Тема закрыта

Причина: 0

Зеркальный или натяжной потолок в ванной?

Anna_75

Anna_75
понятна основная мысль.

и отражение замечательное...

Homochka
вечером постараюсь свой санузелок выложить

не сфоткали вы?

Lyusik
не сфоткали вы?

проститя, гости неожиданно нагрянули...не до клозета было... раз обещала, значит обещала... :dance2: постараюсь сегодня или край завтра...

Homochka
...не до клозета было

и это не может не радовать

Lyusik

ну вот я пришла со своим санузелком... :) может быть кому-нибудь чем поможет... ;)
потолок-панели... ;) светильник на стене... ;)
сначала ватерклозетт.. Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:43

теперь уанна, площадью примерно 3,5 м2...

Чтобы сейчас не стала делать-это использовать мозаичную плитку-жутко не практично в смысле уборки, швы забиваютс, меня напрягает это, поскольку пунктик по поводу стерильной чистоты санузелка... вот и приходится шеркаться... :boom:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:49

Homochka

Лепотааа

Кстати приезжал замерщик натяжных потолков. В общем не посоветовал он в тон темной плитки делать потолок, т.к. с его слов никто не бывает доволен когда так заказывают - получается как коробочка одного цвета.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 09:00

Lyusik
Лепотааа

ну как и сказала, не шедевр... но чистенько, беленько, светленько...
перрыла кучу журналов, мильон мыслей в голове рождалось, благо , что мастер согласен был воплотить мои творческие безумства...как-то -резать мозаичную керамическую плитку...
и ещё секретик выдам... ну вдруг пригодится... ;) у меня три шторки над ванной, все разненькие немного по оттенками рисункам, но все в морской тематике...меняю по настроению... :boogie: и будто немного всё меняется...
вот эту сейчас сниму и рыбок веселых повешу... ;)

Lyusik
В общем не посоветовал он в тон темной плитки делать потолок, т.к. с его слов никто не бывает доволен когда так заказывают - получается как коробочка одного цвета.

ну и сделайте беленький глянец... ;)
я бы сейчас сделала... ;) но пока будем иметь то, что имеем... :)

Homochka
резать мозаичную керамическую плитку...

бедолага Я уже так и поняла что вы резали и комбинировали большую плитку :)

У меня еще вопрос назрел: у вас какой фирмы душ и смеситель? Я вот присматриваюсь к Hansgroe (вроде так), и думаю - не облезет ли все это хозяйство и не станут ли протекать краны Мне мастер сказал, что на импотрных приблудах написано что гарантия например 5 лет, и маленькими буковками - если вода соответствует определенным стандартам... а у нас она скорее всего не соответствует %) .Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 10:05

Lyusik
и думаю - не облезет ли все это хозяйство и не станут ли протекать краны

у нас болгарский какой-то, забыла название... не облез, не протек ни разу за четыре года... но лейку у душа сначала поменяли, а недавно и сам шланг гибкий...
но лучше с нашей городской водой вентили обычные, а не такой, как у нас...
хотя на кухню муж поставил фирму, которую вы выбрали, так пока полгода-полет нормальный...

вспомнила-Видима у нас в ванной стоит... ;) болгарская... ;)

Homochka
Видима

Видала такую, ага.

Homochka
но лейку у душа сначала поменяли, а недавно и сам шланг гибкий...

а почему ? что случилось?

Lyusik
а почему ? что случилось?

с лейкой уж и не помню...ааа....отломилась резьба... %)
ну и у шланга потекла внутренняя резиновая трубка...и разошлась обшивка верхняя блестящая... %)
купили какой-то шланг немецкий пластиковый, я сначала возмущалась его жесткостью, а теперь мне уже нравится, единственный минус-просчитались в длине... ;) чуточек бы подлиннее... ;)

Homochka
какой-то шланг немецкий пластиковый

буду требовать такой в магазине

Lyusik
буду требовать такой в магазине

попытаюсь его поближе запечатлеть вечерочком... ;) чтоб хоть знали, что требовать... ;)

Homochka
чтоб хоть знали, что требовать...

Да я видела такой уже вроде. Отдельно от лейки продается серенький металлик такой.

Lyusik
В общем не посоветовал он в тон темной плитки делать потолок, т.к. с его слов никто не бывает доволен когда так заказывают - получается как коробочка одного цвета.

:=-O: Так Вы же хотели основной цвет светлый иметь и только кусочки темной плиткой сделать?

Lyusik
Я вот присматриваюсь к Hansgroe (вроде так)

Вроде такой как раз у нас. 4года - полет нормальный. :)

Anna_75
Так Вы же хотели основной цвет светлый иметь и только кусочки темной плиткой сделать

Ну да, как то так :) Не знаю я... не понравился мне вообще никакой цвет из раскладки... и как его выбирать я не знаю :( Не могу представить что будет после монтажа-вдруг я ошибусь с цветом и мне не понравится потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы