Детская для двух мальчиков

www.e1.ru

вот тут вот очень интересно мама с сыном шкаф старый преобразовывали!!!

я вот как раз мечтаю в ретро стиле оформить и детскую и вообще весь дом :)

ТафинЕ
что не рекомендуется детям кровати в виде всяческих машин кораблей и т.д. устраивать

почему?

www.orbita-mebel.ru
кто то искал недорогую со ступеньками-вот

Шведка

В кровать по столу с учебниками %)

ага

а вот материал про безумные детские
ticca.ru
тут и про машинку есть - но я где то вроде еще видела про машинку

ТафинЕ
офигенная - мне оччень понравилась!!!

Мне тоже оксфорд понравилась, стильно очень.

К сожалению, цена [a url=www.baltmebel.ru]эту двухярусную кровать[/a] не верная... Там она (цена) 2-летней давности, и сейчас раза в полтора дороже...

МаТанюшка
ТафинЕ
офигенная - мне оччень понравилась!!!
Мне тоже оксфорд понравилась, стильно очень.

Мне тоже он приглянулся ;)

а вообще я сейчас задалась вопросом, а насколько "долговечен" интерьер детской комнаты? Какого размера кровать заказывать?
Вот сейчас моим 2 и 4,5 во сколько им понадобится новый образ "детской"?

думаю со школьного возраста (старшего видимо)
а потом наверное когда переходный возраст наступит - лет в 11-12

мой рецепт борьбы с этим делом (с недолговечность детского интерьера) - выбор классики. Мебель классическая, отделка стен и потолка - тоже. А вот детали, текстиль, картинки на стенах и т.п. - это можно легко периодически менять. Я так думаю.

ТафинЕ

это точно, чтобы через 2 года не пришлось менять, только классика и ни каких кроваток в форме машинок и т.д. и т.п. Я вот правда собралась фотообои наклеить на одну из стен в виде старой карты мира, думаю не надоест ли она им и мне быстро :)

у меня-то вообще идея как-то "по-взрослому" выглядет, вот всё не могу её на листок нарисвать. и боюсь, что им скучно в такой комнате будет. Киньте кто-нибудь, плиз, ещё "картинных" идеек обустройства комнаты двум пацанам ;)

думаю такая карта - вполне себе классика, долго не надоест, она ж в таких неярких тонах насколько я понимаю.
к тому же обои переклеить гораздо проще чем мебель новую покупать

Селина, вы бы все же идею свою как то ппоказали, может все у вас прекрасно, да и идеи тогда будет проще формулировать

ТафинЕ
вы бы все же идею свою ппоказали

я пока точные размеры комнаты незнаю, меня это останавливает , но надо заставить себя нарисовать. Да и вообще зациклилась я на ней, и больше ничего в голову не лезет.

У меня тоже два мальчика: 5,5 и 1 год. У меня такая:
Заречье: у одного диван, у другого - кровать

dimpledot.livejournal.com прикольнй ЖЖ с подбрками разных детскх

У меня ситуация схожа с авторам темы, разве что сын у меня пока один. Живем сейчас тоже у родителей мужа, дом строим сейчас этап отделки начался. Вот и начался мозговой штурм по дизайну детской. Я веду некий сбор мат.ла -н\р интересные "фишки"найденные мной скидываю себе в папку.
В увиденных выше постах и фото(кроме проектов)- лич мое мнение, очень часто комнаты перегружают шкафами, загромождают их - такое ощущение, что воздуха не хватает-т.е пространства. И уюта к которому стремятся не совсем получается. Также не нравятся короткие шкафы, они зрительно укорачивают комнату «куце» смотрится, хотя то пространство что над ним, могли благополучно занимать вещи....
Выложу фото,что мне понра., м.б кому пригодиться.

Изначально хотелось вот такую мебель

это конечно не для больших инт ,но как идею можно использовать

Избитая морская тема,а свежо

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы