Детская для двух мальчиков

.

2й вар-т очень даже жизненно

Вот со стенами тоже прабл., толи самой разрисовывать(долго будет),толи 2й вар-т

.

Откирпич кладки тащусь

Бааааалин,хочу такие обои в детскую(с кошаками светящимися),где бы отрыть такие....... :clap:

.

.

Milena Plamia

че за фотки с одноклассников...?
ну и резня бензопилой..особенно лев...и какие-то висящие хрени..... %)

*Ан*На*Ан*
Бааааалин,хочу такие обои в детскую(с кошаками светящимися),где бы отрыть такие.......

отроите и мне сообщите где рыть ;)

а может это не обои, а наклейки??? у многих производителей светящиеся наклейки есть

Понравились: из морской темы со штурвалом и впередсмотрящей пощадкой с.13, мансардная белая на 14 странице и, конечно, светящиеся кошаки :) , из светящегося у нас только звезды на потолке

Шмель
Осталось только придумать как всю эту красоту впихнуть в 10 кв м.

у нас сейчас у мальчиков такая комната. комната малюсенькая, квартира съемная, мебель поменять невозможно, а она там встроенной стенкой идет с кроватью, но все же хочется на время что то сделать интересное для сыновей. поэтому решили сделать кое что на скорую руку. комнату делаем на тему история игрушек 3.
стены покарашены, снена с окном и противоложная ей - в белый с синеватым оттенком, другие две стены - в ярко-зеленый. потолок в голубой. на потолке звезды и вот вместо люстры крутящаяся солнечная система, на одной из стен будет луна с дистанционкой, которая меняет фазы. постельное, шторы, часы, картина, ночник картинки, все из мультика + несколько игрушек из этого же мультика. для малыша белое с планетами. вот в принципе и все. но еще не готово, пока только сделана покарска извезды, но получается очень даже ничего.
когда купим свой дом наконец то, то рассматриваю идею супермена и спайдермена Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:53

Я тоже хочу такую комнату со светящимися кошками,давайте рыть вместе

мирабель
тоже хочу такую комнату со светящимися кошками,давайте рыть вместе

кошки не кошки, а есть такие наклейки в продаже
www.dezignwithaz.com
или
такая краска и сам рисуешь все что захочешь

[img]www.spec-net.com.au[/img]

[img]www.glonation.com[/img]

вот ваших кошек тоже нашла
http://www.cool-kids-rooms.com/glow-in-the-dark-paint.htmlСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 03:29

Вот хочу еще поделиться сайтом-можно прочитать советы проф. декораторов по решению детких интерьеров и нетолко, няглядно увидеть их решения.

www.design-remont.info

RusH72
вот ваших кошек тоже нашла
www.cool-kids-rooms.com

смешно так смотрится фотка с однокласников на "иностранной страничке"

[a url=www.lumstail.ru]вот [/a] нарыла пока.Пошла дальше искать.

[a url=www.luminofor-city.ru]вот [/a] ещё.
поиском много вылазит!!!

девочки а эти наклейки днем как выглядят?

www.mg-e.ru
ничего что я сюда еще идей кидаю, просто темка пригодится мне скоро очень

ТафинЕ
в основном морская тема

Понравились идеи детских с тех фото, что вы выложили. Но вот вопрос : где брать все стилизованные штучки??? Например канат, канатную сетку (там, где мышонок-пират сидит)... гамак тот же самый? КОрабликов везде полно - с этим не проблема. Сундук есть в Икее но он красный - нифига не похож на старинный пиратский

Селина
смешно так смотрится фотка с однокласников на "иностранной страничке"

а мне нравиться!

Я весна
Например канат, канатную сетку (там, где мышонок-пират сидит)... гамак тот же самый?

думаю если зайти в форум творчество - то там найдутся умелицы, которые это все сплетут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы