Тема закрыта

Причина: 0

Зеркальный или натяжной потолок в ванной?

tes
Темная плитка, особливо темных тонов "схлапывает" помещение

Я не буду делать темную стену. Буду так как на передней стенке - белый фон, декор и поясок над ванной из темной плитки.

tes

• отчасти не понимаю манию делать все "просторным

у меня с/у 3,5 кв.м.- хоть попытаться

А мне нравится. Темная плитка не такая уж и темная. И потолок я бы сделала глянцевый натяжной в цвет темной плитки. Вот только задумалась насколько будет достигнут эффект расширения пространства - темный зрительно уменьшает, но он же отражает лучше, чем светлый глянец Щас поищу фоту нашего потолка в ванной. Если на работе не найду, постараюсь не забыть вечером из дома прикрепить. У нас темный глянец.

Anna_75
Если на работе не найду, постараюсь не забыть вечером из дома прикрепить

хорошо :) . Кстати завтра приедут на замер натяжного потолка, с образцами обещались, погляжу как хоть примерно будет выглядеть. Потом уже буду думать : зеркальный или натяжной.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 09:59

tes
Хотя - отчасти не понимаю манию делать все "просторным"

так чтобы стены не давили... ;) чисто психологически... ;)

Lyusik
не буду делать темную стену. Буду так как на передней стенке - белый фон, декор и поясок над ванной из темной плитки.

Расширится в стороны, потолок будет невысоким...

Anna_75
потолок я бы сделала глянцевый натяжной в цвет темной плитки.

tes
Расширится в стороны, потолок будет невысоким...

Да я уж всяко крутила раскладку - так мне показалось наиболее оптимально. Если делать например по углам серый вертикальный ряд, будет : от угла 1 серый ряд, 1 белый , 1 декор - и все... стена кончилась Не знаю еще, это не окончательно, прилепим -поглядим - не понравится - переделаем раскладку, белую плитку можно будет поменять на серую :)

Anna_75
потолок я бы сделала глянцевый натяжной в цвет темной плитки

tes
потолок я бы сделала глянцевый натяжной в цвет темной плитки

думаете не будет мрачно ? И потолок еще ниже не будет казаться?

Lyusik
И потолок еще ниже не будет казаться?

нет-нет...не будет... просто когда замерщики с образцамипридут, вы сами всё внимательно посмотрите... :)

Lyusik

вечером постараюсь свой санузелок выложить-не шедевр конечно... ;) но всё же... :) задача стояла такая же-высветлить и расширить пространство... ;)

Homochka
нет-нет...не будет

это было бы классно :)

Homochka
образцамипридут, вы сами всё внимательно посмотрите...

посмотреть то я конечно посмотрю, но все равно конечный результат сложно представить, пока не будет все сделано :)

Homochka
санузелок

название в точку у наших уанн и ватерклозетов

Lyusik
название в точку у наших уанн и ватерклозетов

Lyusik
результат сложно представить, пока не будет все сделано

а я уже представила Вашу уанну... ;) мне лично пондра... ;) только совсем темный темный глянец не берите... ;) и обязательно освещение тщательно продумайте... ;)

Homochka
обязательно освещение тщательно продумайте...

думаете лучше к мнению спеца прислушаться? Я то что продумаю - не сталкивалась ни разу с этим :) Ну я думаю штуки 4 светильника по периметру , см в 20 от стены, хватит на 3,5 кв.м.?

Lyusik
думаете лучше к мнению спеца прислушаться?

ну да... ;)

Lyusik
я думаю штуки 4 светильника по периметру , см в 20 от стены, хватит на 3,5 кв.м.?

так-то хватит конечно, но я тоже не спец, в ванной важно чтобы вода случайно не попадала на светильники...
надо в инете порыться...

Homochka
Lyusik
я думаю штуки 4 светильника по периметру , см в 20 от стены, хватит на 3,5 кв.м.?
так-то хватит конечно, но я тоже не спец, в ванной важно чтобы вода случайно не попадала на светильники...

КАК вы собираетесь мыться, чтобы вода на потолок попадала? :=-O:

Lyusik
Ну я думаю штуки 4 светильника по периметру , см в 20 от стены, хватит на 3,5 кв.м.?

:dada:
у нас на 5 кв.м сделано 8 точечных светильников, это слишком ярко, сейчас горит только 4 штуки

Вольха
у нас на 5 кв.м сделано 8 точечных светильников, это слишком ярко, сейчас горит только 4 штуки

О! Приветик! Я вот все как кошка с пузырем со свои потолком ношусь

Вольха
КАК вы собираетесь мыться, чтобы вода на потолок попадала?

да легко... высота 2,3 минус высота ванны см 15-20,душик в руки и ога... ;) капли на потолке...
эт вам не 2,7... ;) я вот тоже всё время задумываюсь, ну как моё семейство умудряется брызгать на потолок... ;) ( у нас-панели).. поэтому когда нам при ремонте предложили точечные светильники-я сразу сказала нет,,,памятуя о своих троих утках-утках...

ну вот что нарыла ... ;) [a url=www.besthousevip.ru/bathrooms/]Глянец в ванной[/a]
и ещё про цвет потолка... ;)

Homochka
поэтому когда нам при ремонте предложили точечные светильники-я сразу сказала нет,,,памятуя о своих троих утках-утках...

а что будет с точечными светильниками при попадании воды?
пойти, штоли, на свои побрызгать ради эксперимента за четыре года так ни капли на них и не попало
а какие тогда светильники специально предназначены для воды?

Homochka
вот что нарыла

там прямо плитка как у меня на двух фотках :) Ну так то не сильно они отражают все таки.

Вольха
за четыре года так ни капли на них и не попало

везет же вам... ;)

Вольха
пойти, штоли, на свои побрызгать ради эксперимента

не-не-не... :( мало ли, если светильник нагревается, то может илопнуть от попадания воды... %)

Вольха
а какие тогда светильники специально предназначены для воды?

ну еть какие-то...нужно в магазинах электрики итересоваться...

Lyusik
Ну так то не сильно они отражают все таки.

да нет, в реале всё гораздо интереснее смотрится... ;) я просто видела темный глянец в салоне красоты одном местечковом(кстати очень даже неплохом...во всех смыслах), так вот в холле салона глянцевый темный потолок шикарно смотрелся и у меня было олное ощущение безмерности высоты, уходящей в даль... :) и это при том, что помещение салона в жилом брежневском доме с ну совсем невысокими потолочками... ;)

Ну вот только домой приползла. Не ахти фото, но понятна основная мысль. На втором цвет потолка каким-то не реальным оказался (искажен сильно). У нас правда потолки повыше будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы