.на берегу,, обсуждать, а не предъявлять впоследствии заказчику доп.расходы.
Почитала темку, теперь вообще боюсь к дизайнерам обращаться :(

irusia
Почитала темку, теперь вообще боюсь к дизайнерам обращаться :(

ну дак идите в фирму. что-частные дизайнеры-панацея что ли....?
в фирме и гарантии и договор. правда цены в два раза завышены.
А-то и дешево хотите, и чтоб сделали идеально, без сучка и задоринки %)

%) боже мой....развели Санта-Барбару..может прикроете лавочку уже %)
удалили бы тему, пока тут не покусались окончательно....

mыsha

Скрыто

зачем вы анонимно пишите? ясно ведь, что это вы уже не знаете куда свою ненависть к человеку деть и как бы ещё побольнее укусить.

неравнодушная
в фирме и гарантии и договор

я так понимаю у автора тоже договор был с дизайнером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы